CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 94 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Problema attivazione vivavoce

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    254

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 15 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Problema attivazione vivavoce

    Salve a tutti, succede anche a voi che quando rispondete alle chiamate vi trovate il vivavoce attivato senza fare niente?:o

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di R800i


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    83
    Smartphone
    SONY Xperia Z1 Compact

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Mi Ŕ successo un' unica volta, non ho idea del perchŔ l' abbia fatto.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 34 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiosky Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, succede anche a voi che quando rispondete alle chiamate vi trovate il vivavoce attivato senza fare niente?:o
    Siccome sto aspettando anche io il telefono sto leggendo alcuni thread e in un altro forum ho letto che la causa dell'attivazione automatica del vivavoce Ŕ Chrome. Disinstallandone gli aggiornamenti e disattivando l'applicazione alcuni utenti hanno risolto. Non posso provare perchŔ non ho ancora il telefono ma tentare non costa nulla

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    254

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 15 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Si ho letto anche io su XDA, giÓ tolto l'aggiornamento vedremo se risolve.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 34 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiosky Visualizza il messaggio
    Si ho letto anche io su XDA, giÓ tolto l'aggiornamento vedremo se risolve.
    Da come ho letto io bisogna proprio disattivare chrome

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    359
    Smartphone
    Lumia 930 - Sony z3c

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    A me non Ŕ ancora capitato... Che versione avete?
    Sony XperiaZ3Compact

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho il telefono da circa due settimane e me lo ha fatto una decina di volte....qualcuno ha risolto?

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    254

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 15 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Tolto aggiornamento sia io che un mio amico. Per ora ad entrambi da ieri non Ŕ pi¨ successo.

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Anche a me ogni volta che rispondo a una chiamata mi si attiva il vivavoce secondo me Ŕ un problema software... Spero che con l'aggiornamento a 4.4 risolvano
    Sony xperia z1 compact stock 5.0.1 root
    Galaxy w cm10 @ 1.8 ghz
    Motorola defy mini stock @730 MHz - 2░ Telefono
    Galaxy ace cm7 @ 921 MHz - dato a mio fratello
    2 ideos u8150 cm7 @ 691 e 710 mhz - touchscreen distrutti

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di pop14


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,200
    Smartphone
    Honor 9, Huawei p9 lite, Lg g3

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 304 volte in 267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daniel001305 Visualizza il messaggio
    Da come ho letto io bisogna proprio disattivare chrome
    Provate a togliere Chrome (o disinstallare gli aggiornamenti nel caso sia preinstallato) come suggerisce Daniel.
    In alcune sezioni (lg, Huawei, htc) il problema si Ŕ risolto.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy