CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 1 su 1
Discussione:

Telefono bloccato! aiuto

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Telefono bloccato! aiuto

    salve a tutti,
    possiedo un sony c1905 xperia M, ho cercato di installare una cyanogen ma temo di essermi infilato in un bel casino....

    sostanzialmente credo tutto dipenda dal fatto che la procedure di unlock del bootloader non funziona perfettamente, mi spiego meglio:
    la prima volta che lancio il comando "fastboot -i 0x0fce oem unlock 0xXYXYXYXYXYXYXYY" (ovviamente inserisco il codice riceuto da sony) la risposta che ottengo č: FAILED (remote: Command not allowed)

    poi se ripeto lo stesso comando subito dopo mi dā esito positivo....quindi procedo con "fastboot flash boot boot.img" e ottengo risultato positivo
    per cui vado a riavviare il telefono cercando di premere tasto SU per entrare in recovery mode come da istruzioni trovate su vari forum ma NIENTE!
    in pratica avverto la vibrazione appena premo il tasto ON ma poi nulla.....schermo nero e led spento, stessa cosa se riprovo a premere su ON, di nuovo avverto la vibrazione e basta

    ho riprovato anche a ripetere la procedura SENZA sbloccare il bootloader per verificare se sia effettivamente sbloccato, ma in questo caso se tento di flashare direttamente boot.img ottengo "FAILED (remote: Command not allowed)"

    come posso uscire la questa situazione?
    ho provato anche a flashare con flashtool (sempre in modo telefono fastboot) ma ottengo gli stessi identici errori.....

    ho provato con fastboot sia da linux (ubuntu) che da windows7.....stesse risposte di errore....

    help please!!!!
    Ultima modifica di flubber74; 05-06-16 alle 18:51

  2.  

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy