CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 98 di 489 primaprima ... 488896979899100108148198 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 971 a 980 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #971
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    I cambiamenti che sono stati effettuati riguardano alcuni Tweaks nel buildprop, nelle impostazioni e il nuovo baseband.
    Comunque chi dovesse riscontrare problemi con gli ultimi due aggiornamenti, questo è il
    DOWNGRADE completo alla REV5.3:

    Da un punto di vista OTA se lo installiamo cmq saremo in grando di installare il futuro 5.6?

  2.  
  3. #972
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    Da un punto di vista OTA se lo installiamo cmq saremo in grando di installare il futuro 5.6?
    Si, da quel punto di vista nn ci sono problemi
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  4. #973
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    ho appena installato il downgrade facendo molto attenzione alle cose che mi sembrava fossero peggiorato passando alla 5.4.

    Boot animation: non mi sbagliavo, dalla 5.4 la boot animation all'avvio sembrava non fluida come prima appena fatto il downgrade tutto si è risolto.
    Questo però non è detto che sia un problema vero, può anche essere legato al fatto che android carica delle impostazioni che richiedono processamento che viene tolto all'avvio della boot animation

    Segnale dati: dopo il downgrade ho quasi la certezza che sia + veloce (o cmq reattivo nel capire che la reti dati è presente, prima era un po' pigro) a parità di zona (sto in edge a casa).

    Crash playlist youtube: problema esiste a prescindere del donwgrade.

    Fluidità: dopo il downgrade alcune app tipo quella di Androidiani mi sembrano (questa è più una sensazione) ritornate + fluide

    Insomma tirando le somme per me meglio fare il downgrade, ma credo che sia opportuno che anche altri facciano dei test e ci facciano sapere
    Ultima modifica di palasix; 12-04-14 alle 22:58

  5. #974
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Cuoco92 Per favore aiutami. sono disperato
    Ho provato di tutto per inserire di nuovo il mio IMEI ma niente.
    Il gravissimo problema è che non ho nessun backup dell'IMEI originale e penso che l'unico modo per reinserirlo sia usare dei programmini per scriverlo a mano e poi inserirlo nuovamente. ma come?
    grazie salvate questo moribondo! il tel è nuovo non vorrei buttarlo prima ancora di averlo usato!!

  6. #975
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 45 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ziore74 Visualizza il messaggio
    Cuoco92 Per favore aiutami. sono disperato
    Ho provato di tutto per inserire di nuovo il mio IMEI ma niente.
    Il gravissimo problema è che non ho nessun backup dell'IMEI originale e penso che l'unico modo per reinserirlo sia usare dei programmini per scriverlo a mano e poi inserirlo nuovamente. ma come?
    grazie salvate questo moribondo! il tel è nuovo non vorrei buttarlo prima ancora di averlo usato!!
    Se non sbaglio dietro lo sportellino dei due vani delle sim ci sono due etichette con un codice ciascuna. Non mi ricordo se fossero dell'IMEI dei due moduli sim o altro...

    EDIT: Appena controllato e i codici scritte sulle etichette sono l'IMEI delle due sim per cui se c'è un modo di riscriverli manualmente si può risolvere il problema.
    Ultima modifica di 9600pro; 12-04-14 alle 23:24

  7. #976
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    IMiei lo trovi scritto sullo scatolo del telefono o una etichetta vicino. Su Internet ci sono diversi video che fanno vedere come applicarlo per i telefoni mtk

    Inviato dal mio ALCATEL ONETOUCH 6043D usando Androidiani App

  8. #977
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 9600pro Visualizza il messaggio
    Se non sbaglio dietro lo sportellino dei due vani delle sim ci sono due etichette con un codice ciascuna. Non mi ricordo se fossero dell'IMEI dei due moduli sim o altro...

    EDIT: Appena controllato e i codici scritte sulle etichette sono l'IMEI dei delle due sim per cui se c'è un modo di riscriverli manualmente si può risolvere il problema.
    Lo penso anche io. Ma tu conosci un modo per farlo?

  9. #978
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ziore74 Visualizza il messaggio
    [quote name="9600pro" post=5522223]Se non sbaglio dietro lo sportellino dei due vani delle sim ci sono due etichette con un codice ciascuna. Non mi ricordo se fossero dell'IMEI dei due moduli sim o altro...

    EDIT: Appena controllato e i codici scritte sulle etichette sono l'IMEI dei delle due sim per cui se c'è un modo di riscriverli manualmente si può risolvere il problema.
    Lo penso anche io. Ma tu conosci un modo per farlo?[/QUOTE]

    I due metodi più diffusi da usare in questi casi... Sempre se si ha a disposizione i due codici IMEI è inserirli a mano tramite o mtkdroid toolkit oppure tramite il menu mtk engineering a cui puoi accedere tramite mobile uncle... Ti consiglio di vedere in internet le procedure... Ma toglimi una curiosità... Per perdere l'IMEI hai fatto un format da flash tool vero?

    Inviato dal mio iOCEAN X7 usando Androidiani App

  10. #979
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Qui trovi il metodo con mtkdroid toolkit che ti consiglio... Scarica l'ultima versione disponibile del tool http://pinoyscreencast.net/tutorials...oot-and-tools/

    Inviato dal mio iOCEAN X7 usando Androidiani App

  11. #980
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ho usato flash tool ma per fare il firmware update della rom che è in prima pagina in formato flashtool.
    Però quando ha iniziato il processo sulla barra di sotto è apparsa la scritta format 0% e poi quella del download e poi quella del DA/DL.
    ho sbagliato?

Pagina 98 di 489 primaprima ... 488896979899100108148198 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy