CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: aldinik con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

[Problema] Credo di aver briccato il mio Blade, HELP

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Velletri, RM
    Messaggi
    289
    Smartphone
    Nexus 5x, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Exclamation

    [Problema] Credo di aver briccato il mio Blade, HELP

    Salve a tutti,

    vi chiedo aiuto perché credo di aver briccato il mio Blade nuovo con un solo giorno di vita:

    Vi spiego cosa è accaduto:

    Stavo aggiornando con RomManager da cianogen mod 7 a quella 7.03 nuova, ho messo backuo quella vecchia e penso che alla domanda sulla wipe data ho messo no.

    Dopo mentre installava si è bloccato a lungo sulla schermata del logo android che si alternava ad una schermata nera... pensando fosse un problema di batteria lo ho attaccato alla corrente normale (non del pc) ma si è bloccato.

    Ho provato a rimettere pure la SD originale da 2GB ma non è cambiato nulla... che posso fare?

    Esiste un modo x salvare la situazione, per favore aiutatemi, mi sento un escremento per aver causato sto problema...

    GRAZIE

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Velletri, RM
    Messaggi
    289
    Smartphone
    Nexus 5x, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Dimenticavo, ora il telefono è attaccato alla presa della corrente x caricare con la memory card da 8GB che usavo e che funzionava...

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Velletri, RM
    Messaggi
    289
    Smartphone
    Nexus 5x, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Forse il mio Blade non è del tutto briccato, con i 3 tasti premuti riesce ad entrare nella modalità Recovery, come ripristino la mia CianogenMod​7? Ho scoperto lche la 7.0.3 che stavo mettendo ieri non era compatibile con i Blade della GenI

    questo è quello che mi scrive a riguardo il venditore:

    "it was updated with latest CM7 update for GEN1 blades, so you cannot flash it with newer CM7 version unless you convert it to GEN2 version.

    SO you will need to convert your mobile to GEN2 version, if you want to install CM7 7.0.2-Blade-signed.zip and above verison.

    The link which describes the conversion to GEN2 is follows

    ZTE Blade: Full Update Guide - CyanogenMod Wiki

    follows guidelines in Update to Gen2 radio and then flash CM7 ROM.

    Yes if the phone is charging in the wall plug, u will see the back button in blinking red.

    Important- Please also note all updates done by you are risky, and i cannot accept any gurantees if the phone gets bricked. As i cannot get a replacement for a Bricked phone. SO you will have to proceed at your risk.

    Thanks"

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Velletri, RM
    Messaggi
    289
    Smartphone
    Nexus 5x, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    ce l'ho fatta!! Spiego come, così posso aiutare qualcun altro con lo stesso problema

    Recovery mode = premi volume giù + home + power e attendi le scrittine

    Usando i tasti del volume vai su backup and restore

    scegli il restore

    scegli il restore più vicino a te (non il primo che torna nuovo di fabbrica, compreso il simlock)

    riavvi

    /END

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Velletri, RM
    Messaggi
    289
    Smartphone
    Nexus 5x, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Aggiorno, ho portato il mio telefono al 7.03 anche se è gen I

    Fatto il backup di tutto, rom, sms e contatti

    messo su SD il convertitore e l'aggiornamento entrambi in zip

    tolta la batteria

    rimessa poi avvio in recovery

    Wipe factory, cache e partition
    installato convertitore
    installato CM 7.03

    reboot (solo adesso, non fatelo prima!)
    non funzionava allora ho reinstallato il convertitore e FUNZIA

    pertanto credo che sia meglio mettere il converter alla fine, prima di riavviare... e il mio terminale è ancora a 512MB di ram stando alle sistem info che ne danno 416MB a pieno uso
    PS: Mr pigfish, always says that I have gen I blade
    Ultima modifica di Phaleg; 22-05-11 alle 16:36

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy