CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 141 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Sim non attiva o non inserita

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Redmi Note 5 Redmi 4x Z7 mini

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti ,apro questa nuova discussione in quanto non ho trovato nulla di attinente.
    Sono passato al nuovo gestore Iliad mantenendo il mio numero e tutto va bene tranne il fatto che ( stranamente) non riesco a chiamare il mio numero di rete fissa (gestore Fastweb) come se bloccasse la chiamata. In più nelle notifiche trovo un messaggio che dice Impossibile attivare la scheda SIM 1. Poi nelle impostazioni sicurezza account / dispositivi mi compare il messaggio la scheda SIM non è inserita o non è stata attivata. Qualcuno sa da cosa dipende? Vorrei inserire screenshot ma non so come fare.Grazie a tutti in anticipo



    Ultima modifica di peppe77mary83; 10-06-18 alle 12:28

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,361

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,964 volte in 3,122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe77mary83 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ,apro questa nuova discussione in quanto non ho trovato nulla di attinente.
    Sono passato al nuovo gestore Iliad mantenendo il mio numero e tutto va bene tranne il fatto che ( stranamente) non riesco a chiamare il mio numero di rete fissa (gestore Fastweb) come se bloccasse la chiamata. In più nelle notifiche trovo un messaggio che dice Impossibile attivare la scheda SIM 1. Poi nelle impostazioni sicurezza account / dispositivi mi compare il messaggio la scheda SIM non è inserita o non è stata attivata. Qualcuno sa da cosa dipende? Vorrei inserire screenshot ma non so come fare.Grazie a tutti in anticipo



    Non riesci ad attivare la sim nei server Xiaomi perché non riesci ad inviare l'SMS internazionale; potrebbe essere un problema momentaneo dei server Xiaomi o del nuovo gestore.

    Prova a disattivare il trova dispositivo e a riattivarlo.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

  4. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    peppe77mary83 (10-06-18)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Redmi Note 5 Redmi 4x Z7 mini

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ok provo Grazie

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe77mary83 Visualizza il messaggio
    Ok provo Grazie
    hai risolto?

    stesso problema sim nuova iliad con portabilità vecchio numero.....
    prima nessun problema....
    ora "impossibile attivare sim " però posso fare tutto .....

    qualche aiuto,please?

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Redmi Note 5 Redmi 4x Z7 mini

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si. Risolto appena fatto la ricarica è partito SMS internazionale 0.28 cent.
    Se non vuoi puoi disattivare il trova telefono e non parte SMS. Nel micloud

  8. #6
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,361

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,964 volte in 3,122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fazioso Visualizza il messaggio
    hai risolto?

    stesso problema sim nuova iliad con portabilità vecchio numero.....
    prima nessun problema....
    ora "impossibile attivare sim " però posso fare tutto .....

    qualche aiuto,please?
    Hai il credito a zero?

    Inviato dal mio MIX 2 utilizzando Tapatalk
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Hai il credito a zero?

    Inviato dal mio MIX 2 utilizzando Tapatalk
    Si. Non è che appena ricarico mi scala 30 tentativi di invii?

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy