CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 300 di 489 primaprima ... 200250290298299300301302310350400 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,991 a 3,000 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2991
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localitā
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Che cosa hai fatto di preciso? Se hai fatto il factory reset, č impossibile che ti dia quell'errore. Cancella anche la cartella 'Android' che trovi nella SD
    Ti ricordo che si tratta di un nuovo firmware, quindi sarebbe opportuno rifare tutto da capo per evitare problemi...
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  2.  
  3. #2992
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho fatto quello che mi hai detto factory reset da twrp e istallazione nuova room con tutti gli ota..

  4. #2993
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    cancellata cartella android da sd ... sempre lo stesso errore quando cerco di scaricare le mie app dal market

  5. #2994
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localitā
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giusk Visualizza il messaggio
    ho fatto quello che mi hai detto factory reset da twrp e istallazione nuova room con tutti gli ota..
    Ma quell'errore te lo da il playstore o cosa?
    Prova a cancella la cache del playstore e se non funziona cancella anche l'account e rifai il login.
    Se hai ripristinato il playstore con titanium, non funziona e probabilmente ti dā quell'errore xhe ogni volta, dopo un factory reset, viene generato un nuovo ID.
    Ultima modifica di Cuoco92; 22-06-14 alle 13:27
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  6. #2995
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    si
    e non funziona neanche titanium mi dice app non istallata e si blocca..

  7. #2996
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localitā
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giusk Visualizza il messaggio
    si
    e non funziona neanche titanium mi dice app non istallata e si blocca..
    A questo punto non so che dirti...io il factory reset l'ho fatto tante volte x testare il firmware e non mi ha mai dato problemi...
    Ultima modifica di Cuoco92; 22-06-14 alle 15:10
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  8. #2997
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    non ho reinstallato play store con titanium ho effettuato l'accesso come utente esistente quando me lo ha chiesto in modo normale

  9. #2998
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Secondo me hai fatto il restore di app di sistema. Reinstalla la rom col factory facendo attenzione a cosa restori con titanium

    Inviato dal mio TCL S960.
    "Seguire le regole del forum aiuterā te e gli altri a trovare risposta"

  10. #2999
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ma dovevo installare la 6.9 che cuoco ha in firma o no ? ( ripeto non sono proprio riuscito ha installare niente dopo in reset e la nuova room ho messo solo account google)

  11. #3000
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Si devi installare la 6.9 come scritto in prima pagina

    Inviato dal mio TCL S960.
    "Seguire le regole del forum aiuterā te e gli altri a trovare risposta"

Pagina 300 di 489 primaprima ... 200250290298299300301302310350400 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy