CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Cuoco92 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 63
Discussione:

[INFO] Questioni relative a SIM/rete

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 34 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Ciao, va solo in roaming su TIM perche sullo slot sim secondario il collegamento Ŕ solo 2G e 3 accetta solo collegamenti in 3G quindi la sim va in roaming su TIM. Entrambi gli slot sim sono LTE ma funzionano solo uno alla volta, quindi slot2 LTE / slot1 2G oppure slot2 2G / slot1 LTE a seconda di com hai settato le sim e il collegamento dati, quindi non puoi avere LTE sullo slot1 e il collegamento dati veloce sullo slot2.

    Ciao L_D

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 26 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lobodroid Visualizza il messaggio
    Ciao, va solo in roaming su TIM perche sullo slot sim secondario il collegamento Ŕ solo 2G e 3 accetta solo collegamenti in 3G quindi la sim va in roaming su TIM. Entrambi gli slot sim sono LTE ma funzionano solo uno alla volta, quindi slot2 LTE / slot1 2G oppure slot2 2G / slot1 LTE a seconda di com hai settato le sim e il collegamento dati, quindi non puoi avere LTE sullo slot1 e il collegamento dati veloce sullo slot2.

    Ciao L_D
    ok grazie per la spiegazione.

    quindi avendo vodafone con dati, e volendo usare in LTE per andare + veloce, non c'Ŕ soluzione per usare anche la scheda tre non in roaming.

  4. #23
    Androidiano L'avatar di sheed


    Registrato dal
    Nov 2013
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    169

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    bello comprare questo device e poi scoprire che il proprio operatore va in 4g solo sulla 800mhz
    XIAOMI MI A1

  5. #24
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    3,613
    Smartphone
    Xiaomi RedMI Note 2 Prime

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 771 volte in 719 Posts
    Predefinito

    Beh visto che la 800 mhz e' un lte castrata e' una buona ragione per cambiare operatore!

    Inviato dal mio Redmi Note 2 usando Androidiani App

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di wlazio2000


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    494

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 49 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Oggi ho aderito ad una promozione TRE e ho avuto una sim LTE attiva da dopo le 24.
    Ho giÓ una SIM WIND nella slot1 e ho inserito la sim TRE nella slot 2, quando sarÓ attiva potro' usare il traffico LTE della sim 2 senza invertirle?
    Ovviamente quando avro' attiva la portabilitÓ dismetto la sim WIND e passo nella principale (SLOT1) quella della TRE

  7. #26
    Androidiano L'avatar di Of_silence10


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    161

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 77 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wlazio2000 Visualizza il messaggio
    Oggi ho aderito ad una promozione TRE e ho avuto una sim LTE attiva da dopo le 24.
    Ho giÓ una SIM WIND nella slot1 e ho inserito la sim TRE nella slot 2, quando sarÓ attiva potro' usare il traffico LTE della sim 2 senza invertirle?
    Ovviamente quando avro' attiva la portabilitÓ dismetto la sim WIND e passo nella principale (SLOT1) quella della TRE
    Guarda io uso una SIM, ma mi sembra che su entrambi gli slot si possa usare Lte.
    Ovviamente sempre uno alla volta, se attivi su lo slot 2 lo disattivi dal primo.
    Quindi la risposta alla tua domanda Ŕ si

  8. #27
    Senior Droid L'avatar di Cico78


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    521

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 19 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Chi non Ŕ interessato al 4g wind non ha problemi...sbaglio!?

  9. #28
    Androidiano L'avatar di Of_silence10


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    161

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 77 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cico78 Visualizza il messaggio
    Chi non Ŕ interessato al 4g wind non ha problemi...sbaglio!?
    No, non sbagli

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aiuto ragazzi, ho appena ricevuto il redmi note 2, per˛ il telefono non mi trova la sim, eppure l'ho messa bene, e in pi¨ quando apro la galleria mi crasha subito, vi prego aiuto l'ho appena comprato ed Ŕ nuovo.

  11. #30
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    313

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 76 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Stai attento a non toccarlo pi¨...non rovinarlo assolutamente rimettilo nella scatola scrivi al venditore ed esercita il diritto di recesso.

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy