CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: parsiphal con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

passare automaticamente da rete dati a wifi

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    347

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    passare automaticamente da rete dati a wifi

    Ho la 2.3.6 jvu solo che quando rientro a casa il telefono non passa da. Rete dati a wifi... Nelle impostazioni wifi ho messo la spunta su "mai" nella sezione dove si chiede quando il wifi deve commutarsi in rete dati.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di thcico


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    340
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 34 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Per farlo passare automaticamente dovresti avere sia la connessione dati sia il wifi perennemente accesi. In questo modo se trova una rete wireless automaticamente si connette a quella, ma credo ne risenterebbe la durata della batteria!
    Altrimenti credo esistano delle apps che ti permettono di fare uno switch simile magari controllando ogni tot minuti (periodo di tempo che definisci tu) se disponibile una connessione wifi.
    Android: 4.4.2 KitKat
    Rom: Rastakat
    Kernel: Franco Kernel

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    347

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ho sia wifi che connessione dati sempre attivi. Solo che per passare da dati a wifi devo andare in impostazioni > wireless e dopo aggancia la rete wifi

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di thcico


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    340
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 34 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Il mio cambia automaticamente quindi a questo punto non saprei e lascio la parola ad altri!
    Android: 4.4.2 KitKat
    Rom: Rastakat
    Kernel: Franco Kernel

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho disattivato la conn.dati e con Y5 battery saver mi collego automaticamente al mio router o una wi-fi free



    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    3
    Smartphone
    MEDIACOM SmartPad 815i

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, anch'io ho lo stesso problema: "Passare automaticamente da rete dati a Wi-Fi". Il mio Samsung Galaxy S3 Neo, quando ritorno a casa non mi si connette automaticamente alla Wireless del Modem, ma devo fare la procedura manuale...Qualcuno saprebbe gentilmente aiutarmi dandomi una dritta? Grazie! Saluti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy