CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: skorpion83 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 195 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 853 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 643 primaprima 12341252102502 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 6430
Discussione:

[ROM][ICS][IMM76L] CyanogenMod 9 RC (Build 1)

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di fender90
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    978
    Smartphone
    Samsung Galaxy Wonder (i8150)
    Thanks
    44
    Thanked 564 Times in 174 Posts
    Predefinito

    Qualcuno Ŕ riuscito a impostare gli APN?

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di fratoff91
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,939
    Thanks
    211
    Thanked 603 Times in 317 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fender90 Visualizza il messaggio
    Qualcuno Ŕ riuscito a impostare gli APN?
    a me si sono impostati automaticamente..

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di fender90
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    978
    Smartphone
    Samsung Galaxy Wonder (i8150)
    Thanks
    44
    Thanked 564 Times in 174 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fratoff91 Visualizza il messaggio
    a me si sono impostati automaticamente..
    Non ti immagini quanto sto bestemmiando, funzionano a tutti tranne a me. Se vado sulla lista non ne appare neanche uno. Ho modificato manualmente apns-conf.xml e niente lo stesso.

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di fratoff91
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,939
    Thanks
    211
    Thanked 603 Times in 317 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fender90 Visualizza il messaggio
    Non ti immagini quanto sto bestemmiando, funzionano a tutti tranne a me. Se vado sulla lista non ne appare neanche uno. Ho modificato manualmente apns-conf.xml e niente lo stesso.
    che operatore hai? dovrebbe essere un bug delle cm9 in generale..
    comunque gran bella roba Ŕ sta rom. alcuni impuntamenti ma Ŕ giÓ abbastanza usabile,bug noti esclusi..
    Ultima modifica di fratoff91; 02-04-12 a 11:47

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di fender90
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    978
    Smartphone
    Samsung Galaxy Wonder (i8150)
    Thanks
    44
    Thanked 564 Times in 174 Posts
    Predefinito

    Vodafone, ho trovato che Ŕ un bug noto sulle Sim 128kb.. Ma nessuno che dica come risolverlo


    Inviato dal mio GT-I8150 usando Androidiani App

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di fratoff91
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,939
    Thanks
    211
    Thanked 603 Times in 317 Posts
    Predefinito

    qualcuno sa come togliere il fatto che crea una sorciatoia all'applicazione nella homwe ogni volta che installo qualcosa?

    Quote Originariamente inviato da fender90 Visualizza il messaggio
    Vodafone, ho trovato che Ŕ un bug noto sulle Sim 128kb.. Ma nessuno che dica come risolverlo


    Inviato dal mio GT-I8150 usando Androidiani App
    LOL! per fortuna non l'ho presa.. avevo giusto l'idea di farmi la 128k l'altro giorno..

  8. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    30
    Thanks
    6
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma anche a voi all'avvio il market ha iniziato a tirare gi¨ i giga di programmi che avevate installato prima???
    non so come fermarlo e mi sta prendendo veramente male...

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di fratoff91
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,939
    Thanks
    211
    Thanked 603 Times in 317 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcon86 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ma anche a voi all'avvio il market ha iniziato a tirare gi¨ i giga di programmi che avevate installato prima???
    non so come fermarlo e mi sta prendendo veramente male...
    Vai su impostazioni-backup e ripristino e spunta la voce ripristino automatico. Ma penso che ormai devi fermarlo manualmente ogni installazione che sta partendo..

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di macijeep
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Casa mia
    Messaggi
    649
    Smartphone
    G. Nexus- G.Wonder
    Thanks
    663
    Thanked 153 Times in 140 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fender90 Visualizza il messaggio
    Qualcuno Ŕ riuscito a impostare gli APN?
    Anche a me con Wind non si impostano gli apn.

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di sparta20
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    588
    Thanks
    48
    Thanked 249 Times in 147 Posts
    Predefinito

    Oltre i bug noti non ho trovato altri problemi

Pagina 2 di 643 primaprima 12341252102502 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •