CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: th3D0ct0r con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 159 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: miseusegau con ben 472 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 35
Discussione:

Non si aggiorna più Timescape

  1. #21
    Androidiano L'avatar di Savu91

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    247
    Thanks
    11
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Predefinito

    R: Non si aggiorna più Timescape

    Ooookk :-) più tardi faccio qualche prova! Grazie per tutto! :-)

    Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,796
    Thanks
    124
    Thanked 658 Times in 517 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Savu91 Visualizza il messaggio
    Ooookk :-) più tardi faccio qualche prova! Grazie per tutto! :-)

    Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2
    Poi facci sapere così chiediamo a marce di aggiungerlo nella lista domande e risposte

    Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2

  4. #23
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,796
    Thanks
    124
    Thanked 658 Times in 517 Posts
    Predefinito

    Guardate qui http://forum.xda-developers.com/show...php?p=37321289

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  5. Il seguente Utente ha ringraziato alex691 per il post:

    manux87 (10-02-13)

  6. #24
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    123
    Thanks
    39
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Ho guardato il link e nn c'ho capito niente. Io ho la .54 e timescape nn va, soluzioni?

  7. #25
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,796
    Thanks
    124
    Thanked 658 Times in 517 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevedark Visualizza il messaggio
    Ho guardato il link e nn c'ho capito niente. Io ho la .54 e timescape nn va, soluzioni?
    Devi scaricare l'apk dal link... Metterlo in system/app e settare i permessi come c'è scritto

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  8. #26
    Androidiano L'avatar di Riomaiale

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    296
    Thanks
    121
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Predefinito

    È uscito un aggiornamento nel centro aggiornamenti che risolve il problema. A me però ancora deve essere notificato.

    Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2

  9. #27
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    206
    Thanks
    4
    Thanked 26 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Ma qualcuno è riuscito a risolvere il problema con time scape? c'è una procedura ad OGGI funzionante?

  10. #28
    Baby Droid L'avatar di manux87

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    30
    Thanks
    6
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Konesuke Visualizza il messaggio
    Ma qualcuno è riuscito a risolvere il problema con time scape? c'è una procedura ad OGGI funzionante?
    Io ho risolto con l'apk di questo link TimeScape Facebook update - xda-developers
    seguendo il suggerimento di qualche post precedente di alex691

  11. Il seguente Utente ha ringraziato manux87 per il post:

    Konesuke (11-02-13)

  12. #29
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,796
    Thanks
    124
    Thanked 658 Times in 517 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manux87 Visualizza il messaggio
    Io ho risolto con l'apk di questo link TimeScape Facebook update - xda-developers
    seguendo il suggerimento di qualche post precedente di alex691
    Finalmente qualcuno l'ha notato! Tutti si lamentano ma nessuno l'aveva usato questo metodo

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  13. #30
    Baby Droid L'avatar di manux87

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    30
    Thanks
    6
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alex691 Visualizza il messaggio
    Finalmente qualcuno l'ha notato! Tutti si lamentano ma nessuno l'aveva usato questo metodo

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2
    Bisogna segnalare queste giuste segnalazioni così chi non ha ancora risolto sa come fare :-D


    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  14. Il seguente Utente ha ringraziato manux87 per il post:

    alex691 (10-02-13)

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •