CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 52 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 187 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 740 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 17 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 162
Discussione:

[Guida] Root Xperia S con ICS v.6.1.A.0.452

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961
    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,077
    Thanks
    8
    Thanked 172 Times in 150 Posts
    Predefinito

    c'è scritto che il file lo devi mettere nella cartella dove trovi fastboot,se invece usi sdk la cartella è platform-tools.
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  2. Il seguente Utente ha ringraziato gabriele1961 per il post:

    pierwmaria (02-07-12)

  3.  
  4. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    194
    Smartphone
    DHD,S2,XperiaS,HOX
    Thanks
    32
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    ok grazie mille!

  5. #13
    Senior Droid L'avatar di dyingsun
    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Borgo San Lorenzo (FI)
    Messaggi
    888
    Smartphone
    Oppo Find 7A | iPadMini Retina
    Thanks
    8
    Thanked 159 Times in 137 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guildamx Visualizza il messaggio
    La procedura descritta è stata presa da XDA e testata personalmente e con successo dal sottoscritto e da molti altri utenti. Però [I][U]
    Spegnete il cell (non mi ricordo come si fa in recovery... ma troverete un modo come l'ho trovato io
    Volume su+power (a lungo se non ricordo male)

  6. Il seguente Utente ha ringraziato dyingsun per il post:

    Guildamx (02-07-12)

  7. #14
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    194
    Smartphone
    DHD,S2,XperiaS,HOX
    Thanks
    32
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Io continuo a non riuscire a sbloccare il bootloader... =(


    Inviato dal mio LT26i usando Androidiani App

  8. #15
    Senior Droid L'avatar di dyingsun
    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Borgo San Lorenzo (FI)
    Messaggi
    888
    Smartphone
    Oppo Find 7A | iPadMini Retina
    Thanks
    8
    Thanked 159 Times in 137 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierwmaria
    Io continuo a non riuscire a sbloccare il bootloader... =(


    Inviato dal mio LT26i usando Androidiani App

    Segui le istruzioni di mamma Sony non puoi sbagliare. Ricorda solo quando ti chiede l'imei di omettere l'ultima cifra. Controlla singolarmente ogni passo


    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Androidiani App
    • Salva polpastrelli e post: se sono stato utile non scriverlo, premi THANKS!
    • Ricorda sempre l'educazione. Nessuno viene pagato per aiutarti, se non ti rispondo subito non ti allarmare, ho una vita sociale: porta fuori la ganza e con calma ricontrolla. O preferisci premere F5 per ore?

  9. Il seguente Utente ha ringraziato dyingsun per il post:

    pierwmaria (02-07-12)

  10. #16
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    194
    Smartphone
    DHD,S2,XperiaS,HOX
    Thanks
    32
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    ok sono riuscito a mettere il file winusb nella cartella google, adesso però tenendo premuto il tasto volume + e connettendolo al pc non succede nulla...

  11. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    194
    Smartphone
    DHD,S2,XperiaS,HOX
    Thanks
    32
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    ho scoperto che per collegandolo al pc e tenendo premuto il tasto volume + dovrebbe accendersi il led blu, a me si accende ma dopo un po si spegne e viene l'icona della batteria e il led diventa rosso...boh sto impazzendo

  12. #18
    Senior Droid L'avatar di dyingsun
    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Borgo San Lorenzo (FI)
    Messaggi
    888
    Smartphone
    Oppo Find 7A | iPadMini Retina
    Thanks
    8
    Thanked 159 Times in 137 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierwmaria Visualizza il messaggio
    ho scoperto che per collegandolo al pc e tenendo premuto il tasto volume + dovrebbe accendersi il led blu, a me si accende ma dopo un po si spegne e viene l'icona della batteria e il led diventa rosso...boh sto impazzendo
    Accertati che sia del tutto spento prima di provare ad entrare in modalità bootloader tasto volume su + power finché non senti tre vibrazioni (vado a memoria, potrei sbagliarmi)... e poi riprova la procedura

  13. Il seguente Utente ha ringraziato dyingsun per il post:

    pierwmaria (02-07-12)

  14. #19
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    194
    Smartphone
    DHD,S2,XperiaS,HOX
    Thanks
    32
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dyingsun Visualizza il messaggio
    Accertati che sia del tutto spento prima di provare ad entrare in modalità bootloader tasto volume su + power finché non senti tre vibrazioni (vado a memoria, potrei sbagliarmi)... e poi riprova la procedura
    niente da fare...cavolo di sony se li facesso meno complicati..boh riprovo per la terza volta ricominciare tutta la procedura e reinstallare sdk menager e vedere che succede

    edit ho provato a mettere il file android winusb nella cartella platform tools come qualcuno aveva suggerito piu sopra ma il risultato non cambia, luce blu per 4 secondi poi diventa arancione e si mette in carica. provato anche facendo il bootloader, power e volume+ (4 vibrazioni) ma niente. provato installando google usb driver e mettendo il file android-winusb nella cartella extras google come dice la guida ma nulla. ho tolto il debug usb anche se non centra niente ma non cambia nulla...4 secondi di luce blu e poi diventa arancione...
    Ultima modifica di pierwmaria; 02-07-12 a 19:51

  15. #20
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2
    Smartphone
    Sony Xperia S
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Alcune domande:
    Il comando non dovrebbe essere :
    fastboot flash system recovery-nozomi.img ?
    Come si entra in modalità recovery?

Pagina 2 di 17 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •