CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 114 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 105
Discussione:

ZOPO ZP998-problemi GPS

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    335

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 52 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fmotta Visualizza il messaggio
    A me mostra la configurazione con pool per l'Italia!
    Quindi i problemi di navigazione rimangono?

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zagoweb Visualizza il messaggio
    Quindi i problemi di navigazione rimangono?
    Assolutamente SI'!

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zagoweb Visualizza il messaggio
    Avete provato con l'APP Mobileuncle MTK Tools. Alla voce "Powe GPS search" mi dice "no find gps.conf". Quindi sembra che il GPS non sia configurato. Nel pomeriggio, appena torno a casa, provo sul mio ZP780.
    Il file gps.conf è presente, con i permessi di root lo trovo sotto /etc, io ho provato anche a cambiarlo con altri presenti in rete, ma il problema non si risolve.

    Ciao

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    335

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 52 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da squalofoll Visualizza il messaggio
    Il file gps.conf è presente, con i permessi di root lo trovo sotto /etc, io ho provato anche a cambiarlo con altri presenti in rete, ma il problema non si risolve.

    Ciao

    Il problema è tutto qua e mi sa irrisolvibile:

    I cell ZOPO lavorano solo rete GPS.

    GPS e GLONASS sono sistemi molto simili, ma alcune differenze sono significative:
    Il GLONASS non ha nessun degrado della precisione né crittografia dei segnali.

    Le orbite dei due tipi di satellite sono simili:
    • I satelliti GLONASS ruotano su 3 piani orbitali separati da un'angolo di 120°
    8 satelliti per ogni piano distanziati tra di loro da un'angolo di 45° e identificati da un numero di slot che definisce il piano orbitale e la posizione all'interno del piano(es.1/01 - 1/02 - 3/23)
    • I satelliti GPS ruotano su 6 piani, 4 per ogni piano.
    L’inclinazione dei piani orbitali rispetto al piano dell'equatore è di:
    • 64.8° nel GLONASS e 55° nel GPS.
    Le orbite sono entrambe circolari:
    • L'altitudine è di:
    19.140 Km (GLONASS) e ogni satellite completa un'orbita in 11h 15m
    20.180 Km (GPS) e ogni satellite completa un'orbita in 11h 58m.
    Ogni satellite GLONASS ha proprie frequenze e trasmette sia L1 che L2. I nuovi saltelliti K-1 trasmettono anche la frequenza L3 CDMA, Ogni satellite utilizza orologi atomici al Cesio:
    Il vantaggio che deriva dall’uso coordinato di entrambe le costellazioni è caratterizzato dal fatto che se si osservano più satelliti contemporaneamente si ottengono precisioni più accurate e risparmio nei tempi di acquisizione


    Se ti sono stato d'aiuto, clicca il tasto "thanks".
    Ultima modifica di zagoweb; 26-02-14 alle 12:55

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    335

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 52 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Se usa l'APP AndroiTS GPS Test vedrete solo satelliti con le bandierine degli USA (satelliti rete GPS).



    Se ti sono stato d'aiuto, clicca il tasto "thanks".

  7. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    374

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zagoweb Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da squalofoll
    Il file gps.conf è presente, con i permessi di root lo trovo sotto /etc, io ho provato anche a cambiarlo con altri presenti in rete, ma il problema non si risolve.

    Ciao

    Il problema è tutto qua e mi sa irrisolvibile:

    I cell ZOPO lavorano solo rete GPS.

    GPS e GLONASS sono sistemi molto simili, ma alcune differenze sono significative:
    Il GLONASS non ha nessun degrado della precisione né crittografia dei segnali.

    Le orbite dei due tipi di satellite sono simili:
    •I satelliti GLONASS ruotano su 3 piani orbitali separati da un'angolo di 120°
    8 satelliti per ogni piano distanziati tra di loro da un'angolo di 45° e identificati da un numero di slot che definisce il piano orbitale e la posizione all'interno del piano(es.1/01 - 1/02 - 3/23)
    •I satelliti GPS ruotano su 6 piani, 4 per ogni piano.
    L’inclinazione dei piani orbitali rispetto al piano dell'equatore è di:
    •64.8° nel GLONASS e 55° nel GPS.
    Le orbite sono entrambe circolari:
    •L'altitudine è di:
    19.140 Km (GLONASS) e ogni satellite completa un'orbita in 11h 15m
    20.180 Km (GPS) e ogni satellite completa un'orbita in 11h 58m.
    Ogni satellite GLONASS ha proprie frequenze e trasmette sia L1 che L2. I nuovi saltelliti K-1 trasmettono anche la frequenza L3 CDMA, Ogni satellite utilizza orologi atomici al Cesio:
    Il vantaggio che deriva dall’uso coordinato di entrambe le costellazioni è caratterizzato dal fatto che se si osservano più satelliti contemporaneamente si ottengono precisioni più accurate e risparmio nei tempi di acquisizione


    Se ti sono stato d'aiuto, clicca il tasto "thanks".
    Fino a 2 settimane fa avevo uno zopo zp100.... Agganciava in 10 secondi, precisione fino a 3 metri.... Era una cannonata..... Quindi non generaliziamo sugli zopo.....
    Il 998 mi fa schifo sul gps (per adesso....)

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    335

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 52 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michelinok Visualizza il messaggio
    Fino a 2 settimane fa avevo uno zopo zp100.... Agganciava in 10 secondi, precisione fino a 3 metri.... Era una cannonata..... Quindi non generaliziamo sugli zopo.....
    Il 998 mi fa schifo sul gps (per adesso....)

    guarda che non ho detto che fanno schifo e che probabilmente per le caratteristiche tecniche non hanno la stessa precisione di chi usa entrambi le reti. Anch'io ho provato per quanche minuto TT in navigazione e ho visto l'apllicazione meno reattiva che con altri cell ma, comunque, utilizzabile.

  9. #18
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    374

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Ho solo detto che A ME il 998 mi fa schifo per il gps (fino ad adesso.... Vediamo in futuro....)

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zagoweb Visualizza il messaggio
    Il problema è tutto qua e mi sa irrisolvibile:

    I cell ZOPO lavorano solo rete GPS.

    GPS e GLONASS sono sistemi molto simili, ma alcune differenze sono significative:
    Il GLONASS non ha nessun degrado della precisione né crittografia dei segnali.

    Le orbite dei due tipi di satellite sono simili:
    • I satelliti GLONASS ruotano su 3 piani orbitali separati da un'angolo di 120°
    8 satelliti per ogni piano distanziati tra di loro da un'angolo di 45° e identificati da un numero di slot che definisce il piano orbitale e la posizione all'interno del piano(es.1/01 - 1/02 - 3/23)
    • I satelliti GPS ruotano su 6 piani, 4 per ogni piano.
    L’inclinazione dei piani orbitali rispetto al piano dell'equatore è di:
    • 64.8° nel GLONASS e 55° nel GPS.
    Le orbite sono entrambe circolari:
    • L'altitudine è di:
    19.140 Km (GLONASS) e ogni satellite completa un'orbita in 11h 15m
    20.180 Km (GPS) e ogni satellite completa un'orbita in 11h 58m.
    Ogni satellite GLONASS ha proprie frequenze e trasmette sia L1 che L2. I nuovi saltelliti K-1 trasmettono anche la frequenza L3 CDMA, Ogni satellite utilizza orologi atomici al Cesio:
    Il vantaggio che deriva dall’uso coordinato di entrambe le costellazioni è caratterizzato dal fatto che se si osservano più satelliti contemporaneamente si ottengono precisioni più accurate e risparmio nei tempi di acquisizione


    Se ti sono stato d'aiuto, clicca il tasto "thanks".
    Il discorso GLONASS non centra, sono almeno dieci anni che uso navigatori, sempre solo compatibili con la rete Gps e non ho mai avuto questo problema. La precisione scende sotto i 5m già con i soli satelliti GPS.
    Inoltre a mio parere lo zopo zp998 non ha un problema di precisone della localizzazione ma piuttosto di stabilità, la posizione data non è stabile.

    Ciao

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    273

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    io ho disinstallato la bussola che era completamente scalibrata e sembrava che qualcosa fosse cambiata, ma perde sempre tempo a triangolarti e poi va anche sui campi santi. Da un po fastidio la cosa.

Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy