CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Problema serio! Samsung galaxy y duos e invio automatico sms in INDIA!

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    Problema serio! Samsung galaxy y duos e invio automatico sms in INDIA!

    Ciao a tutti!
    Ho un problema serissimo! Ogni volta che inserisco una scheda sim nel mio samsung galaxy y duos, non importa quale operatore sia, mi invia due sms all'estero, anzi un sms e una notifica di consegna (e quest'opzione, peraltro, neanche l'ho attivata, incredibile!) che su sim tim mi costa 45 centesimi e su sim wind 24 centesimi (non so perch costa meno). L'sms non appare nei messaggi inviati, ma solo se entro nell'area clienti tim o wind dal web e vedo i dettagli del traffico completo mi spuntano gli sms con l'importo accanto. Ho chiamato la tim e l'operatore mi ha detto che potrebbe essere un sms inviato tramite wats app, ma io non l'ho neanche installato, e che il numero non si pu bloccare.
    La numerazione incriminata 00919560345***.
    Che faccio?
    Qualche idea?
    Aiutatemi!!

    Ciao!

  2.  
  3. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,201
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    643
    Ringraziato 4,161 volte in 3,586 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elettra0019 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!
    Ho un problema serissimo! Ogni volta che inserisco una scheda sim nel mio samsung galaxy y duos, non importa quale operatore sia, mi invia due sms all'estero, anzi un sms e una notifica di consegna (e quest'opzione, peraltro, neanche l'ho attivata, incredibile!) che su sim tim mi costa 45 centesimi e su sim wind 24 centesimi (non so perch costa meno). L'sms non appare nei messaggi inviati, ma solo se entro nell'area clienti tim o wind dal web e vedo i dettagli del traffico completo mi spuntano gli sms con l'importo accanto. Ho chiamato la tim e l'operatore mi ha detto che potrebbe essere un sms inviato tramite wats app, ma io non l'ho neanche installato, e che il numero non si pu bloccare.
    La numerazione incriminata 00919560345***.
    Che faccio?
    Qualche idea?
    Aiutatemi!!

    Ciao!
    ciao, ho gi saputo di altri che avevano il firmware indiano e lo stesso problema... ti risulta di averne uno indiano? se cosi prova a cambiare firmware. .. se digiti *#1234# cosa ti da? il kies lo vede INU (India)?
    Spoiler:

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi spunta
    PDA: S6102DDMF4
    PHONE:UGUALE A PDA
    CSC:UGUALE A PDA

  5. #4
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,201
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    643
    Ringraziato 4,161 volte in 3,586 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elettra0019 Visualizza il messaggio
    mi spunta
    PDA: S6102DDMF4
    PHONE:UGUALE A PDA
    CSC:UGUALE A PDA
    in effetti l' ultimo indiano...fai un ripristino di fabbrica o wipe e poi flashane uno europeo e dovresti risolvere....
    la guida per il flash qui....
    la lista firmware qui o qui... (e questo l' ultimo che avevo sotto prima di venderlo... e andava molto bene...)
    Ultima modifica di jonn; 16-07-13 alle 22:29
    Spoiler:

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie, appena ho tempo provo. Ti faccio sapere come va'.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    mi si riproposto lo stesso problema a me il mio firmware :
    PDA:S6102XXMA1
    PHONE:S6102XXMA1
    CSC: S6102OXELL1

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    nessuno mi aiuta?

  9. #8
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,201
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    643
    Ringraziato 4,161 volte in 3,586 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da settimocielo Visualizza il messaggio
    mi si riproposto lo stesso problema a me il mio firmware :
    PDA:S6102XXMA1
    PHONE:S6102XXMA1
    CSC: S6102OXELL1
    ciao, il tuo non del gruppo indiano... non che hai qualche app che invia? se non la trovi, fai un ripristino di fabbrica o wipe e vedi se continua il problema. ... se il firmware lo fa da subito, altrimenti qualche app... prova a verificare. ..
    Spoiler:

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    per ora ho fatto un wipe e ho istallato un nuovo firmware. Ma c' un modo per controllare l'uso delle varie app. ossia sapere via via quando usata una o un altra app?

  11. #10
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,201
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    643
    Ringraziato 4,161 volte in 3,586 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da settimocielo Visualizza il messaggio
    per ora ho fatto un wipe e ho istallato un nuovo firmware. Ma c' un modo per controllare l'uso delle varie app. ossia sapere via via quando usata una o un altra app?
    ok vedi cosi come va..
    per le app non saprei, non mi sono mai posto il problema... installo solo quello che mi serve e che uso... e se ci sono problemi me li controllo manualmente. ..(disinstallando o cambiando versione o app)... se per il consumo da impostazioni, batteria o da app specifiche (anche android assistant lo da...)...
    Ultima modifica di jonn; 12-03-14 alle 22:26
    Spoiler:

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy