CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 25 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 249
Discussione:

[Samsung Galaxy S6 Flat]Problemi Ricezione 3G/4G No Wi-Fi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mitic Visualizza il messaggio
    A io ho Vodafone e devo dire che come segnale è eccellente molto meglio a mio avviso anche di note 4 che a volte mi rimaneva senza segnale..Però può essere anche l operatore che in quel posto non ha segnale ...
    Sei o.t. non stiamo parlando di qualità del segnale ma del fatto che quando perde il segnale a volte non torna e bisogna riavviare o andare offline E
    online

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    286

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Anche io ho 3. Pensa che oggi sono uscito di casa e prima di spegnerlo ho provato a fare una ricerca ricerca reti e non ha trovato nulla per 5 minuti. Ho dovuto riavviare per forza. E dopo il riavvio tutto a posto. Visto che ho 2 sim, altra tim, la inserirò nell s6 per un po di giorni per vedere se lo fa anche con la tim. Ce l ho già provata un paio di volte e sono di sincero tutte e due le volte ha ripreso la linea. Ma molto sporadicamente anche la tre riprende la linea. Quindi nn so proprio se è un problema di linea o di telefono. Farò più avanti delle prove e nel caso lo porterò in assistenza Samsung per chiedere delucidazioni
    Ultima modifica di capux88; 25-05-15 alle 00:20

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capux88 Visualizza il messaggio
    Anche io ho 3. Pensa che oggi sono uscito di casa e prima di spegnerlo ho provato a fare una ricerca ricerca reti e non ha trovato nulla per 5 minuti. Ho dovuto riavviare per forza. E dopo il riavvio tutto a posto. Visto che ho 2 sim, altra tim, la inserirò nell s6 per un po di giorni per vedere se lo fa anche con la tim. Ce l ho già provata un paio di volte e sono di sincero tutte e due le volte ha ripreso la linea. Ma molto sporadicamente anche la tre riprende la linea. Quindi nn so proprio se è un problema di linea o di telefono. Farò più avanti delle prove e nel caso lo porterò in assistenza Samsung per chiedere delucidazioni
    Io ho risolto momentaneamente impostando rete 3 invece di automatico
    In questo modo aggancia il segnale immediatamente

    Però credo che così facendo non vado più in roaming su tim

    Il tuo é no brand?
    Il mio é tim infatti proverò a sbrandizzarlo

    Teniamoci aggiornati
    Ciao

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    286

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Si il mio è nobrand. Esatto immaginavo che in quel modo nn andrebbe più in roaming.

    Inviato dal mio SM-G920F usando Androidiani App

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capux88 Visualizza il messaggio
    Si il mio è nobrand. Esatto immaginavo che in quel modo nn andrebbe più in roaming.

    Inviato dal mio SM-G920F usando Androidiani App
    comunque è assurdo ... devono fare qualcosa alla samsung
    come si può fare per segnalare il problema?

  7. #26
    Androidiani Power User L'avatar di 19dany84


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    3,705
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 EDGE

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 779 volte in 660 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dooter Visualizza il messaggio
    comunque è assurdo ... devono fare qualcosa alla samsung
    come si può fare per segnalare il problema?
    Ho già provveduto alla segnalazione, mi hanno risposto che è un problema non comune e di portarlo in un city point.... Bah
    "Rispetta chi ti dà una mano se vuoi risolvere i problemi"

    "Non sono responsabile di qualsiasi danno arrecato al tuo dispositivo con le mie guide"

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 19dany84 Visualizza il messaggio
    Ho già provveduto alla segnalazione, mi hanno risposto che è un problema non comune e di portarlo in un city point.... Bah
    e ti credo che non è comune,in quanti casi la gente ha un s6 con scheda 3 e ogni giorno si trova in un punto con assenza totale di segnale?
    io penso pochissimi

    adesso provo a sentire la 3 e vediamo che mi dice,perchè comunque certe volte quando lo metto offline e ritorno online,mi va subito in roaming e poi quando prova ad agganciare la 3 mi da assenza di segnale e ritorna in roaming

    bisogna vedere che versione modem c'è sul telefono e se qualcuno l'ha moddata

  9. #28
    Androidiani Power User L'avatar di 19dany84


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    3,705
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 EDGE

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 779 volte in 660 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dooter Visualizza il messaggio
    e ti credo che non è comune,in quanti casi la gente ha un s6 con scheda 3 e ogni giorno si trova in un punto con assenza totale di segnale?
    io penso pochissimi

    adesso provo a sentire la 3 e vediamo che mi dice,perchè comunque certe volte quando lo metto offline e ritorno online,mi va subito in roaming e poi quando prova ad agganciare la 3 mi da assenza di segnale e ritorna in roaming

    bisogna vedere che versione modem c'è sul telefono e se qualcuno l'ha moddata
    Io ho vodafone
    "Rispetta chi ti dà una mano se vuoi risolvere i problemi"

    "Non sono responsabile di qualsiasi danno arrecato al tuo dispositivo con le mie guide"

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dooter Visualizza il messaggio
    e ti credo che non è comune,in quanti casi la gente ha un s6 con scheda 3 e ogni giorno si trova in un punto con assenza totale di segnale?
    io penso pochissimi

    adesso provo a sentire la 3 e vediamo che mi dice,perchè comunque certe volte quando lo metto offline e ritorno online,mi va subito in roaming e poi quando prova ad agganciare la 3 mi da assenza di segnale e ritorna in roaming

    bisogna vedere che versione modem c'è sul telefono e se qualcuno l'ha moddata
    ma è brandizzato?io mio è brandizzato tim

  11. #30
    Baby Droid L'avatar di Andreab87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    17
    Smartphone
    Galaxy S7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come da titolo...
    Qualcuno sa come rimuovere l'avviso che compare tutte le volte che si disattiva la connessione dati?
    ho un galaxy s6 flat
    Screenshot_2015-05-26-13-19-29.jpg

Pagina 3 di 25 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy