CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 114 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Microfono disattivato sul mio ZOPO

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Microfono disattivato sul mio ZOPO

    Ho rimediato (in regalo) uno smartphone ZOPO ZP998 e pareva andasse bene, ora il microfono si è disattivato: con Whatsapp funziona benissimo, con le chiamate vocali non va per niente, con il registratore vocale va appena (si sente pianissimo). Credo che il problema non sia hardware, le ho provate tutte (riavvio, disattivazione OkGoogle ecc.) ma niente, non va. Cosa posso fare? Forse il problema può derivare dall'attivazione dell'opzione sviluppatore? Oppure dalla programmazione accensione/spegnimento automatico? Oppure dal fatto che le impostazioni google sono rimaste quelle del vecchio utente (mia figlia) che le usa sul nuovo telefonoe mi inibisce anche questo?
    Sarebbe bello capire cosa fare...grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,647
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,833 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Sposto in sezione Zopo...

    Inviato dal mio LeMax 2 utilizzando Tapatalk
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  4. #3
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10,996
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,712
    Ringraziato 11,487 volte in 6,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fmasta56 Visualizza il messaggio
    Ho rimediato (in regalo) uno smartphone ZOPO ZP998 e pareva andasse bene, ora il microfono si è disattivato: con Whatsapp funziona benissimo, con le chiamate vocali non va per niente, con il registratore vocale va appena (si sente pianissimo). Credo che il problema non sia hardware, le ho provate tutte (riavvio, disattivazione OkGoogle ecc.) ma niente, non va. Cosa posso fare? Forse il problema può derivare dall'attivazione dell'opzione sviluppatore? Oppure dalla programmazione accensione/spegnimento automatico? Oppure dal fatto che le impostazioni google sono rimaste quelle del vecchio utente (mia figlia) che le usa sul nuovo telefonoe mi inibisce anche questo?
    Sarebbe bello capire cosa fare...grazie!
    @fmasta56
    Prova in questa maniera :

    Basta digitare dal tastierino telefonico *#*#3646633#*#*
    Entri così in engineer mode .Da lì in hardware testing quindi su Audio e poi Normal Mode.
    Troverai una prima voce Sip ( con una freccia a destra ) . La freccia serve a cambiare le sezioni.
    Sotto troverai i livelli iniziando con level 0 anche lì con la freccia per cambiare i livelli.


    ecco le varie sezioni da impostare ogni valore variato va tappato SET
    Sip
    livello 0 < Value 40 Max vol 160
    livello 1 <V 132 M 160
    livello 2 <V 156 M 160
    livello 3 < V 180 M 160
    livello 4 < V 204 M 160
    livello 5 <V 228 M160
    livello 6 <V 252 M160

    passiamo a mic come vedrai tiene dei valori quasi costanti che permettono di essere ascoltati in qualsiasi situazione(rumori esterni)

    livello 0 < Value 200 Max vol 160< valore rimane invariato non modificabile
    livello 1 <V 200 M 160
    livello 2 <V 250 M 160
    livello 3 < V 200 M 160
    livello 4 < V 200 M 160
    livello 5 <V 200 M160
    livello 6 <V 180 M160

    adesso a Sph
    livello 0 < Value 40 Max vol 160< valore rimane invariato non modificabile
    livello 1 <V 56 M 160
    livello 2 <V 110 M 160
    livello 3 < V 130 M 160
    livello 4 < V 135 M 160
    livello 5 <V 140 M160
    livello 6 <V 155 M160


    adesso su sid
    livello 0 < Value 0 Max vol 160< valore rimane invariato non modificabile
    livello 1 <V 14 M 160
    livello 2 <V 16 M 160
    livello 3 < V 0 M 160
    livello 4 < V 0 M 160
    livello 5 <V 0 M160
    livello 6 <V 0 M160

    su Media
    livello 0 < Value 20 Max vol 160< valore modificabile
    livello 1 <V 60 M 160
    livello 2 <V 120 M 160
    livello 3 < V 148 M 160
    livello 4 < V 160 M 160
    livello 5 <V 180 M160
    livello 6 <V 245 M160


    riavvia il dispositivo che ora dovrebbe essere ottimizzato
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  5. #4
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    13,984
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,662
    Ringraziato 6,688 volte in 5,009 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    la prima cosa che mi viene in mente è provare un factory reset per ripristinare il dispositivo alle condizioni di fabbrica.
    Verifichierei anche che la rom sia l'ultima e in alternativa proverei una delle custom rom che trovi nella sezione modding.
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    @fmasta56
    Prova in questa maniera :

    Basta digitare dal tastierino telefonico *#*#3646633#*#*
    Entri così in engineer mode .Da lì in hardware testing quindi su Audio e poi Normal Mode.
    Troverai una prima voce Sip ( con una freccia a destra ) . La freccia serve a cambiare le sezioni.
    Sotto troverai i livelli iniziando con level 0 anche lì con la freccia per cambiare i livelli.


    ecco le varie sezioni da impostare ogni valore variato va tappato SET
    Sip
    livello 0 < Value 40 Max vol 160
    livello 1 <V 132 M 160
    livello 2 <V 156 M 160
    livello 3 < V 180 M 160
    livello 4 < V 204 M 160
    livello 5 <V 228 M160
    livello 6 <V 252 M160

    passiamo a mic come vedrai tiene dei valori quasi costanti che permettono di essere ascoltati in qualsiasi situazione(rumori esterni)

    livello 0 < Value 200 Max vol 160< valore rimane invariato non modificabile
    livello 1 <V 200 M 160
    livello 2 <V 250 M 160
    livello 3 < V 200 M 160
    livello 4 < V 200 M 160
    livello 5 <V 200 M160
    livello 6 <V 180 M160

    adesso a Sph
    livello 0 < Value 40 Max vol 160< valore rimane invariato non modificabile
    livello 1 <V 56 M 160
    livello 2 <V 110 M 160
    livello 3 < V 130 M 160
    livello 4 < V 135 M 160
    livello 5 <V 140 M160
    livello 6 <V 155 M160


    adesso su sid
    livello 0 < Value 0 Max vol 160< valore rimane invariato non modificabile
    livello 1 <V 14 M 160
    livello 2 <V 16 M 160
    livello 3 < V 0 M 160
    livello 4 < V 0 M 160
    livello 5 <V 0 M160
    livello 6 <V 0 M160

    su Media
    livello 0 < Value 20 Max vol 160< valore modificabile
    livello 1 <V 60 M 160
    livello 2 <V 120 M 160
    livello 3 < V 148 M 160
    livello 4 < V 160 M 160
    livello 5 <V 180 M160
    livello 6 <V 245 M160


    riavvia il dispositivo che ora dovrebbe essere ottimizzato
    Grazie, avevo già visto l'opzione per entrare in engineer mode...ma i valori che dici li devo cambiare solo in VALUE IS...? E come faccio, metto solo il valore 160 dappertutto oppure devo mettere l'intervallo? In questo caso come si fa?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    reset già fatto, ma senza successo

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Comunque niente da fare, anche così il microfono non va proprio (mi sento nell'altoparlante interno, ma sull'altro telefono non sento niente)

  9. #8
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10,996
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,712
    Ringraziato 11,487 volte in 6,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fmasta56 Visualizza il messaggio
    Comunque niente da fare, anche così il microfono non va proprio (mi sento nell'altoparlante interno, ma sull'altro telefono non sento niente)
    @fmasta56
    Prova a vedere , se hai familiarità con Flashtool ad installare soltanto il file system.img dal firmware stock. Se torna a funzionare OK altrimenti può essere un problema hardware.
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mai fatto niente con Flashtool, comunque ho già avvisato il tecnico che se lo viene a prendere, mi ha sempre dato problemi ( e prima la porta USB che non permetteva la carica, poi non si accendeva più, poi si spegneva da solo...e via così: mia figlia me lo ha regalato proprio per questo, ed è passata a I-Phone7)

  11. #10
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10,996
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,712
    Ringraziato 11,487 volte in 6,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fmasta56 Visualizza il messaggio
    Mai fatto niente con Flashtool, comunque ho già avvisato il tecnico che se lo viene a prendere, mi ha sempre dato problemi ( e prima la porta USB che non permetteva la carica, poi non si accendeva più, poi si spegneva da solo...e via così: mia figlia me lo ha regalato proprio per questo, ed è passata a I-Phone7)
    @fmasta56
    Figlia saggia....già viste in molti altri film le anomalie che segnali .Tra l'altro il servizio assistenza Zopo in Italia non esiste più
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy