CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ezio con ben 29 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: rattlehead con ben 73 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 323 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 20 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 200
Discussione:

Guida all'installazione di Foliomod 1.4 su Folio 100 con aggiornamento ufficiale 2011

  1. #21
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    10. Sul PC aprite il prompt dei comandi (cmd) ed entrate nella cartella in cui avete installato il pacchetto Android SDK quindi nella sottocartella \platform-tools\

    ciao non riesco ad entrare nella sotto cartella indicata eppure il percorso e' questo C:\Program Files\android-sdk-windows\platform-tools
    tutte le volte che ci provo mi dice cheC:\Program non e' riconosciuto come comando interno o esterno, un programma eseguibile o un file bacth......eppure ho eseguito con successo i punti 13, 14, 15, e 16. avete qualche suggerimento? vi ringrazio in anticipo per qualunque aiuto

  2.  
  3. #22
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    56
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Se non ricordo male il nome del percorso non deve contenere spazi. Provatead installare il pacchetto su C:\sdk

  4. #23
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    56
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da _luka277
    Originariamente inviato da everyname
    Ciao, se hai il punto esclamativo in gestione periferiche prova ad utilizzare USB deview come descritto nel punto 9, e soprattutto assicurati di aver aggiunto le righe mancanti al file inf come indicato al punto 5.
    ciao grazie della risposta , sono disperato non so' usare USB deview , ho il punto esclamativo in gestione periferiche ed ho aggiunto le righe mancanti ad android_winusb
    ;NVIDIA Tegra

    %SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0955&PID_7000

    %CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0955&PID_7100&MI_01

    sotto la scritta [Google.NTamd64]
    riprovando piu' volte ma niente?

    ho installato il pacchetto java jdk1.7.0_03
    percorso
    C:\Program Files\android-sdk-windows\extras\google\usb_driver

    che faccio?

    Devi prima disinstallare la periferica e togliere il punto esclamativo, poi fagli cercare il driver su C:\sdk
    Hai aggiunto tutte levariabili di sistema?

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961
    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,077
    Thanks
    8
    Thanked 172 Times in 150 Posts
    Predefinito

    sdk « Android8 Blog
    qui trovi un video x usare usb deview ed adb,ti consiglio di rinominare android sdk in sdk così accorci le stringhe.
    se può esserti d'aiuto ti scrivo le mie stringhe x entrare in platform-tools,io sdk lo tengo sul desktop.
    cd desktop
    cd sdk
    cd platform-tools
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  6. #25
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, un consiglio sto quasi per installare la foliomod1.4 perche' sul forum viene indicata come una buona rom con pochi bug ma e' possibile utilizzare poi il tablet con una chiavetta usb per navigare su internet? o e' preferibile installare un'altra rom se si puoi indicarmene una con pochi bag e che mi consenta di utilizzare la chiavetta internernet
    un grazie anticipato per l'aiuto

  7. #26
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao grazie dell'aiuto se posso approfittare quando vado al punto
    12. In seguito digitate adb devices (invio) e DEVE essere visualizzato il numero seriale del folio ...............non mi da' nessun numero seriale procedo tutto bene sin al punto

    22. Se vi appare invece il simbolo $ digitate su - sul prompt, quindi si aprirà l’applicazione superuser sul Folio che chiederà i permessi di root. Concedere tutti i permessi necessari e tornate al punto 21.

    22. Sul prompt digitate cat /data/recovery.img >/dev/block/mmcblk0p7 (invio) e attendere la fine della procedura. ma qual'e' la fine della procedura?
    a me finisce con un #

    non riesco ad andare in recovery mode quando provo a riavviare il tabletcon il tasto volume + si riaccende normalmente magari devo riprovare a fare qualche passaggio

  8. #27
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao grazie a tutti ho installato la foliomod1.4

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961
    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,077
    Thanks
    8
    Thanked 172 Times in 150 Posts
    Predefinito

    meno male..e complimenti.
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961
    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,077
    Thanks
    8
    Thanked 172 Times in 150 Posts
    Predefinito

    comunque sia la foliomod 1,4 che la cm9 ics hanno il supporto x le chiavette internet.
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  11. #30
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    284
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    domanda forse stupida dato che ancora non ho ne pad né iniziato procedura ma intanto sto studiando: ma quanti file sono il il pacchetto Java SE Development Kit, sono entrato nel link indicato e ce n'erano un saccooooo :-(

Pagina 3 di 20 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •