CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 91 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 268 di 489 primaprima ... 168218258266267268269270278318368 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,671 a 2,680 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2671
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    Cuoco ma il men¨ dei profili audio come si fa ad aprire nella rev. 6? Vedi snapshot sotto


    Inviato dal mio TCL S960.
    "Seguire le regole del forum aiuterÓ te e gli altri a trovare risposta"
    Dovresti crearti un collegamento desktop con Nova launcher, oppure installa questa app dallo Store:

    Quella voce la volevo integrare giÓ da un po, ma non capisco dove sbaglio..anche xkŔ la stringa Ŕ al posto giusto, ma la voce nelle impostazioni non viene visualizzata..
    per questo BB mi consigli˛ di integrare la app Ace per i profili audio
    Ultima modifica di Cuoco92; 08-06-14 alle 03:44
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  2.  
  3. #2672
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Qui trovate il link diretto dell'aggiornamento AOT6.9 (NON DISPONIBILE IN OTA PER MOTIVI DI TRAFFICO DATI).



    Copiatelo nella cartella OTA updater/downloads e fate l'aggiornamento dal programma. Senn˛ anche dal recovery, senza wipes o altro. L'aggiornamento fa tutto da solo

    Ps: come sospettavo, il mio account Dropbox Ŕ temporaneamente sospeso a causa del numero elevato dei download...quindi l'aggiornamento standard non va

    Per aggiornare usate quindi il link qui sopra

    Scusate x l'inconveniente
    Ultima modifica di Cuoco92; 15-06-14 alle 13:50
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  4. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Cuoco92 per il post:

    9600pro (08-06-14),BB72 (08-06-14),frenkyminkia (09-06-14),wolfe (08-06-14)

  5. #2673
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 45 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Qui trovate il link diretto dell'aggiornamento AOT6.9 (che Ŕ disponibile anche OTA).



    Copiatelo nella cartella OTA updater/downloads e fate l'aggiornamento dal programma. Senn˛ anche dal recovery, senza wipes o altro. L'aggiornamento fa tutto da solo

    Ps: come sospettavo, il mio account Dropbox Ŕ temporaneamente sospeso a causa del numero elevato dei download...quindi l'aggiornamento standard non va

    Per aggiornare usate quindi il link qui sopra

    Scusate x l'inconveniente
    Ah ecco, sospettavo che ci fosse un problema col server di download. Procedo a scaricarlo manualmente e fare l'upgrade
    Grazie mille Cuoco come sempre, ottimo lavoro!

  6. #2674
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    [quote name="palasix" post=5724893]Cuoco ma il men¨ dei profili audio come si fa ad aprire nella rev. 6? Vedi snapshot sotto


    Inviato dal mio TCL S960.
    "Seguire le regole del forum aiuterÓ te e gli altri a trovare risposta"
    Dovresti crearti un collegamento desktop con Nova launcher, oppure installa questa app dallo Store:

    Quella voce la volevo integrare giÓ da un po, ma non capisco dove sbaglio..anche xkŔ la stringa Ŕ al posto giusto, ma la voce nelle impostazioni non viene visualizzata..
    per questo BB mi consigli˛ di integrare la app Ace per i profili audio [/QUOTE]

    Ok fatto ( con nova). Consiglio a tutti di crearsi il link perchÚ in quel men¨ c'Ŕ l'impostazione per migliorare il suono in cuffia che Ŕ disabilitato altrimenti e che non si pu˛ impostare con app ace

    Inviato dal mio TCL S960.
    "Seguire le regole del forum aiuterÓ te e gli altri a trovare risposta"

  7. #2675
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    246

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Grazie mille procedo subito a scaricare il nuovo aggiornamento!

  8. #2676
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    aggiornamento installato.
    Due piccole cose che si perdono con questo aggiornamento:
    - configurazione dell'APN che Ŕ andato perso (non ne ho capito il motivo)
    - lockscreen per chi come me non aveva quello dell'Alcatel e che quindi va reinstallato

    PS: ho installato subito l'ultimo FB e sembra andare bene ed anche il problema delle playlist di YouTube Ŕ risolto
    Ultima modifica di palasix; 08-06-14 alle 11:17

  9. #2677
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Io ho notato invece che il toggle time out e quello della luminositÓ non funzionano... almeno non funzionano come in passato... Poi non ho capito cosa significa "led pulsante quando si tocca lo schermo" nel menu display... Forse Ŕ solo una mia impressione, ma nelle stesse condizioni di luce la luminositÓ cambia molte volte...

  10. #2678
    Senior Droid L'avatar di joemilan


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italy
    Messaggi
    421
    Smartphone
    Oneplus 3T

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 65 volte in 46 Posts
    Predefinito

    A me invece molte applicazioni che avevo installate si bloccano all'avvio (Gosms, poweramp, Dropbox ecc.). Ho provato a fare un wipe dalvik e cache, ma niente... Mi tocca reinstallarle come mai?

  11. #2679
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aston91 Visualizza il messaggio
    Io ho notato invece che il toggle time out e quello della luminositÓ non funzionano... almeno non funzionano come in passato... Poi non ho capito cosa significa "led pulsante quando si tocca lo schermo" nel menu display... Forse Ŕ solo una mia impressione, ma nelle stesse condizioni di luce la luminositÓ cambia molte volte...
    A me i toggle timeout e luminositÓ funzionao senza problemi. Il problema della luminositÓ che cambia spesso (capita specie in condizione di scarsa luce) c'Ŕ dalla rev.6.0 in poi ed al momento nonostante gli sforzi non Ŕ risolvibile se Alcatel non ci mette una pezza.
    "led pulsante quando si tocca lo schermo" significa che i softtouch si illuminano quando tocchi il display, non solo quando tocchi i softtouch.

    Per joemilan: dropbox adesso Ŕ un app installata dalla rom alcatel, forse tu la avevi installata manualmente e per questo che hai questo problema,

  12. #2680
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 45 volte in 35 Posts
    Predefinito

    A me sembra funzionare tutto e al primo avvio dopo l'installazione mi ha fatto riselezionare l'apn vodafone mobile

Pagina 268 di 489 primaprima ... 168218258266267268269270278318368 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy