CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: misterdigex con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

ROOT - Aggiornamento al 24112014

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Pulse


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Kleve - Deutschland
    Messaggi
    387
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    1,138
    Ringraziato 121 volte in 71 Posts
    Predefinito

    ROOT - Aggiornamento al 24112014

    Scrivo una semplice guida, ma soprattutto aggiornata, per effettuare il root sul nostro terminale senza dover ricorrere a PC o a procedure complicate.

    [ROOT] Framaroot, a one-click apk to root some devices - XDA Forums

    Scaricare dal link qui sopra l'applicazione Framaroot, quindi installarla sul nostro Acer e cliccare su "Boromir" (c'Ŕ chi dice che funziona anche/solo al terza opzione/exploit).
    La presenza dell'applicazione SuperSU conferma il rooting del terminale.
    Ultima modifica di Pulse; 24-11-14 alle 00:09

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Pulse per il post:

    CaptainSensible (04-12-14),joaogiginho (24-11-14),lexmealux (12-01-15)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,

    io ho provato ma non mi funziona. Lo avevo giÓ fatto senza problemi prima di mandare il telefono in assistenza. Ora non riesco. Io ho la versione di firmware Acer_AV061_V370_1.035.00_WW_GEN1.

    Grazie

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di Pulse


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Kleve - Deutschland
    Messaggi
    387
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    1,138
    Ringraziato 121 volte in 71 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nulspace Visualizza il messaggio
    Ciao,

    io ho provato ma non mi funziona. Lo avevo giÓ fatto senza problemi prima di mandare il telefono in assistenza. Ora non riesco. Io ho la versione di firmware Acer_AV061_V370_1.035.00_WW_GEN1.

    Grazie
    Hai provato con tutte e tre le opzioni?

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pulse Visualizza il messaggio
    Hai provato con tutte e tre le opzioni?
    Si, tutte e tre le opzioni. Mi da sempre error #9. Mi pare di aver capito che significa che il telefono non Ŕ vulnerabile.

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nulspace Visualizza il messaggio
    Si, tutte e tre le opzioni. Mi da sempre error #9. Mi pare di aver capito che significa che il telefono non Ŕ vulnerabile.
    Anche io stesso problema...

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maurix71 Visualizza il messaggio
    Anche io stesso problema...
    Ciao, io ho poi risolto con Kingo root

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy