CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 431 di 489 primaprima ... 331381421429430431432433441481 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,301 a 4,310 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4301
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ezranihil Visualizza il messaggio
    Ieri ho provato ad installare la baseband TCL P30, darò fra qualche giorno (di prova) feedback per fornire la mia esperienza riguardo a tale baseband con wind e la rev8 (condizione che mi sembra che anche altri utenti abbiano e che riportano come non ottimale).
    Intanto chiedo un'altra cosa: quando si seleziona art come runtime al posto di dalvik, si deve fare uno swipe della cache e della dalvik cache?
    Grazie!
    Ciao, allora come funziona la banda di base TCL P30 con la rev. 8.4 e wind?

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App

  2.  
  3. #4302
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao Leoloreale! Scusami se rispondo solo ora ma in questi giorni ero stracolmo di impegni lavorativi.
    Allora... dopo qualche giorno di utilizzo direi che la baseband che ho messo fa funzionare la parte "rete cellulare" in maniera sicuramente migliore di come era prima. Nonostante ciò ci sono ancora alcuni malfunzionamenti (se ti sposti per tragitti di 2 o 3 km la connessione si perde ancora, ma solo ogni tanto, non come prima che avveniva sempre).
    In sostanza, ti consiglio di cambiare baseband ma non aspettarti che ciò risolva tutti i problemi... Spero di essere stato utile
    Ultima modifica di ezranihil; 24-09-14 alle 13:50

  4. #4303
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ezranihil Visualizza il messaggio
    Ciao Leoloreale! Scusami se rispondo solo ora ma in questi giorni ero stracolmo di impegni lavorativi.
    Allora... dopo qualche giorno di utilizzo direi che la baseband che ho messo fa funzionare la parte "rete cellulare" in maniera sicuramente migliore di come era prima. Nonostante ciò ci sono ancora alcuni malfunzionamenti (se ti sposti per tragitti di 2 o 3 km la connessione si perde ancora, ma solo ogni tanto, non come prima che avveniva sempre).
    In sostanza, ti consiglio di cambiare baseband ma non aspettarti che ciò risolva tutti i problemi... Spero di essere stato utile
    Grazie ezranihil, mi sembra di capire che anche la P 30 non è ottimale, in attesa di ulteriori notizie resto con la Banda di Base stock.

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App

  5. #4304
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ottimale non è, ma comunque un pochettino meglio. Ad esempio a me ha anche risolto il problema che quando mettevo l'hotspot, dopo qualche minuto, mi saltava la connessione sul pc che avevo attaccato al mio cell...
    Cmq per caricare la nuova baseband ci si mette un quarto d'ora a dir tanto, quindi vedi tu

  6. #4305
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ezranihil Visualizza il messaggio
    Cmq per caricare la nuova baseband ci si mette un quarto d'ora a dir tanto, quindi vedi tu
    Esagerato ci vogliono 2 minuti
    Ma avete provato anche la P27 TCL?

  7. Il seguente Utente ha ringraziato palasix per il post:

    ezranihil (24-09-14)

  8. #4306
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ahahahah! Ma per un esperto come te va tutto liscio, io solo quando apro il recovery rimango a contare fino a 10 ad ogni azione che faccio per pensare se sto facendo cavolate o meno ahahahah

  9. Il seguente Utente ha ringraziato ezranihil per il post:

    leoloreale (24-09-14)

  10. #4307
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    [quote name="ezranihil" post=6124472] Cmq per caricare la nuova baseband ci si mette un quarto d'ora a dir tanto, quindi vedi tu
    Esagerato ci vogliono 2 minuti
    Ma avete provato anche la P27 TCL?[/QUOTE]

    Io personalmente non ancora ma mi ero ripromesso di farlo, nel frattempo se qualcuno la sta utilizzando può cortesemente dirci come va con l'8.4. Grazie

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App

  11. #4308
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    298
    Smartphone
    iocex7 , tcl idol, mi note

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Volevo sapere cone si usa lapp condivisione schermo ..a me rileva la tv ma come si trasferiscono foto video musica ecc...nn lho capito

    Inviato dal mio TCL S960 usando Androidiani App

  12. #4309
    zaebalo
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Dopo le numerose le richieste riguardanti la traduzione della KK8.0...ho deciso di integrare alcune lingue ( Russo, Ucraino, Greco, Cinese e molte altre) nel firmware ufficiale della alcatel 01010

    ATTENZIONE!! È UNA VERSIONE BETA, QUINDI FATE PRIMA UN BACKUP PRIMA DI INSTALLARLA 😉

    Fatemi sapere se funziona tutto

    Sarà disponibile a breve in OTA...

    Download update-OTAKK8.5-BETA.zip

    Inviato dal mio 6043D utilizzando Tapatalk
    Dear Cuoco92!
    Unfortunately your updating 8.5 isn't transferred completely to Russian and Ukrainian. I established from recovery, installation goes successfully, but the version remains 8.4 and the menu of settings in English.
    I ask to excuse for my English.
    Screenshot_2014-09-25-17-29-31[1].jpgScreenshot_2014-09-25-17-29-42[1].jpg

  13. #4310
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    Esagerato ci vogliono 2 minuti
    Ma avete provato anche la P27 TCL?
    Scusami Palasix, volevo provare la BaseBand P27 della TCL ma non riesco a scaricarla, sai se ci sono dei problemi in tal senso?

    Grazie

Pagina 431 di 489 primaprima ... 331381421429430431432433441481 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy