CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

naviga solo in wifi postemobile si blocca(solo il browser)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2009
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    naviga solo in wifi postemobile si blocca(solo il browser)

    Ciao a tutti Androidi!
    Ho il mitico ACER LIQUID 2 GB 2.1 ufficiale
    Telefono ottimo

    Da un po di tempo navigando con postemobile, il browser mi si blocca e non riesco a fare neanche una semplice ricerca da google (_eppure l'icona 3 G la vedo, ma all'inizio c'e movimento di freccie, poi smette,,)
    Ma la cosa strana Ŕ che intanto l'applicazione facebook e goo chat vanno, sembra solo il browser si blocchi.

    In WIFI invece vado a cannone

    Cosa puo' essere?

    Grazie a tutti
    Acer liquid S100
    Liquidnext (2.3.7 base Cyanogenmod)

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di seb86


    Registrato dal
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    1,143

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 113 volte in 90 Posts
    Predefinito

    tutti gli apn sono configurati correttamente?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2009
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    APN internet.postemobile.it
    MCC 222
    MNC 10

    Il resto Ŕ vuoto

    Per me Ŕ colpa delle poste...

    Quote Originariamente inviato da seb86 Visualizza il messaggio
    tutti gli apn sono configurati correttamente?
    Acer liquid S100
    Liquidnext (2.3.7 base Cyanogenmod)

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di seb86


    Registrato dal
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    1,143

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 113 volte in 90 Posts
    Predefinito

    potresti sempre provare a configurare con apnitaliani

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2009
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Grazie Provato ma non c'e postemobile
    Comunque se in wifi navigo vuol dire che non c'e nulla di rotto

    Quote Originariamente inviato da seb86 Visualizza il messaggio
    potresti sempre provare a configurare con apnitaliani
    Acer liquid S100
    Liquidnext (2.3.7 base Cyanogenmod)

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2009
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Risolvo da solo

    Il mio collega ha postemobile su un altro smartphone e da una settimana ha gli stessi problemi

    Mando a cagare postemobile e passo a wind
    Quote Originariamente inviato da Fabjo_79 Visualizza il messaggio
    Grazie Provato ma non c'e postemobile
    Comunque se in wifi navigo vuol dire che non c'e nulla di rotto
    Acer liquid S100
    Liquidnext (2.3.7 base Cyanogenmod)

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    che strano hanno tutti lo stesso problema cn postemobile da una settimana a questa parte anche io nn mi fa fare tutto cio che riguarda google mappa sincroniz e market mandate la segnalazione come hanno fatto tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy