CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
Discussione:

ODBII+Torque Pro problema pairing

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di chikosneff


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pavia
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ODBII+Torque Pro problema pairing

    Ciao ragazzi, qualcuno usa un'intefaccia OBD e Torque nella propria macchina?

    Penso che l'Xperia abbia un bug. Infatti nonostante faccia il pairing con successo con l'interfaccia OBD quando apro Torque Pro ho un pop up con richiesta di pairing ogni 5 secondi circa. Sono riuscito a connettermi con successo una sola volta facendo unpair e poi di nuovo pairing dal menu di sistema, con torque aperto in background.
    L'interfaccia funziona perfettamente con altri telefono, sospetto sia un bug bluetooth di Sony. Ho letto su altri forum che anche alcuni galaxy tab con ICS presentavano questo problema che è stato risolto con un firmware update. Se avete consigli vi ringrazio!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    io mi sono arreso. ho esperia sole con elm 327 mini BT. ho provato tantissimi programmi per fare diagnosi da lo stesso problema con tutti i sw chiede la password ogni 5 secondi e no si collega mai.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato mastaro per il post:

    chikosneff (04-12-12)

  5. #3
    Baby Droid L'avatar di chikosneff


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pavia
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi conforta sapere di non essere l'unico sfigato. Ritieni anche tu che sia un problema del nostro terminale quindi? Abbiamo la stessa interfaccia. Pensa che dopo innumerevoli tentativi ce l'ho fatta a connettermi e l'ho usato per una decina di minuti, ma successivamente ri-eseguendo gli stessi passi non sono riuscito a riconnettermi. Per fortuna ho un nexus 4 in arrivo, ho appena comprato questa macchina usata e mi serve tenere sotto controllo pressioni e temperature mentre guido...

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    proprio ora ho collegato il tel ed è uscito una nuova versione fw. appena finito corro subito a provare.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato mastaro per il post:

    chikosneff (05-12-12)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, mi sono appena registrato poichè è solo poco tempo che ho acquistato il mio primo smartphone android...e quindi vi prego di scusarmi della mia ignoranza...
    Comunque, venendo a noi, anche io ho appena acquistato un'interfaccia OBD2 ELM327 ma, ahime, l'attacco all'auto ,la cerco e la trovo con lo smartphone faccio l'accoppiamento dandogli anche il PIN classico.. e mi dice OBD2 accoppiato ma non connesso avvio l'app. Torque e mi inizia a cercare di riconnettersi con OBD2...chiede il PIN e glielo inserisco, subito dopo idem...ma non si connette mai, infatti poi mi arriva il mess. di errore alla connessione con OBD2 ......
    Che si può fare? Ci avete capito qualche cosa?
    Ah, io ho un Acer Z110 duo con Android 2.3.6

  9. #6
    Baby Droid L'avatar di chikosneff


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pavia
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Niente da fare ci sono diventato matto per almeno una settimana riuscendo a collegarmi una sola volta. Ora ho un nexus 4 e con la stessa interfaccia funziona perfettamente credo proprio sia un bug dell xperia

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

  10. #7
    Baby Droid L'avatar di chikosneff


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pavia
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Leggo solo adesso che non hai un xperia


    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao e grazie ugualmente per la risposta, ma penso che tu abbia ragione e che sia un problema con i telefoni...
    Non so proprio cosa fare...e contattare la Acer (nel mio caso..)?

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho cambiato interfaccia ed ora funziona tutto regolare. maledetta. nessun problema quindi. bello veloce chiaro.

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastaro Visualizza il messaggio
    ragazzi ho cambiato interfaccia ed ora funziona tutto regolare. maledetta. nessun problema quindi. bello veloce chiaro.
    Quale interfaccia usi ???
    Dicci dicci...

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy