CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

SMS canale 50

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    7
    Smartphone
    BlackBerry bold 9700 (per ora)

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    SMS canale 50

    Ciao a tutti,

    ho inserito una sim Noverca nello slot 1, da quando mi Ŕ stato attivata la portabilitÓ compare sempre la R del roaming, e quello sarebbe poca cosa, il problema nonchŔ grande seccatura Ŕ che mi arrivano blocchi di 3/4 SMS dal canale 50 con il nome della provincia. Se arrivassero solo quattro messaggi al giorno sarebbe bene, il problema Ŕ che ne arrivano una valanga; oltre al fastidio non mi accorgo dei reali SMS che, ormai abituato alla valanga di notifiche non mi accorgo degli sms reali.
    Ho cercato in rete e ho scoperto che il messaggio fÓ parte del cell broadcast, ma non ho trovato come disattivarlo; prima avevo una sim wind ed il problema non esisteva in quanto non supportata, l' altra sim Ŕ fastweb che lavora su 3G e tali messaggi non sono compresi.

    Qualche aiuto per favore?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 27 volte in 21 Posts
    Predefinito

    La noverca non ha delle proprie antenne quindi il segnale va in roaming e il telefono te lo segnala. Per il cell broadcast vai nei massaggi, impostazioni, generali, cell broadcast.

    Inviato dal mio V370 usando Androidiani App

  4. Il seguente Utente ha ringraziato isabella per il post:

    Pulse (13-09-14)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    7
    Smartphone
    BlackBerry bold 9700 (per ora)

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da isabella Visualizza il messaggio
    La noverca non ha delle proprie antenne quindi il segnale va in roaming e il telefono te lo segnala. Per il cell broadcast vai nei massaggi, impostazioni, generali, cell broadcast.

    Inviato dal mio V370 usando
    Ciao Isabella e grazie,
    avevo giÓ provato tramite questo percorso: men¨>Cell broadcast>impostazioni>sim>impostazioni del broadcast e disattivato tutto, ma nulla Ŕ cambiato;

    ho seguito la tua procedura broadcast e si vedono le due sim, scelgo noverca:

    compare la prima riga tappabile:
    Cell Broadcast e sotto (sempre all'interno dello stesso tap)
    Attiva Cell Broadcast non spuntato

    Sotto esiste altra riga non tappabile
    Impostazioni Cell Broadcast
    Impostazioni lingua e canale per Cell Broadcast

    Tappando sulla prima riga Cell Broadcast (in teoria per attivare il Cell Broadcast compare:
    Errore durante aggiornam. impostaz. chiamate
    Errore di rete o della SIM
    OK (tappabile)

    se tappo su ok compare

    impostazioni chiamata
    ed il cechietto che gira con scritto a fianco Aggiornamento impostazioni....
    e di li non si smuove pi¨!

    Adesso ho anche disattivato
    Abilita WAP PUSH

    ed i messaggi, 4 alla volta continuano ad arrivare; non s˛ se spaccare il telefono o la sim, non ce la faccio pi¨!!!!

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    7
    Smartphone
    BlackBerry bold 9700 (per ora)

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho anche eseguito questa procedura:

    impostazioni>gestione sim>impostazioni generali - roaming>
    roamin dati connetti ai servizi dati in roaming>sim>selezionato
    mostra promemoria roaming mai

    e continuano ad arrivare sms canale 50

    da notare che il traffico dati Ŕ sulla seconda sim fastweb con il 3G attivato, inoltre i messaggi arrivano regolarmente anche se rimango fermo nello stesso posto (casa od ufficio) senza quindi un cambio di cella
    Ultima modifica di wolfalbert; 13-09-14 alle 12:46

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di piro78


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,910

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 49 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Salve, anche io ho lo stesso problema sul mio telefono come si disattiva questa cosa alquanto fastidiosa? Grazie

    Inviato dal mio U FEEL usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy