CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 104 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 355 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 58
Discussione:

Problema Samsung Galaxy Tab Chiamata non inviata

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,183
    Thanks
    39
    Thanked 287 Times in 256 Posts
    Predefinito

    da quello che indichi il firmware greco ed anche vodafone confermi ? ti consiglio di mettere questo:

    GT-P1000 - Switzerland
    PDA: P1000XWJQ8
    CSC: P1000AUTJQ1
    Version: 2.3.6
    Date: 2012-02-24
    Regions: Austria, Belgium, France, Germany, Hungary, Italy, Spain, United Kingdom (sicuramente meno invasivo dell'olandese)

    il primo della lista o se vuoi uno completamente italiano al 100 no brand

    questo :

    GT-P1000 - Italy
    PDA: P1000XXJQ1
    CSC: P1000OXAJQ1
    Version: 2.3.3
    Date: 2011-05-04
    Regions: Austria, Belgium, France, Germany, Hungary, Italy, Spain, United Kingdom

    sempre nella stessa lista ma verso la fine.

    ma con che sim lo usi suppongo vodavone ma hai provato con una sola sim e sopratutto con altri provider?
    Ultima modifica di AndroSolo; 04-07-12 a 16:33

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    21
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Dunque ho provato con 1000 sim differenti, risultati analoghi. Ho fatto pure l'aggiornamento con kies ma non cambiato nulla. Come faccio a cambiare il firmware? Questo il mio primo dispositivo android e non so farlo, seguo la guida che mi ha gentilmente passato: OrsoGe oppure ditemi voi. Inoltre seguendo quella guida, riesco a mantenere il firmware originale samsung senza nessun custom firmware? Mi conviene come scelta? Cosa hanno di pi i custom firmware che il firmware originale non ha?

    Attendo vostre indicazioni. Grazie!

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,183
    Thanks
    39
    Thanked 287 Times in 256 Posts
    Predefinito

    Allora il mio consiglio visto che sei alle prime armi quello di lasciar perdere per ora le custom. Concentrati prima sul far funzionare il tuo tab.
    Prova uno dei firmware stock, e sempre per la stessa logica di prima io userei l'unico italiano no brand che ti ho indicato. Scaricalo, a questo punto lo flashi usando odin segui la guida (ma praticamente facile nel tuo caso il file unico e non devi far altro che lasciare tutto in default)
    ovviamente devi prima mettere il tab in dl mode a questo punto colleghi il tab al cavo usb se tutto ok il riquadro com di odin attivo (colorato)
    e fai start (segui la guida che illustrata) non dovrebbe essere molto complicato. l'unica cosa che devi tener presente che facendo in questo modo hai si un firmware completamente italiano ma non pi brand vodafone, se tutto ti funziona puoi mettere dopo quello che ti pare !

    guida al flash
    [GUIDA] Aggiornamento Firmware con Odin

    guida e indicazioni stock 2.3.3
    http://www.androidiani.com/forum/sam...1000xxjpz.html
    Ultima modifica di AndroSolo; 04-07-12 a 23:15

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    21
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, grazie prima di tutto per l'aiuto, ho scaricato il firmware che mi hai consigliato e ho provato a seguire questa guida: [GUIDA] Aggiornamento Firmware con Odin da te consigliatami, il punto che il file.pit non uscito ho solo un file.tar , come faccio? Che ci metto nel file pit??? Grazie!

    O dovevo seguire la guida a Stock 2.3.3 -> http://www.androidiani.com/forum/sam...1000xxjpz.html

    Scusami ma ho le idee confuse. Grazie!
    Ultima modifica di lord112; 04-07-12 a 23:44

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,183
    Thanks
    39
    Thanked 287 Times in 256 Posts
    Predefinito

    calma la stock con la guida ........ le custom con quella indicata nel link.
    per fermati un attimo e cerca di chiarirti prima cosa vuoi fare.
    x vedere se un problema legato al tab incasinato devi usare una stock non ti consoglio di usare subito una custom almeno per il momento
    quindi stock 2.3.3 e semplice guida al flash con odin

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,183
    Thanks
    39
    Thanked 287 Times in 256 Posts
    Predefinito

    devi usare solo il file senza fleggare repartition e lascia tutto come il firmware tar lo devi mettere al pda tutto qui x ora

    2) O nel secondo caso un unico file .tar, si presente con la stessa immagine di un file archiviato ( Esempio : P1000OXAJK5.tar )
    -Il file .PIT NON SI DEVE ESTRARRE
    -Caricare il GALAXY Tab fino al 100%
    Ultima modifica di AndroSolo; 05-07-12 a 01:50

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,183
    Thanks
    39
    Thanked 287 Times in 256 Posts
    Predefinito

    se dovessi avere problemi ancora devi rifare con questi file:

    csc GT-P1000-CSC-PHNJM5.tar
    phone MODEM_P1000XXJMA.tar
    pda P1000XWJMK-REV03-ALL-CL900323.tar
    pit Pit-P1.pit

    repartition selezionato

    questo ti da la versione 2.2 se tutto funziona dopo metti quello che vuoi tipo una 2.3.6 (svizzera o olanda se preferisci) o la 2.3.3 che hai gi preso

  9. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    21
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Scusami sono io che sono tardo, ma continuo a non capire, delle due guide che mi hai passato quale seguo? La prima la seconda o entarmbe? Grazie e scusa se sto facendo questo casotto

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,183
    Thanks
    39
    Thanked 287 Times in 256 Posts
    Predefinito

    la prima ma da secondo punto in rosso:

    SECONDO CASO (PACCHETTO CON FILE .TAR)

    tu hai un sol file che va messo nella riga di odin = Pda
    se apri il file tar con winzip o 7zip vedi che all'interno ci sono + file uno il pit !
    Ora tutto chiaro ?

  11. #20
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    21
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    la prima ma da secondo punto in rosso:

    SECONDO CASO (PACCHETTO CON FILE .TAR)

    tu hai un sol file che va messo nella riga di odin = Pda
    se apri il file tar con winzip o 7zip vedi che all'interno ci sono + file uno il pit !
    Ora tutto chiaro ?
    Dunque oggi a pranzo ci provo e vediamo cosa accade. Nel frattempo carico il tablet

    Grazie mille!

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •