CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 58
Discussione:

Consiglio per Miglior APP AntiFurto e GeoLocalizzazione

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di glvhp4


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    ho installato cerberus e ne sono soddisfattissimo
    pensavo facesse il tracking solo col gps attivo, invece dopo qualche prova riesce a farlo con le celle telefoniche
    di sicuro acquisterò la licenza

  2.  
  3. #22
    TDK
    TDK non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ho trovato diverse APP free utili per lo scopo.
    Il problema è che si deve avere il tempo di testarle a fondo una per una.
    Almeno in linea teorica CERBERUS sembra comunque essere quello più completo.
    Proprio per questo lo sto lasciando "dulcis in fundo".

    Nel frattempo ve ne elenco altre nel caso aveste voglia/tempo di provarle anche voi, così da avere maggiori riscontri:

    Dr.Web

    Android Lost

    Prey Anti-Theft

    Wheres My Droid

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    AS Roma
    Messaggi
    136
    Smartphone
    GS+

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    appena ho tempo faccio un test anche di cerberus...

  5. #24
    Androidiano L'avatar di Mognaga


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    288

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    cosa vuol dire, installarlo come app di sistema? e come si fa?

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    260

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 49 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Con titanium puoi installarla come app di sistema!

    Tieni premuto il dito su una applicazione, appare un menù a tendina, scegli converti come app di sistema!

    Inviato dal mio GT-I9001 usando Tapatalk

  7. Il seguente Utente ha ringraziato mene82 per il post:

    Mognaga (29-04-12)

  8. #26
    Baby Droid L'avatar di Dissidia


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Pianeta Terra
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Galaxy S plus

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 18 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mognaga
    cosa vuol dire, installarlo come app di sistema? e come si fa?

    Sai le app che ci sono già nel telefono alla prima accensione e che non puoi disinstallare senza permessi di root? ecco, quelle si chiamano app di sistema, perchè risiedono nella rom.installare un app come se fosse di sistema vuol dire spostarla con root explorer( ovviamente avendo il root) nella cartella system>app, dopo si riavvia il telefono e voilá, ecco cge la nostra applicazione non è piú dell' utente ma è di sistema.....spero di averti chuaruto le idee...



    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App
    Samsung Galaxy S plus i9001
    ROM:Cyanogenmod 10 by Ivendor
    []Clicca sul thanks se il mio post ti è stato utile[/I]

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Dissidia per il post:

    Mognaga (29-04-12),Swizzero (13-01-14)

  10. #27
    Baby Droid L'avatar di Dissidia


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Pianeta Terra
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Galaxy S plus

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 18 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mene82
    Con titanium puoi installarla come app di sistema!

    Tieni premuto il dito su una applicazione, appare un menù a tendina, scegli converti come app di sistema!

    Inviato dal mio GT-I9001 usando Tapatalk

    Oppure puoi anche fare così, per i meno esperti è piú semplice ...


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App
    Samsung Galaxy S plus i9001
    ROM:Cyanogenmod 10 by Ivendor
    []Clicca sul thanks se il mio post ti è stato utile[/I]

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Dissidia per il post:

    Mognaga (29-04-12)

  12. #28
    Androidiano L'avatar di Mognaga


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    288

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dissidia Visualizza il messaggio
    Oppure puoi anche fare così, per i meno esperti è piú semplice ...


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App
    tenendoo premuto su una app, mi crea il link sul desktop.... non apre nessun menù tendina

  13. #29
    Baby Droid L'avatar di Dissidia


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Pianeta Terra
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Galaxy S plus

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 18 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ma scusa l' applicazione la tieni premuta dall' app drawer? Se fai cosí sbagli tutto...devi aprire l' applicazione titanium backup,poi vai su backup/ripristino, segli l' app che ti interessa e ci tieni premuto sopra, poi scegli la voce "converti in app di sistema"...spero che ti sia tutto chiaro


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App
    Samsung Galaxy S plus i9001
    ROM:Cyanogenmod 10 by Ivendor
    []Clicca sul thanks se il mio post ti è stato utile[/I]

  14. #30
    Androidiano L'avatar di Mognaga


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    288

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dissidia Visualizza il messaggio
    Ma scusa l' applicazione la tieni premuta dall' app drawer? Se fai cosí sbagli tutto...devi aprire l' applicazione titanium backup,poi vai su backup/ripristino, segli l' app che ti interessa e ci tieni premuto sopra, poi scegli la voce "converti in app di sistema"...spero che ti sia tutto chiaro


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App
    giusto, hai ragione.
    risolto.

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy