CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ivymike con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 25 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 249
Discussione:

[Samsung Galaxy S6 Flat]Problemi Ricezione 3G/4G No Wi-Fi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Aledroid88


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Oria
    Messaggi
    162
    Smartphone
    Galaxy SIII GT-I9300

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    [Samsung Galaxy S6 Flat]Problemi Ricezione 3G/4G No Wi-Fi

    Ciao a tutti, apro questo topic in quanto ho riscontrato una piccola problematica che, ammetto, mi fa mangiare la testa sebbene non comporti alcun disservizio evidente. Premetto che non ho problemi a navigare nè in 3G, nè in 4G. Ho notato però che quasi sempre, quando passo da 4G a 3G, posso anche scordarmi di tornare in 4G, a meno che non sia io stesso a forzare lo switch dalle impostazioni. In questo caso aggancia anche il 4G+, ma se non avessi forzato lo switch, sarebbe rimasto fisso sull' H+. Possibili soluzioni? Già cambiata sim, richiedendone una nuova a TIM, wipe cache e wipe data anche più di una volta. Il problema persiste. Ho TIM e scrivo da Lecce, qualcuno riscontra problematiche simili? Da dove scrivete?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Cava dei Tirreni
    Messaggi
    341
    Smartphone
    iphone 6-7 sammy s8+g9550

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ti posso dire che anche a me succede lo stesso. Io sono di Salerno e pensa che con la tre, ho provato anche usando il mio oneplus. Morale che opo pur avendo una banda in meno va meglio. Infatti dopo mezza giornata di prove ho rimpacchettato e restituito l's6, perché scalda e la batteria dura poco oltre a laggare. Qualcuno subito dirà, sarà un modello difettoso. Io invece vi dico che bello é, ma non vale la cifra che costa.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Aledroid88


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Oria
    Messaggi
    162
    Smartphone
    Galaxy SIII GT-I9300

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcowind80 Visualizza il messaggio
    Ti posso dire che anche a me succede lo stesso. Io sono di Salerno e pensa che con la tre, ho provato anche usando il mio oneplus. Morale che opo pur avendo una banda in meno va meglio. Infatti dopo mezza giornata di prove ho rimpacchettato e restituito l's6, perché scalda e la batteria dura poco oltre a laggare. Qualcuno subito dirà, sarà un modello difettoso. Io invece vi dico che bello é, ma non vale la cifra che costa.
    Grazie per il responso, sono d'accordo che con una spesa simile è bene pretendere il massimo...a parte questo problemino, però, sono soddisfatto del telefono in generale.

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    328
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 - Galaxy S3

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 79 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Io ho H3G, provincia di Catania, e nonostante abiti in un paesino, da me s6 è quasi sempre in Lte. Tra l'altro contrariamente a quanto molti sostengono ho notato che se lo forzo in 3g mi consuma più batteria in standby.

    Farò caso nei prossimi giorni se mi si comporta come hai descritto.

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Aledroid88


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Oria
    Messaggi
    162
    Smartphone
    Galaxy SIII GT-I9300

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Aggiorno il topic. Ultimamente molto spesso sono in 4G, mi è anche capitato di assistere a qualche switch a LTE, a testimonianza che ciò che ho avuto modo di notare nei giorni scorsi non è una regola fissa. Segnalo però il persistere della problematica, con molte casistiche in cui mi trovo costretto, dopo quasi un intero giorno in H+, a forzare nuovamente lo switch. Che sia una caratteristica specifica del processore che "ritarda" le pause per la ricerca del segnale ai fini del mantenimento della batteria???

    Leggendo un po', molti utenti americani lamentano problemi in 4G, alcuni accusando Samsung per la pessima ricezione del dispositivo. A me la cosa, sinceramente, non sembra così evidente. E' solo un po' di sana pignoleria.

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    328
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 - Galaxy S3

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 79 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Ma esiste 4G e LTE? Non sono la stessa cosa? Il mio sta sempre in LTE (ormai non posso farne a meno... Troppo veloce!)

  8. #7
    Androidiano L'avatar di Aledroid88


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Oria
    Messaggi
    162
    Smartphone
    Galaxy SIII GT-I9300

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dbnsst Visualizza il messaggio
    Ma esiste 4G e LTE? Non sono la stessa cosa? Il mio sta sempre in LTE (ormai non posso farne a meno... Troppo veloce!)
    4G ed LTE sono due concetti diversi...in ogni caso il mio S6 non credo di averlo mai visto con la scritta LTE, le due diciture che visualizzo sono 4G e 4G+.

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    328
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 - Galaxy S3

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 79 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Che operatore hai?

  10. #9
    Androidiano L'avatar di 6pudu5


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Lecco
    Messaggi
    178
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5/S6

    Ringraziamenti
    524
    Ringraziato 56 volte in 38 Posts
    Predefinito

    4G e LTE sono la stessa cosa, cambia solo "l'estetica" a seconda dell'operatore.



    Esempio con l'S5 e GravityBox per fare capire meglio
    Ultima modifica di 6pudu5; 06-05-15 alle 07:19

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 7 Posts
    Predefinito

    LTE e 4G è la stessa identica cosa sono nomi commerciali LTE: WIND,TRE e TIM -- 4G: Vodafone fino a 100 mbps --- 4G+: Vodafone fino a 225 Mpbs

  12. Il seguente Utente ha ringraziato danielfanucchi per il post:

    dbnsst (07-05-15)

Pagina 1 di 25 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy