CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Il pc non legge piu il telefono :(

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di raffapaz


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    67
    Smartphone
    S9

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Il pc non legge piu il telefono :(

    Buongiorno a tutti, da un paio di settimane il mio pc di casa non mi legge piu L'S9 quando lo connetto tramite il suo cavetto usb.
    Premetto che prima lo leggeva tranquillamente, e dal pc che uso in ufficio lo legge senza problemi dallo stesso cavetto.
    Il telefono Ŕ aggiornato all'ultima versione software ed il mio pc(un assemblato) Ŕ aggiornato ed monta windows 10.
    Mi date una mano?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,949

    Ringraziamenti
    9,278
    Ringraziato 21,399 volte in 8,698 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da raffapaz Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti, da un paio di settimane il mio pc di casa non mi legge piu L'S9 quando lo connetto tramite il suo cavetto usb.
    Premetto che prima lo leggeva tranquillamente, e dal pc che uso in ufficio lo legge senza problemi dallo stesso cavetto.
    Il telefono Ŕ aggiornato all'ultima versione software ed il mio pc(un assemblato) Ŕ aggiornato ed monta windows 10.
    Mi date una mano?

    Grazie
    Prova a disinstallare smart switch e driver Samsung, riavvia e poi reinstalla tutto

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  4. #3
    Androidiano L'avatar di raffapaz


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    67
    Smartphone
    S9

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Prova a disinstallare smart switch e driver Samsung, riavvia e poi reinstalla tutto

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    lo smart switch non l'ho mai installato, il driver samsung come lo riconosco?

  5. #4
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,949

    Ringraziamenti
    9,278
    Ringraziato 21,399 volte in 8,698 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da raffapaz Visualizza il messaggio
    lo smart switch non l'ho mai installato, il driver samsung come lo riconosco?
    Prova allora a installare Smart switch, lo trovi googolando

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  6. #5
    Androidiano L'avatar di raffapaz


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    67
    Smartphone
    S9

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    in realtÓ smartswitch non l'ho installato perchŔ avendo windows 10 mi da problemi di incompatibilitÓ.... ho anche provato a disintallare e installare il driver samsung ma senza risultato... non s˛ cosa fare!!!
    Ultima modifica di raffapaz; 07-08-18 alle 09:32

  7. #6
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,949

    Ringraziamenti
    9,278
    Ringraziato 21,399 volte in 8,698 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da raffapaz Visualizza il messaggio
    in realtÓ smartswitch non l'ho installato perchŔ avendo windows 10 mi da problemi di incompatibilitÓ.... ho anche provato a disintallare e installare il driver samsung ma senza risultato... non s˛ cosa fare!!!
    Hai provato a collegarlo a tutte le porte usb disponibili del pc? Controlla anche abbassando la tendina che non ci sia dare nuovamente il consenso per il collegamento usb al pc dal telefono
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  8. #7
    Androidiano L'avatar di raffapaz


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    67
    Smartphone
    S9

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Hai provato a collegarlo a tutte le porte usb disponibili del pc? Controlla anche abbassando la tendina che non ci sia dare nuovamente il consenso per il collegamento usb al pc dal telefono
    si ho fatto e ho anche controllato che sia in modalitÓ trasferimento e non carica

  9. #8
    Androidiano L'avatar di raffapaz


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    67
    Smartphone
    S9

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    avete qualche idea?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Caorso (PC)
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Samsung Galaxy S9 G960F

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da raffapaz Visualizza il messaggio
    avete qualche idea?
    Ciao,
    prova (una volta collegato il telefono al PC) ad entrare in Impostazioni -> Connessioni
    a me lo faceva il mio vecchio S7 Edge e collegandolo e entrando in Connessioni il PC riconosceva il Telefono

  11. #10
    Androidiano L'avatar di raffapaz


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    67
    Smartphone
    S9

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    e da impostazioni --> conessioni cosa dovrei fare? mi sembra che non ci sono opzioni per il collegamento usb....

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy