CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 20 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 200
Discussione:

Thread Aiuti per Note che non si Accende/Avvia (N7000)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di ciuccioforever


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Thread Aiuti per Note che non si Accende/Avvia (N7000)

    Amici stasera il mio Note mi ha fatto preoccupare non poco. L'ho lasciato nel borsello per qualche ora, poi stasera riprendendolo ho constatato che si era irrimediabilmente spento da solo. Vani tutti i tentativi di rianimarlo col tasto power....ho dovuto togliere la batteria per riaccenderlo!!
    Il mio Note è rootato, e per ora gli ho montato solo il kernel di Angelo....è successo solo a me??

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,041 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciuccioforever Visualizza il messaggio
    Amici stasera il mio Note mi ha fatto preoccupare non poco. L'ho lasciato nel borsello per qualche ora, poi stasera riprendendolo ho constatato che si era irrimediabilmente spento da solo. Vani tutti i tentativi di rianimarlo col tasto power....ho dovuto togliere la batteria per riaccenderlo!!
    Il mio Note è rootato, e per ora gli ho montato solo il kernel di Angelo....è successo solo a me??
    hai una custom ROM ??

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Nandrolone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Ovunque
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    TCL Idol X S 960

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 152 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Grazie al cielo...mai successo....prova a fornire più dettagli sul tuo terminale...così capiamo che diavolo è successo...!!
    TCL IDOL X + S960



    NoteBook AlienWare M 17X R2 Intel i7 840QM / 8 Gb RAM / ATI HD 5870 1 GB x 2 in CrossFire / SSD Vertex 3 da 120 GB + HDD 500 GB/ DVD Blue Ray/ Window 7 64 Bit Ultimate...Purtroppo.....

  5. #4
    Androidiano L'avatar di ciuccioforever


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    nono!!! rom stock!
    ora ho flashato l'ultima versione del kernel di angelo...la 2.5
    spero sia stato un problema con la precedente!!

    la batteria era al 50% quando si è spento....

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,041 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciuccioforever Visualizza il messaggio
    nono!!! rom stock!
    ora ho flashato l'ultima versione del kernel di angelo...la 2.5
    spero sia stato un problema con la precedente!!

    la batteria era al 50% quando si è spento....
    molto strano...per ora con la 2.5 non ho avuto nessun problema...anzi

  7. #6
    Androidiano L'avatar di ciuccioforever


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Mi son dimentica di aggiungere che la rom è si stock ma cmq l'ho flashata io quella della versione italiana essendo il mio Note tedesco...
    spero proprio nn succeda più...è poco simpatica come cosa...e poi in quasi 3 anni di Android Life una cosa del genere nn mi era mai successa

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    O un processo in loop o un problema con il kernel (forse un sleep of death) quindi mancato riavvio dopo uno standby
    Ti consiglio comunque un flash alle condizioni stock ed un test del terminale x qualche giorno
    Mettici il nuovo firm tedesco e una favola

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,041 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciuccioforever Visualizza il messaggio
    Mi son dimentica di aggiungere che la rom è si stock ma cmq l'ho flashata io quella della versione italiana essendo il mio Note tedesco...
    spero proprio nn succeda più...è poco simpatica come cosa...e poi in quasi 3 anni di Android Life una cosa del genere nn mi era mai successa
    comunque vai tranquillo niente di grave..cose che succedono...

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,041 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thay Visualizza il messaggio
    Ti consiglio comunque un flash alle condizioni stock ed un test del terminale x qualche giorno
    Mettici il nuovo firm tedesco e una favola
    eddaie...ti piace rigirare il ferro nella piaga eh???

    loooooool

  11. #10
    Baby Droid L'avatar di fabioalessandro


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ieri ho provato ad installare una rom cucinata
    dopo averla lfashata via recovery il note è rimasto bloccato sul boot iniziale
    quindi ho provato a mettere una rom stock via odin pc
    ma nulla fa tutta la procedura poi quando arriva a mettere la factory si blocca e mi esce il riquadro rosso con scritta failed
    [/url]
    ora come procedo?
    in recovery non mi fa andare perchè compare sempre scritta firmware upgrade encountered an issue. Please select recovery mode in kies and try again
    vis odin pc non mi fa mettere nessuna rom stock (provato anche su altro pc)
    sono disperato

Pagina 1 di 20 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy