CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

[INFO][THREAD GENERALE] Caratteristiche, pareri, dubbi generali [Redmi Note 7/Pro]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Moderatore SENIOR L'avatar di Fortinho


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6,381
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T

    Ringraziamenti
    647
    Ringraziato 3,081 volte in 2,193 Posts
    Predefinito

    [INFO][THREAD GENERALE] Caratteristiche, pareri, dubbi generali [Redmi Note 7/Pro]

    Questa discussione ha lo scopo di raggruppare pareri, questioni, dubbi e quant'altro di carattere generale [NO MODDING] sul Redmi Note 7 e sul Redmi Note 7 Pro.

    Vi ricordo che non è consentito l'off topic e che ci sono altre discussioni nella sezione dedicata a questo dispositivo che sono più specifiche, quindi se ciò che volete scrivere è inerente ad una discussione già esistente, vi invito a scrivere là.
    Grazie della collaborazione.


    Inoltre vi invito a leggere questa discussione di chiarimenti sulle versioni della MIUI nella quale ci sono diverse domande frequenti: LINK








    Caratteristiche tecniche:
    • 159.2 x 75.2 x 8.1 mm
    • 186 g
    • Display 6.3" IPS FHD+ (2340x1080, 19,5:9), 409 PPI, 600nit, contrasto 1500:1, 84% NTSC, Gorilla Glass 5
    • Qualcomm Snapdragon 660 e Adreno 512
    • 3/4 GB di RAM
    • 32/64/128 GB di memoria interna espandibile
    • Dual SIM (Nano SIM)
    • Fotocamere posteriori:
      1. 48 MP, f/1.8, (wide), 1/2", 0.8µm, PDAF
      2. 5 MP, f/2.2, dedicato alla profondità di campo
    • Fotocamera anteriore 13 MP, f/2.0, 1.12µm
    • Infrarossi
    • Bluetooth 5.0
    • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac
    • Sensore impronte digitali posteriore
    • USB Type C
    • Batteria da 4000mAh con QuickCharge 4
    • Jack audio presente
    • MIUI 10, Android Pie







    i
    In caso si voglia fare una recensione approfondita, c'è uno spazio dedicato dove poterlo fare (leggendo prima il regolamento della sezione): Recensioni smartphone e tablet Android
    Ultima modifica di Fortinho; 19-08-19 alle 11:04
    ►---►---►---►---► REGOLAMENTO --- FAQ FORUM --- CONSIGLI PER NUOVI UTENTI --- BBCODES ◄---◄---◄---◄---◄

    ❗ Chiarimenti versioni ROM MIUI + Link + FAQ + Fondamentali ❗


    Paranoid Android - Android 9
    Un grazie è sempre gradito

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,136

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 72 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Buongiorno.
    Mio fratello ha il redme note 7 e mi faceva notare che a differenza degli altri telefoni in whatsapp se copia il contenuto di un messaggio non può incollarlo in un altro.
    Come mai?
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    169
    Smartphone
    Xiaomi mi A1 4/64

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ho installato power toggles, un'app secondo me fantastica, che aggiunge una riga di toggles (non quelli standard) nella tendina di notifiche.
    A me ha sempre funzionato su tutti gli smartphone, inveve con la miui dopo un po' scompare dalla tendina delle notifiche ed ogni tanto riappare.
    Su quell'app ho levato il risparmio energetico quindi in linea teorica dovrebbe rimanere sempre nella tendina.
    Qualche idea?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Stonexmini46


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,844

    Ringraziamenti
    844
    Ringraziato 819 volte in 684 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tattare1987 Visualizza il messaggio
    Ho installato power toggles, un'app secondo me fantastica, che aggiunge una riga di toggles (non quelli standard) nella tendina di notifiche.
    A me ha sempre funzionato su tutti gli smartphone, inveve con la miui dopo un po' scompare dalla tendina delle notifiche ed ogni tanto riappare.
    Su quell'app ho levato il risparmio energetico quindi in linea teorica dovrebbe rimanere sempre nella tendina.
    Qualche idea?
    Hai già tutti i toggle, perché aggiungere un'app per questo?



    Inviato dal mio Redmi Note 7 usando Androidiani App
    Stonex STX Mini Android 4.2.2 e Mtk Android 4.2.2

  6. #5
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,626

    Ringraziamenti
    1,861
    Ringraziato 4,025 volte in 3,175 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tattare1987 Visualizza il messaggio
    Ho installato power toggles, un'app secondo me fantastica, che aggiunge una riga di toggles (non quelli standard) nella tendina di notifiche.
    A me ha sempre funzionato su tutti gli smartphone, inveve con la miui dopo un po' scompare dalla tendina delle notifiche ed ogni tanto riappare.
    Su quell'app ho levato il risparmio energetico quindi in linea teorica dovrebbe rimanere sempre nella tendina.
    Qualche idea?
    La usavo anch'io in passato, applicazioni veramente molto bella.

    Hai già concesso tutti i permessi?

    Hai provato a lucchettarla nel task manager?
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  7. #6
    Androidiano L'avatar di capfracassa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    84
    Smartphone
    Motorola Defy

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Le caratteristiche tecniche nel primo post non mi sembrano del RN7...
    Wiko Iggy: Tutto Stock
    Motorola Defy: CM 7 + Kernel Stock (Vecchio è inossidabile defy!)
    Nexus 7: CM 10+ Franco Kernel

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato capfracassa per il post:

    complicazio (18-08-19),Fortinho (19-08-19)

  9. #7
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,626

    Ringraziamenti
    1,861
    Ringraziato 4,025 volte in 3,175 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capfracassa Visualizza il messaggio
    Le caratteristiche tecniche nel primo post non mi sembrano del RN7...
    Grazie per la segnalazione, provvediamo a correggere.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  10. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    Fortinho (19-08-19)

  11. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    351

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 62 volte in 59 Posts
    Predefinito

    1 disattivi anche il primo pin e metti un password di accesso.
    2 ad guard e magari scegli i dns giusti
    3 non so. Col mio spesso perde il segnale
    4 non ne ho idea, ho provato molti temi diversi anche prendendo un pezzo qui e uno li senza questa anomalia

  12. #9
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,009
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,393
    Ringraziato 5,894 volte in 4,059 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da met4ller Visualizza il messaggio
    Salve,da oggi ho questo bel gioiellino. Ho però alcuni dubbi.
    1 Ho impostato l impronta per lo sblocco schermo,ho due SIM,ma all avvio il PIN mi viene chiesto due volte, nonostante lo abbia disattivato per la seconda SIM.come sistemo?
    2 esiste un ad blocker senza root che valga sia per siti che per app? Ho provato blokada ma in alcune app le pubblicità continuano a vedersi.
    3 c'è modo di impostare il GPS solo in modalità risparmio energetico (come in nougat)? Perché se lo disattivo e riattivo va solo in alta precisione!
    4 perché se imposto lo sfondo dopo un tot lo perdo e torna quello di default?

    Grazie
    1) è giusto così: ti chiede il PIN per lo sblocco del telefono + il PIN della SIM. Potresti disattivare quello della prima SIM e lasciare solo il blocco del telefono (come suggerito da @Bilbovm)

    2) argomento non gradito

    3) hai un battery phone ... Ti preoccupi del risparmio energetico del GPS ?

    4) sfondo home o schermata di sblocco ?
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  13. #10
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,626

    Ringraziamenti
    1,861
    Ringraziato 4,025 volte in 3,175 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da met4ller Visualizza il messaggio
    Salve,da oggi ho questo bel gioiellino. Ho però alcuni dubbi.
    1 Ho impostato l impronta per lo sblocco schermo,ho due SIM,ma all avvio il PIN mi viene chiesto due volte, nonostante lo abbia disattivato per la seconda SIM.come sistemo?
    2 esiste un ad blocker senza root che valga sia per siti che per app? Ho provato blokada ma in alcune app le pubblicità continuano a vedersi.
    3 c'è modo di impostare il GPS solo in modalità risparmio energetico (come in nougat)? Perché se lo disattivo e riattivo va solo in alta precisione!
    4 perché se imposto lo sfondo dopo un tot lo perdo e torna quello di default?

    Grazie
    Togli il pin della sim è poi con l'impronta accedi direttamente alla home.

    Per il GPS vai nelle impostazioni di geolocalizzazione e setti basso consumo.

    Per lo sfondo prova a disattivare il carosello sfondi se attivo.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  14. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    DreamReaper (03-10-19)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy