CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 133 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 442 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 35 di 48 primaprima ... 25333435363745 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 341 a 350 su 473
Discussione:

Invertire memoria di massa (1,70gb) con scheda microSD

  1. #341
    Senior Droid L'avatar di TOROROSSO76
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    965
    Smartphone
    HISENSE U 970
    Thanks
    46
    Thanked 194 Times in 168 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brikkone
    ragazzi ma con la ROM cm9 installata, si può fare lo swap della memoria direttamente dalle opzioni nel telefono? se sì, come si fa? bisogna poi riavviare?
    grazie

    E stato ripetuto 1000 volte.impostazione/memoria,tasto sinistro / impostazione memoria e spunti l'unica opzione che trovi.riavvia il cell.fatto


    Inviato dal mio GT-I8150 usando Androidiani App
    SE TI SONO STATO DI AIUTO CLICCA THANKS

  2.  
  3. #342
    Moderatore Padawan L'avatar di Mcdonald
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Ce
    Messaggi
    1,638
    Smartphone
    Tab 8.9 - Ascend P1 - Nexus 4
    Thanks
    82
    Thanked 472 Times in 323 Posts
    Predefinito

    Ho questo problema e spero che possiate aiutarmi. Monto una stock ics 4.0.3 e Link2sd mi legge gli spazi così:
    INTERNA
    /data totale 2.51 (mem.int.)
    Scheda SD
    /mnt/sdcard totale 2,36 (mem. int.)
    EXT SD
    /mnt/ext_sdcard totale 6.00 (mem.ext fat32)
    2°partizione scheda SD
    /data/sdext2 totale 1.00 (mem.ext dataext2)

    in nessun modo sono riuscito a spostare app su sd esterna che sia fat32 o dataext2. Qualcuno ha già riscontrato una cosa simile?

  4. #343
    Senior Droid L'avatar di TOROROSSO76
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    965
    Smartphone
    HISENSE U 970
    Thanks
    46
    Thanked 194 Times in 168 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mcdonald Visualizza il messaggio
    Ho questo problema e spero che possiate aiutarmi. Monto una stock ics 4.0.3 e Link2sd mi legge gli spazi così:
    INTERNA
    /data totale 2.51 (mem.int.)
    Scheda SD
    /mnt/sdcard totale 2,36 (mem. int.)
    EXT SD
    /mnt/ext_sdcard totale 6.00 (mem.ext fat32)
    2°partizione scheda SD
    /data/sdext2 totale 1.00 (mem.ext dataext2)

    in nessun modo sono riuscito a spostare app su sd esterna che sia fat32 o dataext2. Qualcuno ha già riscontrato una cosa simile?
    mi sa che hai sbagliato sezione.
    SE TI SONO STATO DI AIUTO CLICCA THANKS

  5. #344
    Moderatore Padawan L'avatar di Mcdonald
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Ce
    Messaggi
    1,638
    Smartphone
    Tab 8.9 - Ascend P1 - Nexus 4
    Thanks
    82
    Thanked 472 Times in 323 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TOROROSSO76
    Originariamente inviato da Mcdonald
    Ho questo problema e spero che possiate aiutarmi. Monto una stock ics 4.0.3 e Link2sd mi legge gli spazi così:
    INTERNA
    /data totale 2.51 (mem.int.)
    Scheda SD
    /mnt/sdcard totale 2,36 (mem. int.)
    EXT SD
    /mnt/ext_sdcard totale 6.00 (mem.ext fat32)
    2°partizione scheda SD
    /data/sdext2 totale 1.00 (mem.ext dataext2)

    in nessun modo sono riuscito a spostare app su sd esterna che sia fat32 o dataext2. Qualcuno ha già riscontrato una cosa simile?
    mi sa che hai sbagliato sezione.

    Ok scusate, pensavo che vi fosse capitato qualcosa di simile.


    Inviato dal mio GT-P7300 usando Androidiani App

  6. #345
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    113
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Monto l endroix ultima versione ,non vorrei invertire la memoria ma molti programmi come map navigator o quickoffice pro non mi vedono la sd esterna conoscete un modo per farla vedere?

  7. #346
    Androidiano L'avatar di Devil-Angel96
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    294
    Thanks
    7
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Predefinito

    ma sulla cm10 funziona pure questa operazione ?



  8. #347
    Senior Droid L'avatar di bjtmosfet
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Novara
    Messaggi
    637
    Smartphone
    Galaxy S3, Galaxy W
    Thanks
    25
    Thanked 157 Times in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Devil-Angel96 Visualizza il messaggio
    ma sulla cm10 funziona pure questa operazione ?
    ancora no bisogna moddare il vold a mano o usarne uno già fatto
    If I Was Useful, A Thanks Is Welcome :-)

    Se Sono Stato Utile, Un Thanks è Gradito :-)


    GALAXY S3


    THANK'S ARCO FOR YOUR WORK!!!
    Samsung Galaxy W i8150 CM10.1 by Arco

  9. #348
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    33
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, io apprezzo davvero tanto il lavoro che fate, e per questo con molta umiltà vi ringrazio davvero. Pero' cazzo , scusate, ma che questo file non fosse compatibile con ics e che per ics c'era gia la procedura potete per lo meno metterlo nella prima pagina del post? Sono stato tutta la mattinata a cercare di fare questa modifica, il cellulare si è bloccato 3 volte, ho ripristinato 3 volte, e alla fine scopro che la funzione c'era gia ed era nascosta tra le impostazioni...... Senza offesa e senza tono polemico, ma per favore, inserite le versioni per cui è compatibile. Grazie mille.

  10. #349
    Senior Droid
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    Htc One M8
    Thanks
    34
    Thanked 53 Times in 49 Posts
    Predefinito

    Sicuramente hai ragione, e credo anch'io andasse scritto nel primo post, ma tu una lettura rapida all'ultima pagina no ??? io la do sempre, anzi anche piu dell'ultima !!!

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2

  11. #350
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    33
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    si, hai ragione, indubbiamente è stata colpa mia, non c'è dubbio, mi sono fidato troppo della prima pagina, forse sono stato abituato male ahahahahah
    e comunque ho provato anche l'ultimo metodo, a me non funziona.... qualcuno ha dei suggerimenti da darmi?
    Ho ics cm9, ho tolto il segno di spunta e riavviato, rimesso il segno di spunta e iavviato, ma il risultato non cambia: non mi riconosce la sd come memoria interna, non me la sostituisce al famoso 1,7gb....
    magari sbaglio qualcosa?

Pagina 35 di 48 primaprima ... 25333435363745 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •