CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 130 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
Discussione:

[Samsung Galaxy S7] Rubrica-Contatti problemi/dubbi/consigli

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [Samsung Galaxy S7] Rubrica-Contatti problemi/dubbi/consigli

    Ciao ragazzi, sapete come impostare i contatti preferiti nella rubrica? (In modo che quando si imposta la modalita non disturbare solo quelli possono far squillare il tel)
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,858

    Ringraziamenti
    9,258
    Ringraziato 21,354 volte in 8,662 Posts
    Predefinito

    TItolo editato e normalizzato. Qui tratteremo i problemi/dubbi inerenti alla rubrica e ai contatti
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Berghèm de sura e de sota
    Messaggi
    376
    Smartphone
    Galaxy S III

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    alla fine sono riuscito.. bisogna entrare per ogni contatto cancellarlo dall' account Google ritonare in rubrica e poi lo si puo aggiungere... allucinante questo marshmallow!!!!

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    695
    Smartphone
    N95,Omnia HD, S2, S4, S6, S7?!

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 247 volte in 155 Posts
    Predefinito

    bluflight innanzitutto grazie per il lavoro che fai per noi

    volevo solo dire che c'è un errore nel titolo

    ps: faccio ancora in tempo ad augurare atmwa Pasqua a tutti!
    Ultima modifica di n95star; 27-03-16 alle 23:52

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti. Qualcuno sa dirmi come trovare la funzione "contatti da visualizzare" ?
    In tutti gli altri samsung c'era la possibilità di scegliere se visualizzare i contatti del telefono, della sim, o dell'account google. Su Galaxy S7 non riesco a trovare tale funzione.
    Se seleziono il tasto Menù (in basso a sx) mi esce schermata di chiusura applicazioni.
    Grazie

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    695
    Smartphone
    N95,Omnia HD, S2, S4, S6, S7?!

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 247 volte in 155 Posts
    Predefinito

    Probabilmente è perché stai aprendo il dialer telefonico e non la rubrica vera e propria
    vai nel drawer delle applicazioni e apri la rubrica quella con l'icona blu poi clicchi in alto a destra su altro impostazioni contatti da visualizzare è li'
    Ultima modifica di n95star; 31-03-16 alle 11:09

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da n95star Visualizza il messaggio
    Probabilmente è perché stai aprendo il dialer telefonico e non la rubrica vera e propria
    vai nel drawer delle applicazioni e apri la rubrica quella con l'icona blu poi clicchi in alto a destra su altro impostazioni contatti da visualizzare è li'
    Io ho selezionato l'icona della rubrica della schermata home, come ho sempre fatto su tutti i telefoni samsung e telefoni android.
    Adesso non ho il telefono a portata di mano però con tutte le altre applicazioni, ho notato che spostando le applicazione sulle schermate iniziali, queste vengono tolte dalla pagina applicazioni.
    Comunque, tornando all rubrica, se seleziono impostazioni in alto a dx mi compare solo importa ed esporta

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    695
    Smartphone
    N95,Omnia HD, S2, S4, S6, S7?!

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 247 volte in 155 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diavoletta77 Visualizza il messaggio
    Io ho selezionato l'icona della rubrica della schermata home, come ho sempre fatto su tutti i telefoni samsung e telefoni android.
    Adesso non ho il telefono a portata di mano però con tutte le altre applicazioni, ho notato che spostando le applicazione sulle schermate iniziali, queste vengono tolte dalla pagina applicazioni.
    Comunque, tornando all rubrica, se seleziono impostazioni in alto a dx mi compare solo importa ed esporta

    Scusa ma queste contatti da quale fonte li hai ripristinat? via sim o via account gopgle?

    perché ho il sospetto che se hai tutti i contatti solo sull' account Google ma nessuno nel dispositivo o nella sim, o qualsiasi altro account, allora potrebbe essere normale che non ti mostra quell'opzione...



    Inoltre la rubrica che dico io a icona blu con la faccina bianca e sfondo arancione anche la tua è così? ossia questa è la mia dell' S7 e come puoi vedere c'è l'opzione che cerchi

    Ultima modifica di n95star; 31-03-16 alle 19:49

  10. Il seguente Utente ha ringraziato n95star per il post:

    diavoletta77 (28-04-16)

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un problema a scaricare la rubrica del mio S7 via Blutooth nel sistema della mia Audi.
    Infatti scarica solo una parte dei contatti.
    Ho ripristinato le impostazioni di fabbrica del S7, e ha scaricato tutta la rubrica, ma dopo aver installato App e aver fatto la configurazione personale, mi scarica solo alcuni contatti.
    Premetto che col vecchio S5 non avevo problemi.
    Forse avrò inibito qualche funzione.
    Potreste aiutarmi??
    Grazie

  12. #10
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,858

    Ringraziamenti
    9,258
    Ringraziato 21,354 volte in 8,662 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gibbo65 Visualizza il messaggio
    Ho un problema a scaricare la rubrica del mio S7 via Blutooth nel sistema della mia Audi.
    Infatti scarica solo una parte dei contatti.
    Ho ripristinato le impostazioni di fabbrica del S7, e ha scaricato tutta la rubrica, ma dopo aver installato App e aver fatto la configurazione personale, mi scarica solo alcuni contatti.
    Premetto che col vecchio S5 non avevo problemi.
    Forse avrò inibito qualche funzione.
    Potreste aiutarmi??
    Grazie
    Topic unito al thread di più pertinenza
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy