CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: matteo0026 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 137 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Il nostro device ha realmente 512 mb di RAM?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Bullshit


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Caserta
    Messaggi
    144
    Smartphone
    Sony Xperia Z

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 23 volte in 19 Posts
    Question

    Il nostro device ha realmente 512 mb di RAM?

    Salve ragazzi, di recente ho provato moltissime ROM alla ricerca di quella più stabile e che occupi poca ram. Ho provato Gingerbread, alcune basate su CM9, e le JB della sony. Grazie ad una combinazione di Greenify e di Disable Service riesco a gestire abbastanza bene la situazione. Il problema è un altro: andando in "Servizi in esecuzione" in Gingerbread ho notato che mi dava più o meno 140 mb liberi e altri 140 occupati. In ICS invece me ne dava 300 occupati e 60 liberi(più o meno) e invece in JB me ne da 300 occupati e 87 liberi. Se il nostro device ha 512 mb di RAM (più o meno) come mai il sistema android me ne da un massimo di 380? Gli altri 130 dove finiscono?
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto thanks :3
    -Sony Xperia Z Black
    -Rooted
    -Bootloader Unlocked
    -Modded by ME

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Bullshit


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Caserta
    Messaggi
    144
    Smartphone
    Sony Xperia Z

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 23 volte in 19 Posts
    Predefinito

    UP! Nessuno sa spiegarmi il perchè? :\
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto thanks :3
    -Sony Xperia Z Black
    -Rooted
    -Bootloader Unlocked
    -Modded by ME

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1,305

    Ringraziamenti
    180
    Ringraziato 85 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bullshit Visualizza il messaggio
    UP! Nessuno sa spiegarmi il perchè? :\
    se li piglia il sistema una parte della ram. il nostro dispositivo ha 512 ma effettivi sono 380

  5. Il seguente Utente ha ringraziato scofield119 per il post:

    Bullshit (28-11-13)

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di pranorre


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    956
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 ZE550ML black

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 132 volte in 101 Posts
    Predefinito

    sì, praticamente 128 Mb sono preallocati per la gpu e altri componenti hardware (modem, camera, ecc..), una cosa di questo tipo:
    Asus Zenfone 2 ZE550ML black
    ZTE Grand S II LTE (S291) - MiFavor U.I 3.1.10 KK 4.4 tweaked + root + twrp R.I.P.

  7. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato pranorre per il post:

    Bullshit (28-11-13),CrsCode (01-12-13),FrozenzZ (22-11-13)

  8. #5
    Senior Droid L'avatar di jjurban


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    869
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    179
    Ringraziato 107 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Ha più ram il 3310

    Inviato dal mio ST25i usando Androidiani App
    XIAOMI MI 5s

    Se ti sono stato utile, clicca il tasto "THANKS" ...ah! è gratis

  9. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1,305

    Ringraziamenti
    180
    Ringraziato 85 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jjurban Visualizza il messaggio
    Ha più ram il 3310

    Inviato dal mio ST25i usando Androidiani App
    Non scherzare il col 3310 facevo multitasking da paura. O.O

  10. #7
    Senior Droid L'avatar di jjurban


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    869
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    179
    Ringraziato 107 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scofield119 Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da jjurban
    Ha più ram il 3310

    Inviato dal mio ST25i usando Androidiani App
    Non scherzare il col 3310 facevo multitasking da paura. O.O
    Ahahah!

    Inviato dal mio ST25i usando Androidiani App
    XIAOMI MI 5s

    Se ti sono stato utile, clicca il tasto "THANKS" ...ah! è gratis

  11. #8
    Androidiano L'avatar di Bullshit


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Caserta
    Messaggi
    144
    Smartphone
    Sony Xperia Z

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 23 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Grazie a tutti
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto thanks :3
    -Sony Xperia Z Black
    -Rooted
    -Bootloader Unlocked
    -Modded by ME

  12. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1,305

    Ringraziamenti
    180
    Ringraziato 85 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Sempre disponibile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy