CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Thread Ufficiale Browser Stock (Tab3 8.0)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Thread Ufficiale Browser Stock (Tab3 8.0)

    Ciao,

    sono da poco possessore di questo tablet con 3g.
    Ho notato che il browser Ŕ lentissimo, ho provato si con quello stock che con chrome ma Ŕ sempre molto lento e parlo quando mi trovo sotto wi-fi.
    E'un mio problema oppure no?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Skyman1


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    4,153
    Smartphone
    Note3,Gtab3 ,Gear,iPad,SP3

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 487 volte in 375 Posts
    Predefinito

    Cosa vuol dire lento?
    Lento nello scrolling... facendo su e giu con le pagine?
    Lento nel caricamento delle pagine?

    Lento mentre sei connesso in 3G o WIFI?

    La stessa lentezza la hai anche sotto una connessione WIFI veloce?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    lento nel caricamento della pagine.
    Ho provato con due wi-fi differenti

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, possiedo questo tablet da circa un mese e fino a ieri nessun problema...poi ieri ho scaricato alcune app e dopo un po' cercando di entrare su alcuni siti (soprattutto facebook) mi esce la scritta "impossibile stabilire una connessione protetta" e non mi carica la pagina...Allora ho disinstallato le app pensando che potesse essercene una "colpevole" .Poi ho spento e riacceso e funzionava di nuovo tutto ma dopo un'ora di utilizzo me l'ha rifatto di nuovo...quindi?????che caspita Ŕ successo???ufffff

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy