CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 91 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 447 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

Quanti di voi hanno WIND?

  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Proverò. Grazie mille

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho impostato la rete gsm e non ho più problemi!

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da .Ela. Visualizza il messaggio
    Io ho impostato la rete gsm e non ho più problemi!
    e prima ne avevi? ugiali ai miei?

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pattyposta Visualizza il messaggio
    e prima ne avevi? ugiali ai miei?
    Si, il telefono era spesso irraggiungibile per chi mi chiamava e più di una volta accendendolo mi sono accorta che c'era la notifica "nessun servizio".

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    esattamente i miei
    grazie

  7. #16
    Baby Droid L'avatar di LadyPink


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Avete risolto!?Anche il mio lo faceva,era un problema del telefono,provato con diverse sim vodafone ecc,dopo aver ricevuto una semplice chiamata moriva.Ho contattato anche la Wind e mi hanno confermato che non avevo problemi di sim ecc..

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
arrow_upward
Torna su
Privacy Policy