CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 378 di 489 primaprima ... 278328368376377378379380388428478 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,771 a 3,780 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3771
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    All good, updated to 7.9 AOSP working fine. Thank you cuoco.

  2.  
  3. #3772
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Also thanks from Spain. Perfecto.

  4. #3773
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    I want to apolgize to the site moderator for wrighting english in an italian forume but this is because i dont now if the google will translate exactly what iwant to say.Hello Cuoco92 from Greece.There are a lot of guys in our forum waching your work in our tcl960 Isand i want to give you a biiig thaaank you because i simply believe that you are the best in what you do.I tried every thing thats in internet in my tcl960 and your rev4 rev5 rev6 kk aosp are the best and more stables so thanks again.We hope that you will do something about greek language in the way that you make desapire all that chinese crap from our phone.Is something i can do to change white backgraund color in setting menu because i tried every thing themes,exposed frameworks,holothemes but i coudnot do it.Best regards edvin1974 Pireaus OLYMPIAKOS fr ever.

  5. #3774
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da edvin1974 Visualizza il messaggio
    I want to apolgize to the site moderator for wrighting english in an italian forume but this is because i dont now if the google will translate exactly what iwant to say.Hello Cuoco92 from Greece.There are a lot of guys in our forum waching your work in our tcl960 Isand i want to give you a biiig thaaank you because i simply believe that you are the best in what you do.I tried every thing thats in internet in my tcl960 and your rev4 rev5 rev6 kk aosp are the best and more stables so thanks again.We hope that you will do something about greek language in the way that you make desapire all that chinese crap from our phone.Is something i can do to change white backgraund color in setting menu because i tried every thing themes,exposed frameworks,holothemes but i coudnot do it.Best regards edvin1974 Pireaus OLYMPIAKOS fr ever.
    Grazie Edwin

    Per la lingua Greca non ci sono problemi, mi serve solo un firmware (kitkat) che abbia la lingua integrata.

    Per il tema scuro nelle impostazioni ci ho già provato ma senza successo. C'è da modificare il file styles.xml nel framework e il manifest della settings.apk.
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  6. #3775
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    437
    Smartphone
    thl w8

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 39 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Che errore ti dà?
    PMT changed for the rom ; it must be downloaded

    non so cosa sia il PMT

  7. #3776
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androsimo Visualizza il messaggio
    PMT changed for the rom ; it must be downloaded

    non so cosa sia il PMT
    Quell'errore appare se le partizioni del file scatter e quelle del telefono non corrispondono. Tu hai un tcl o Alcatel?
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  8. #3777
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    437
    Smartphone
    thl w8

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 39 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Quell'errore appare se le partizioni del file scatter e quelle del telefono non corrispondono. Tu hai un tcl o Alcatel?
    tcl con la rom 7.4

  9. #3778
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androsimo Visualizza il messaggio
    tcl con la rom 7.4
    Per farla semplice...installa questo dal twrp recovery per ottenere i permessi Root:
    https://www.dropbox.com/s/1bvb5f06e7...erSU-v2.01.zip

    Dopo il riavvio, installa MobileUncle e fai il flash della nuova twrp dal programma stesso.

    Ps: fammi sapere se hai problemi 😉
    Ultima modifica di Cuoco92; 05-08-14 alle 16:19
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    androsimo (05-08-14)

  11. #3779
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    437
    Smartphone
    thl w8

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 39 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Per farla semplice...installa questo dal twrp recovery per ottenere i permessi Root:
    https://www.dropbox.com/s/1bvb5f06e7...erSU-v2.01.zip

    Dopo il riavvio, installa MobileUncle e fai il flash della nuova twrp dal programma stesso.
    grazieeeeee risolto per il root,la recovery quella in prima pagina non me la riconosce di conseguenza riflasho la 2.5.0
    Cè QUALCUNO CHE HA LA SCHEDA TRE?? MI RESTA SEMPRE SOTTO COPERTURA TIM E IL PROBLEMA NON è LA COPERTURA DATO CHE HO IL CUBO DELLA TRE
    SE METTO IL 3G E MI CONNETTO OK,DISCONNETTO SI DISATTIVA LA SCHEDA E PER FARLA TORNARE SOTTO COPERTURA TIM DEVO FORZARLA IN 2G
    ORA NON CAPISCO SE è PERCHè MI SEGNA GLI IMEI 0000000000000000 ENTRAMBI,SE è UN PROBLEMA DI ROM O SE è PROPRIO IL CELL

  12. #3780
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androsimo Visualizza il messaggio
    grazieeeeee risolto per il root,la recovery quella in prima pagina non me la riconosce di conseguenza riflasho la 2.5.0
    Cè QUALCUNO CHE HA LA SCHEDA TRE?? MI RESTA SEMPRE SOTTO COPERTURA TIM E IL PROBLEMA NON è LA COPERTURA DATO CHE HO IL CUBO DELLA TRE
    SE METTO IL 3G E MI CONNETTO OK,DISCONNETTO SI DISATTIVA LA SCHEDA E PER FARLA TORNARE SOTTO COPERTURA TIM DEVO FORZARLA IN 2G
    ORA NON CAPISCO SE è PERCHè MI SEGNA GLI IMEI 0000000000000000 ENTRAMBI,SE è UN PROBLEMA DI ROM O SE è PROPRIO IL CELL
    Il recovery lo devi estrarre dallo zip e rinominare in recovery.img.
    Dopodiché lo metti nella sd del telefono (dove ci sono le cartelle Download, DCIM etc) e nn in una sottocartella
    Se apri MobileUncle te lo riconosce sotto sdcard
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

Pagina 378 di 489 primaprima ... 278328368376377378379380388428478 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy