CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

Thread Problemi WIFI Galaxy S3 LTE (GT-I9305)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Problema connessione cellulare- rete WIFI!!!!

    Salve a tutti. Da oggi pomeriggio improvvisamente non riesco piu a collegare il mio samsung con la rete wifi. Cosa devo fare? Il problema del cellulare, la linea wifi funziona benissimo. Grazie!!!!

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sta succedendo anche a me! E questo da quando ho aggiornato tramte OTA a 4.3!

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Premessa. mi sono permesso di aprire un topic specifico sulla questione poich gli unici riferimenti, che peraltro non risolvono i problema, si trovano all'interno di topic contenenti centinaia di messaggi di svariata natura. A tal proposito vorrei invitare gli amministratori ad essere molto selettivi e suddividere i topic a seconda dello specifico argomento trattato. Non me ne vogliano. Si tratta di una critica costruttiva che non va contro il loro operato, ma potrebbe anzi renderlo pi facilmente gestibile cos come i contributi degli utenti. Spesso chi richiede un'informazione si sente accusato di non aver cercato abbastanza, ma sfido chiunque a rovistare all'nterno di topic contenenti letteralmente centinaia di messaggi e decine di pagine per trovare quello che si riferisce a ci che interessa. Il problema che nello stesso topic gli argomenti si intrecciano e si accavallano, con risposte date a non si sa quale messaggio e non si sa chi e in breve tempo diventano assolutamente illeggibili.

    Vengo ora al dunque. Avendo acquistato un nuovo router in grado di fornire la connessione wi-fi usando la banda a 5Ghz, ho tentato di connettermi col cellulare
    GT-I9305, v.Android 4.1.2 rooted
    ma non ho trovato alcuna opzione per farlo. Ho cercato qua e l e ho visto dove dovrebbe essere, ma purtroppo non ve n' traccia.
    La rete a 5Ghz non appare inoltre tra quelle rilevate accendendo il wi-fi, pur essendo funzionante in quanto rilevata da altri dispositivi.
    Googlando su siti americani mi pare di aver capito che dopo un aggiornamento (non saprei quale) l'opzione di selezione banda risulta sparita (perlomeno ad alcuni), ma non ho trovato suggerimenti validi per risolvere il problema.

    Qualcuno di voi ha rilevato il problema?
    Qualcuno ha trovato un modo per risolverlo?

    Grazie a tutti in anticipo e scusate il pistolotto iniziale, ma penso che solo costruendo topic altamente selettivi sia possibile raccapezzarsi.

  5. #14
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,437
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 6,802 volte in 5,426 Posts
    Predefinito



    Non volermene.......
    ma l'argomento ...."problemi con wi-fi"....e quindi va utilizzato il giusto Thread.

    Ci sono inoltre poche pagine e pochi post........
    e a dirla proprio tutta.....questa sezione non cos viva da far finire il tuo problema "nel dimenticatoio" (e comunque questo non si verificherebbe perch potresti fare un UP ogni 24 ore)

    Ultima modifica di Varioflex; 26-05-14 alle 18:04
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio


    Non volermene.......
    Grazie per la risposta (anche se non l'ho capita fino in fondo), ma, vedi. E`proprio quello che dicevo. E`vero che qui non ci sono molte risposte, ma un caso.
    Il thread "problemi col wi-fi" troppo generico. Chi cerca una risposta a un problema specifico farebbe pi in fretta a cercare un thread specifico. Ad esempio a me non importa andare a leggere di tutte le questioni circa la potenza del segnale, la lontananza dal router, ecc.ecc. Ci he riguarda il mio problema (ma potrebbe essere qualunque problema di un'altra persona) quello della mancanza di una specifica faeture che non permette il collegamento a 5GHz.
    Comunque rimane una mia opinione, discorso chiuso.
    Spero che qualcuno abbia una soluzione al problema dei 5Ghz e attendo risposte
    Grazie in anticipo a tutti

  7. #16
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,437
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 6,802 volte in 5,426 Posts
    Predefinito

    Uniti altri Thraed con stessa natura e problematiche
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    38
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 LTE GT-i9305

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Vedo che in questo Thread ci sono solo domande e nessuna risposta. Prover comunque a far la domanda. Premettendo che ho la Build 4.4.4 DBT no brand, non ho mai avuto problemi di disconnessione Wifi e da quando ho eseguito queste operazioni:
    Disinstallato Viber
    Disattivato queste App:
    uploadfromtaptalk1430568071070.jpg

    uploadfromtaptalk1430568092418.jpg

    non appena blocco lo schermo e lo riaccendo anche dopo pochi minuti, si sgancia il Wifi di casa. come se all'improvviso siano nati problemi di WakeLock.
    Un'idea, un'opinione, possibilmente sensata, di quanto accaduto, la avete?
    Grazie mille

  9. #18
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,437
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 6,802 volte in 5,426 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefanoadsl Visualizza il messaggio
    Vedo che in questo Thread ci sono solo domande e nessuna risposta. Prover comunque a far la domanda. Premettendo che ho la Build 4.4.4 DBT no brand, non ho mai avuto problemi di disconnessione Wifi e da quando ho eseguito queste operazioni:
    Disinstallato Viber
    Disattivato queste App:
    uploadfromtaptalk1430568071070.jpg

    uploadfromtaptalk1430568092418.jpg

    non appena blocco lo schermo e lo riaccendo anche dopo pochi minuti, si sgancia il Wifi di casa. come se all'improvviso siano nati problemi di WakeLock.
    Un'idea, un'opinione, possibilmente sensata, di quanto accaduto, la avete?
    Grazie mille

    Ci che hai disattivato ininfluente sul tuo problema.

    Hai controllato le impostazioni del wifi?
    Tutto corretto?

    Hai fatto l'aggiornamento a KitKat vedo...
    ...il problema si preservato subito dopo o no?
    Hai fatto un reset post aggiornamento?



    Edit

    Prova a fare un wipe cache partition
    (Non perdi dati!!!!)


    Per Wipe Cache Partition:

    1) Spegnere il dispositivo;
    2) Premere CONTEMPORANEAMENTE, tasto volume su + accensione + home;
    3) Appare una specie di sottomen nascosto,che tipo questo:
    (questo di S3)



    4) Con il tasto VOLUME GIU ci spostiamo fino a WIPE CACHE PARTITION e diamo ok con il tasto POWER
    5) Alla fine,sempre col tasto del volume,ci posizioniamo su REBOOT SYSTEM NOW e col tasto di accensione confermiamo.
    Ultima modifica di Varioflex; 02-05-15 alle 14:12
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    38
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 LTE GT-i9305

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    da Gennaio che ho questa build (con la procedura corretta) e tutto andava perfettamente con il Wifi. E il problema saltato fuori da ieri, appunto dopo questa "pulizia" che ho fatto.

  11. #20
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,437
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 6,802 volte in 5,426 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefanoadsl Visualizza il messaggio
    da Gennaio che ho questa build (con la procedura corretta) e tutto andava perfettamente con il Wifi. E il problema saltato fuori da ieri, appunto dopo questa "pulizia" che ho fatto.
    Le app disattivate...a mio avviso non c'entrano...

    Comunque. ..
    ...riattiva tutto...e controlla. .. quale app creerebbe il problema (disattivandone una ad una e controllando)
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy