CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 225 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 761 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

sensore di prossimità impallato, è un mio problema o un bug?

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    248
    Thanks
    7
    Thanked 14 Times in 10 Posts
    Predefinito

    sensore di prossimità impallato, è un mio problema o un bug?

    quando finisco di parlare al telefono, molto spesso il sensore di prossimita' non mi fa accendere lo schermo in modo che io possa staccare la chiamata!
    appena comprato il telefono ho direttamente aggiornato ad ics, quindi non so se è un problema hardware o software!
    a voi fa lo stesso?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970
    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,792
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Nexus7 2012
    Thanks
    228
    Thanked 494 Times in 423 Posts
    Predefinito

    Per essere certo non sia hardware, controllalo:
    - vai al tastierino telefonico e digita *#*#7378423*#*# e appare il menù avanzato
    quindi vai su service test/ proximity switch e vedi come si comporta..


    ..per le chiamate uso l'auricolare...

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    248
    Thanks
    7
    Thanked 14 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cecco1970 Visualizza il messaggio
    Per essere certo non sia hardware, controllalo:
    - vai al tastierino telefonico e digita *#*#7378423*#*# e appare il menù avanzato
    quindi vai su service test/ proximity switch e vedi come si comporta..


    ..per le chiamate uso l'auricolare...


    Inviato dal mio LT26i con Tapatalk 2

    Dice che *#*#7378423*#*# non è valido

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970
    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,792
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Nexus7 2012
    Thanks
    228
    Thanked 494 Times in 423 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da odino360 Visualizza il messaggio
    Inviato dal mio LT26i con Tapatalk 2

    Dice che *#*#7378423*#*# non è valido
    Sì, scusami, ho sbagliato l'ordine dei simboli finali...
    *#*#7378423#*#*

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    248
    Thanks
    7
    Thanked 14 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cecco1970 Visualizza il messaggio
    Sì, scusami, ho sbagliato l'ordine dei simboli finali...
    *#*#7378423#*#*


    Inviato dal mio LT26i con Tapatalk 2

    Dice off

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970
    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,792
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Nexus7 2012
    Thanks
    228
    Thanked 494 Times in 423 Posts
    Predefinito

    ..cioè, ad avvicinarsi non riproduce i suoni on off (oltre alla scritta)?
    ..per testarlo devi provare a coprire il sensore che dovrebbe indicativamente trovarsi a lato dell'altoparlante....se hai già fatto la prova e non fa niente allora è probabilmente l'hardware...

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Cecco1970 per il post:

    odino360 (02-12-12)

  9. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    248
    Thanks
    7
    Thanked 14 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cecco1970 Visualizza il messaggio
    ..cioè, ad avvicinarsi non riproduce i suoni on off (oltre alla scritta)?
    ..per testarlo devi provare a coprire il sensore che dovrebbe indicativamente trovarsi a lato dell'altoparlante....se hai già fatto la prova e non fa niente allora è probabilmente l'hardware...
    funziona perfettamente, a sto punto credo che sia un problema di firmware o di facebook contact sync, visto che ho messo le foto in hd!

  10. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ma scusa che centra facebook ecc..??? comunque anch'io ho lo stesso problema se qualcuno sà come disattivare il sensore di prossimità per favore me lo posti...

  11. #9
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    559
    Thanks
    24
    Thanked 26 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Semplicemente si spegne lo schermo e quindi credi che sia il sensore. Anche a me succede così, non avvicinando bene lo il sensore all'orecchio si spegne lo schermo XD

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di gabrylele
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Limbiate (MB)
    Messaggi
    393
    Smartphone
    Non ci stanno!
    Thanks
    137
    Thanked 101 Times in 71 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nunzio
    ragazzi ho risolto cosi: impostazioni-accessibilità e da li mi ha fatto scaricare un programma sul market (free) e da questo programmino ho spuntato la voce "tasto di accensione come...."

    quindi ora posso chiudere la chiamata con il tasto accensione cosi evito di ritardare a causa del ritardo del sensore di prossimità.
    Provate a fare così... è per il Galaxy mini ma credo sia uguale...
    PS: non so se posso scrivere la fonte...

    TIM

    Rom:
    LeLeRomXPERIA
    LeLeRom-DeodexedFirmware

    Seguitemi su Twitter ;-)

    Ti ho aiutato? Clicca Thanks! :-)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •