CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Ultimi dubbi prima dell'acquisto...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ultimi dubbi prima dell'acquisto...

    Ciao a tutti, stò valutando attentamente l'acqisto di qusto tablet...ho letto molti pareri positivi, ma ho ancora alcuni dubbi!
    L'utilizzo principale che ne farei è quello in automobile come nevigatore/lettore video musicali, collegato tramite jack cuffie al sistema audio dell'auto. Che ne dite? Lo avrei visto a 299,00€ da mediaworld...

    Avendo la microsd pensavo appunto di metterci i video da riprodurre, e tenere gli 8gb integrati per le apps!

    Inoltre che voi sappiate sarà possibile l'aggiornamento ad android 4.0 quando disponibile?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    x l'andrioid 4 mi son risposto da solo....sembra che sarà dispinibile!
    per il resto qualcuno ha qualche parere?

    Inoltre possiedo già una chiavetta internet tim haweii, è utilizzabile per la navigazione?

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Falchetto


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    483
    Smartphone
    HTC Sensation XE

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 23 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Credo che la chiavetta non puo' essere utilizzata su iconia a100,comunque quello da mediaworld è il a100 che non possiede connessione dati ma solo wi-fi e quindi non credo lo potresti usare come navigatore,se proprio vuoi lo stesso modello con la connessione devi prendere l'acer iconia tab a101 che sarebbe lo stesso solo che ha la connessione in piu' pero' costa anche 50 euro in piu'!
    Se ti sono stato utile clicca sul tasto Thanks

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per il navigatore è essenziale il gps (presente nel modello a100) e non la connessione 3G utile per la navigazione web....

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Falchetto


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    483
    Smartphone
    HTC Sensation XE

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 23 volte in 23 Posts
    Predefinito

    si ma senza connessione vai al rilento solo per trovare i satelliti!
    Se ti sono stato utile clicca sul tasto Thanks

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Falchetto Visualizza il messaggio
    si ma senza connessione vai al rilento solo per trovare i satelliti!
    Ma cosa c'entra? lo chiedo perchè non ho un tab ma i navigatori funziano perfettamente senza... è il software che la vuole?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Arrivato la mattina di Natale
    Confermo la lentezza nel trovare i satelliti all'inizio, ma poi va che è una meraviglia! Consigli sul miglior navigatore disponibile?
    Invece ho notato che giochi come Asphalt 6 li installa ma poi non mi fa il download dai dati di gioco....è un bug del gioco?
    ora mi stò informando per una microsd da 32 gb....
    a presto


    dimenticavo....ho messo su sd alcuni video musicali 1920x1080 a l'audio è liscio, mentre la grafica va a scatti nei passaggi veloci, è dovuto alla risoluzione eccessiva rispetto a quella nativa del tablet?

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Falchetto


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    483
    Smartphone
    HTC Sensation XE

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 23 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Mi scuso per la sfrontatezza e ti dico che anche a me e`arrivaro a natale.....haha

    Inviato dal mio Acer Iconia Tab A100 usando Androidiani App
    Se ti sono stato utile clicca sul tasto Thanks

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Uso il navigatore Sygic ultima versione e mi trovo abbastanza bene.... ma aspetto che rilascino il Tomtom.
    Per i giochi non so, non lo utilizzo per giocare (per ora :-) )

    Per i video stesso problema poi risolto cercando nelle impostazioni del player "usa render software" invece che render hardware (o una frase del genere... ora non ricordo)

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quale player video utilizzate?

    Inoltre, sapere dirmi se è possibile far sparire la barra in basso (quella con orario e tasti home e indietro)? Giocando con alcuni giochi, capita di toucharla per sbaglio......

    Inviato dal mio A100 usando Tapatalk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy