CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problema accellerometro ZTE Blade!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema accellerometro ZTE Blade!!

    Salve, vi espongo brevemente il problema.

    Ho acquistato oggi il mio ZTE Blade Brand Orange ( Svizzera ), dopodiché ho convertito con successo la radio da GEN1 a GEN2 per flashare la nuova Cyanogenmod 7.1. Il problema ora é che l'accellerometro, nonostante tutte le impostazioni siano settate di modo che funzioni, non ne vuole sentire di funzionare...

    Nemmeno nei messaggi posso godermi la tastiera in orizzontale.

    Ho provato a flashare diverse ROM compatibili con GEN2, ripristinare GEN1 ed installare altrettante ROM , ho fatto wipe a destra e a manca ma nulla da fare...

    Qualcuno può darmi una mano? Ovviamente dispongo dei diritti di root.

    Grazie.

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    251
    Smartphone
    Honor7-SamS5-HTC HD2-El.P6i

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Prima funzionava?


    Inviato dal mio Blade usando Androidiani App

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da santilillo Visualizza il messaggio
    Prima funzionava?


    Inviato dal mio Blade usando Androidiani App
    Certo prima funzionava. In questi giorni ho fatto diverse prove ed ho capito che si tratta di un problema software non hardware. Questo poiché reinstallando la Stock ROM tramite TPT ( Total Phone Transfer ) funziona tutto a norma. Anche con un'altra ROM sempre TPT funziona regolarmente.

    Per ora nessuna ROM installata tramite Clockwork funziona, né Cyanogenmod né altre varie.

    Il problema comunque persiste perché le uniche due ROM funzionanti sono quelle elencate sopra.

    Tempo fa acquistai un altro ZTE Blade e con quello ricordo installai una Cyanogenmod TPT e tutto funzionava a meraviglia. Purtroppo non ho tenuto il file immagine, anche se ovviamente non sono sicuro che su questo terminale avrebbe funzionato allo stesso modo...

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    251
    Smartphone
    Honor7-SamS5-HTC HD2-El.P6i

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Troppo strana come cosa... Non so a cosa sia dovuto... Prova magari un wipe post flash

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao sono nuovo del forum cmq anche io sono nella situazione di danny ho provato ad installare piu volte varie Rom ma non funge ! la diagnostica dei sensori rileva l accelerometro perfettamente e me lo da come funzionante!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho aggiornato la rom nightly alle n159 e a quanto pare hanno risolto xche magicamente e partito l accelerometro e adex funziona alla perfezione =)

  8. Il seguente Utente ha ringraziato suffro89 per il post:

    tonino2787 (22-08-11)

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leekirsten83 Visualizza il messaggio
    i want buy a zte blade phone, do you know where i need to buy
    Si, su ebay ci sono diversi venditori che lo spediscono dall'inghilterra... io l'ho preso li proprio pochi giorni fa...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy