CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345
Visualizzazione dei risultati da 41 a 48 su 48
Discussione:

GUIDA: ROOTARE A100 con ICS

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 19 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ho seguito la guida ma mi da questo errore, come mai? errore.jpg

  2.  
  3. #42
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 19 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ho provato da altro pc ed ha funzionato, ottimo!

  4. #43
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Maaa hai fatto il foto dopo l'ultimo minor-update?
    Giusto per conferma,non vorrei brickarlo proprio ora....


    Inviato dal mio A100 usando Androidiani App

  5. #44
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 19 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Urbanix Visualizza il messaggio
    Maaa hai fatto il foto dopo l'ultimo minor-update?
    Giusto per conferma,non vorrei brickarlo proprio ora....


    Inviato dal mio A100 usando Androidiani App
    yes dopo l'ultimo

  6. #45
    Androidiano L'avatar di pippo22


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto il root al mio Tab, come faccio a Cambiare la recovery?
    Grazie

  7. #46
    Senior Droid L'avatar di Riomaiale


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    317

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Non posso esserti di aiuto, qui si parla solo di root

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Riomaiale per il post:

    pippo22 (13-01-14)

  9. #47
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho seguito la procedura, ma sul cmd di windows compare "remote object /system/bin/su does not exist", The file "su" isn't created!

    Come risolvo?

  10. #48
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    seguendo la tua guida mi compare questo sul cmd..
    Come faccio?


Pagina 5 di 5 primaprima ... 345

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy