CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 94 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

acer liquid e problema wifi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di dany69


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    acer liquid e problema wifi

    Ho un problema volevo sfruttare la connessione wifi e4a di casa per poter navigare con il mio acer, ora ho provato e riprovato ma inserendo la chiave wpa rimane con il messaggio acquisizione indirizzo di rete e poi dice connessione non riuscita..
    ora mi chiedo qualcuno può aiutarmi? da cosa può dipendere il problema? è magari un problema del modem? grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di daimadoshi85


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    525

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 23 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dany69 Visualizza il messaggio
    Ho un problema volevo sfruttare la connessione wifi e4a di casa per poter navigare con il mio acer, ora ho provato e riprovato ma inserendo la chiave wpa rimane con il messaggio acquisizione indirizzo di rete e poi dice connessione non riuscita..
    ora mi chiedo qualcuno può aiutarmi? da cosa può dipendere il problema? è magari un problema del modem? grazie
    Non è che nel tuo router c'è l'accesso fidato tramite mac address?

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di dany69


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si infatti indirizzo mac 48:5d:60:2b:b3:f7 come si fa modificarlo non sono tanto esperto?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di daimadoshi85


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    525

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 23 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Dovresti entrare tramite l'interfaccia web alle impostazioni del router e aggiungere il mac del telefono alla lista. Di più non posso dirti perchè come è composta l'interfaccia cambia da router a router.

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di dany69


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non funziona grazie lo stesso! ciao

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    inanzitutto toglio la protezione della wifi e riprova di nuovo.

    che modello di router hai?
    netgear? alice? se è uno di questi due posso aiutarti

  8. #7
    Androidiano L'avatar di gesus


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    friuli -> UD
    Messaggi
    239
    Smartphone
    Liquid>Dual>razr>Nexus4>PlusE

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 31 volte in 23 Posts
    Predefinito

    ma perche usi un filtro MAC ?
    eliminalo e usa una WPA complessa e riprova ....

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di dany69


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora il modem si chiama digicom c'è la protezione password digicom11n poi il filtro mac non ho toccato niente come si fa eliminare mac?grazie per aiuto!

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di dany69


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nessuno?????

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di daimadoshi85


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    525

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 23 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dany69 Visualizza il messaggio
    nessuno?????
    Dunque, prima cosa. E' sconsigliabile mettere una password su un forum, ti consiglio di toglierla per favore. Io non sono un esperto di router, ti posso dire che dovrebbe esserci dove puoi inserire nuovi mac un'impostazione per disabilitare questa funzionalità.

    Se è uno di questi puoi provare a scaricare il manuale e darci un'occhiata. Come dicevo prima ogni router ha un'interfaccia a se, e più di così è difficile aiutarti, non ci hai dato molti dati per riuscire a dare una soluzione veloce.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy