CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

sito Rai.tv non vedo niente

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sito Rai.tv non vedo niente

    Salve a tutti sono nuovo del forum. Complimenti Ŕ davvero ben fatto.
    Vorrei sapere come mai collegandomi al sito della Rai non riesco a vedere la diretta tv anche se ho installato il flash. Ho provato vari browser ma mi da sempre lo stesso problema e cioe mi dice di installare silverlight.
    Grazie.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di MESSIA111


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 149 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Scaricati :
    "Tv italiane"
    oppure "Tvdream"
    E risolvi tutti i problemi...di TV ;-)
    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si questo lo avevo Gia fatto, non capisco perche non si vedono i video in flash visto che Android li supporta. Grazie.

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di MESSIA111


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 149 volte in 115 Posts
    Predefinito

    STRANO....io li vedo benissimo....hai scaricato "Fplayer" x tv italiane ....e "vitamio" x TVdream ??? Altrimenti non si vede la tv...! Ma su internet li vedi i video o le altre cose in flash?
    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di MESSIA111; 27-06-12 alle 11:24

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,068

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,035 volte in 5,095 Posts
    Predefinito

    io il sito della RAI TV lo vedo perfetto con tutti i video.

    Deep Clean Creator for Samsung Galaxies !!!
    https://drive.google.com/open?id=0B9...3VIZGJuRmVFVTA
    My old works from 2010 for Galaxy S, S2, Note, Note2, Note3, Mega ecc.
    Follow XDA for update

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao e mi da sempre lo stesso problema anche scaricando tutti i programmi elencati, se mi collego anche a videomediaset non riesco a vedere nulla

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di oneclick


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    742
    Smartphone
    Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 50 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968 Visualizza il messaggio
    io il sito della RAI TV lo vedo perfetto con tutti i video.

    ma vedi anche le dirette?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,068

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,035 volte in 5,095 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da oneclick Visualizza il messaggio
    ma vedi anche le dirette?
    con TV italiane si

    Deep Clean Creator for Samsung Galaxies !!!
    https://drive.google.com/open?id=0B9...3VIZGJuRmVFVTA
    My old works from 2010 for Galaxy S, S2, Note, Note2, Note3, Mega ecc.
    Follow XDA for update

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di MESSIA111


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 149 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Santi1971 Visualizza il messaggio
    ciao e mi da sempre lo stesso problema anche scaricando tutti i programmi elencati, se mi collego anche a videomediaset non riesco a vedere nulla
    Ma hai il "flash player" attivato nel browser?magari non Ú attivo....:confused:

    Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non so, io uso opera come faccio?
    Invece col browser di default come si attiva?
    Grazie.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy