CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 435 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

GS3 e mail push

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    GS3 e mail push

    Ciao a tutti. Sono passato al gs3. Vengo da un gs2 dove qualsiasi mail, passando per il social hub e impostando account premium era in push. Ora sparito tutto
    Ho provato ad impostare come microsoft exchange active sync la mail di gmail e funziona, ma che questo microsoft exchange active sync? devo pagare qualcosa? Dato che mi chiede delle autorizzazioni, non sono molto convinto.
    Io sul gs2 avevo yahoo in push perch messa come account premium, ed ora come faccio? Ho provato ad impostarla, inventando i parametri che non so, come microsoft exchange active sync, ma non me la prende, dopo che d quell'autorizzazione strana di raccolta dati rimane a cercare ma non va.
    Se si pu avere gratis (ho un account yahoo normale) avete le impostazioni da tentare?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    vai tranquillo che sono gratis...

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Galaxy S3 non funziona mail in push di google apps

    comunque, MI sembra strano che non riesco a crederci ... (e spero di sbagliarmi), il GALAXY SIII NON funziona in push con google apps.

    ho provato ad impostare il mio account google apps come account activesync nell'applicazione email del GS3.

    le opzioni semplici che di solito ci sono sugli altri device (nome utente, dominio, password, servire eccc) qui sono diverse... mahh...

    nell'opzione "Dominio\ nome utente" ... ho provate tutte le combinazioni: dominio.xx\nome \nome@dominio.xx con la barra, senza barra, con 2 punti, virgole, maiuscole ecc ecc...

    il server exchange sempre lo stesso m.google.com e funziona su tutti i telefoni del mondo tranne questo...

    il risultato sempre lo stesso, "impossibile connettersi al server"

    se avete suggerimenti, magari mutuati dal gs2, sono disponibile a testare

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Il mio account g mail l'ho configurato in push. Come dominio tutta l'email, server lo stesso che hai scritto e ho spuntato ssl.
    Per yahoo non riesco a risolvere

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si il normale account gmail funziona (ci mancherebbe!), quello che non funziona l'account google apps, cio il dominio personale appoggiato sui serve google... un account google a tutti gli effetti ma evidentemente quelli di samsung non se ne sono accorti

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io non so cosa un account google apps
    Mi sa che siamo gli unici a volere il push

  8. #7
    Androidiano L'avatar di Logitron


    Registrato dal
    Mar 2011
    Localit
    AN
    Messaggi
    200
    Smartphone
    S1 S2 S3 S4 LG G3 IPhone 6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 28 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Rispetto all's2 ho notato che non possibile impostare le mail push, ma solo il controllo automatico della posta ogni tot di minuti, uso account hotmail e alice. Mi confermate la mia impressione??

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io sono riuscito a mettere in push solo gmail.
    Solo che a me quello che serve in push yahoo.
    Se tu trovi una soluzione per le tue mail facci sapere, magari provo ad adattarla alla mia mail.

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy