CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 222 di 489 primaprima ... 122172212220221222223224232272322 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,211 a 2,220 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2211
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Prato
    Messaggi
    256
    Smartphone
    tcl idolx+ s960

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 35 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Grazie x il feedback Ariman. Ma a me il display non si riattiva da solo...strano :confused:
    Per quanto riguarda lo schermo, intendi l'opzione dalle impostazioni che va in crash? Non ho nessuno dei due problemi...
    Allora parlavo della app volume wakeup....la quale non funziona, non è che va in crash,
    e stranamente, disattivandola o rimediato la problema numero 1, ehhehehehehe
    posso anche farne a meno, non appena il mio cervello si rimette nell'ordine di idee di dover pigiare solo il tasto in alto e non più quello vol+

  2.  
  3. #2212
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Grazie x il feedback Ariman. Ma a me il display non si riattiva da solo...strano :confused:
    Per quanto riguarda lo schermo, intendi l'opzione dalle impostazioni che va in crash? Non ho nessuno dei due problemi...
    Cuoco dopo l'aggiornamento si sono persi i diritti di super user, ecco perchè non funziona questa app
    così come non funzionano tutte le app che hanno bisogno del SU.
    Lanciando supersu dice "eseguibile su non presente"

  4. #2213
    Senior Droid L'avatar di joemilan


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    421
    Smartphone
    Oneplus 3T

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 65 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    Cuoco dopo l'aggiornamento si sono persi i diritti di super user, ecco perchè non funziona questa app
    così come non funzionano tutte le app che hanno bisogno del SU.
    Lanciando supersu dice "eseguibile su non presente"
    Confermo, ed inoltre confermo anche che il display si accende ad intermittenza ogni minuto

  5. #2214
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Prato
    Messaggi
    256
    Smartphone
    tcl idolx+ s960

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 35 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joemilan Visualizza il messaggio
    Confermo, ed inoltre confermo anche che il display si accende ad intermittenza ogni minuto
    joe, disattiva la app wakeup volume...vedrai smette

  6. #2215
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Anch'io confermo il fatto del super SU, ma lo schermo non mi da nessun problema... Invece a voi facebook funziona? a me si chiude dopo un paio di secondi...

  7. #2216
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    ragazzi allora il problema è legato alla cache.
    Fate così:
    spegnete il telefono
    poi ovviate con tasto accensione + volume + per andare in recovery
    pulite wipe e dalvik cache....
    Tutto funzionerà bene come prima
    Insomma questo update dopo scaricato via OTA necessità di essere installato manualmente via recovery facendo un wipe cache prima.

    Credo che a Cuoco è sfuggito questo particolare perchè facendo prove aveva sicuramente pulito la cache prima
    Ultima modifica di palasix; 19-05-14 alle 16:07

  8. Il seguente Utente ha ringraziato palasix per il post:

    Ariman (19-05-14)

  9. #2217
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ecco spiegato il perchè a me lo schermo non faceva capricci... Io non ho proprio quella app... Probabilmente l'ho disinstallata pensando che non mi servisse ma non me lo ricordo ... Sono messo male

  10. #2218
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Prato
    Messaggi
    256
    Smartphone
    tcl idolx+ s960

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 35 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    ragazzi allora il problema è legato alla cache.
    Fate così:
    spegnete il telefono
    poi ovviate con tasto accensione + volume + per andare in recovery
    pulite wipe e dalvik cache....
    Tutto funzionerà bene come prima
    Insomma questo update dopo scaricato via OTA necessità di essere installato manualmente via recovery facendo un wipe cache prima.

    Credo che a Cuoco è sfuggito questo particolare perchè facendo prove aveva sicuramente pulito la cache prima
    perfetto...stasera a casa sistemi tutto

  11. #2219
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    136

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    ho fatto i wipe ed adesso vedo se va bene in caso procedo come dice bb72..ragazzi ma come mai sia adesso che quando ho installato la rev6 appena faccio il reboot da recovery si blocca tutto e devo riavviare tenendo premuto il tasto di accensione? ho la 2.5.0

    ho fatto i wipe ma non ho risolto nulla..in + eliminando l'account google adesso non mi fa + fare il login.. help


    Per la precisione mi da questo messaggio
    Ultima modifica di derefei; 19-05-14 alle 16:59

  12. #2220
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ma bisogna andare su wipe, poi advanced wipe e selezionare Dalvik Cache e Cache e infine fare lo swipe? Io ho fatto così ma non è successo nulla

Pagina 222 di 489 primaprima ... 122172212220221222223224232272322 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy