CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 14 di 56 primaprima ... 4121314151624 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 555
Discussione:

[MODDING] Thl-w100

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 18 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Raga mi dite cosa settare su band mode in mobileuncle tools per la SIM della 3? Grazie

  2.  
  3. #132
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    codice:
    Fixare il problema dello spellcheck
    
    
    Non è altro che il controllo ortografico: le parole sottolineate in rosso e l'impossibilità di avere l'autocorrezione.
    Grazie a Stefdroid vi basterà flashare tramite cwm il seguente pacchetto per risolvere il problema dell'autocorrezione:
    E' buona regola fare sempre un backup con cwm prima di installare.
    Multiupload.nl - upload your files to multiple file hosting sites!
    non funziona con THL W100 Version: ThL.W100.130701.JBV2.HD.EN.COM.8P32_MT6589 scrive tutto in cinese...

    in più non riesco a fare il root con Motochopper_Auto_Root cosa che mi era riuscita benissimo con la versione precedente.

    strano... vero soluzioni?

    ciao
    Ultima modifica di boot8024l; 29-07-13 alle 23:28

  4. #133
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 18 volte in 10 Posts
    Predefinito

    A me funziona benissimo il fix....per il robot invece devi usare lo script clean&root di Barry che trovi nell'altro 3d

  5. #134
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emacave Visualizza il messaggio
    A me funziona benissimo il fix....per il robot invece devi usare lo script clean&root di Barry che trovi nell'altro 3d
    scusa ma con quale rom???

    ciao

  6. #135
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 18 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Con l'ultima, la 130701

  7. #136
    Baby Droid L'avatar di vitgar83


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve a tutti.
    Ultima versione del firmware, rootato con il clean&boot con CWM Ro.EDi ma la camera non funziona più.
    Come faccio a risolvere?
    Posso tornare alla versione di default? Come si fa?
    Grazie infinite.
    Ultima modifica di vitgar83; 30-07-13 alle 12:06

  8. #137
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 18 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vitgar83 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti.
    Ultima versione del firmware, rootato con il clean&boot con CWM Ro.EDi ma la camera non funziona più.
    Come faccio a risolvere?
    Posso tornare alla versione di default? Come si fa?
    Grazie infinite.
    Devi mettere la cwm di Barry e quando flashi devi de selezionare boot.img

  9. Il seguente Utente ha ringraziato emacave per il post:

    vitgar83 (30-07-13)

  10. #138
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 18 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Raga io ho un problemino...ho la SIM della 3 ma dopo poco che uso il Cel si sconnette e va in roaming su Tim. Qualcuno sa se si può modificare qualcosa per evitare questo problema?

  11. #139
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mantonirico Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    è qualche giorno che non scrivo, ma volevo far presente che con l'ultimo firmware di luglio, il fix dello spellcheck per la correzzione delle parole sottolineate in rosso, non funziona, anzi cancella proptio la tastiera dai sistemi di immissione. Per fortuna avevo fatto il backup.
    Il W100 è con root (fatto con Motochopper senza problemi appena uscì il firmware che ha risolto il bug della fotocamera) e con CWM 6.0.3.3 Full di RO.EDi.
    idem per mè la tastiera cambia proprio.....

    soluzioni??

    ciao

  12. #140
    Baby Droid L'avatar di vitgar83


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve a tutti.
    Volevo modificare il volume del device come scritto nella prima pagina ma nel mio THL manca la voce ring.
    E' normale? Al suo posto come prima voce c'è "Sip" è lo stesso?

    Grazie per l'aiuto.

Pagina 14 di 56 primaprima ... 4121314151624 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy