CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 17 di 193 primaprima ... 715161718192767117 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 161 a 170 su 1922
Discussione:

alcatel 997d ultra

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #161
    Androidiano L'avatar di sharmas


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Ancona
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 5 plus

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Succede anche a me, evidentemente é proprio un problema del software dell cell. Hai provato per caso l’aggiornamento proposto dall’Alcatel ?


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D
    Impossibile significa soltanto non aver ancora trovato la soluzione.

  2.  
  3. #162
    Androidiano L'avatar di gogoll


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Alcatel Idol 3 6039K

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Sì e a questo punto sarà una cavolata ma non vorrei che la causa dipenda proprio da questo.
    Avevo aggiornato subito dopo averlo comprato e si era sistemata la bussola.
    Tra il primo e l'ultimo aggiornamento ho installato viber e whatsapp.
    Le cito perché richiedono l'uso di suonerie, ma mi pare comunque assurdo che s'incasina per questo.

  4. #163
    Androidiano L'avatar di sharmas


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Ancona
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 5 plus

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    No, io non ho ancora aggiornato e il problema c’é lo stesso. WhatsApp è stata la prima cosa che ho messo ma non credo dipenda da quello, credo siano le suonerie "esterne" a dargli noia...



    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D
    Impossibile significa soltanto non aver ancora trovato la soluzione.

  5. #164
    Androidiano L'avatar di gogoll


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Alcatel Idol 3 6039K

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Intanto prima ero riuscito a far funzionare tutto egregiamente.
    Avevo suddiviso i toni che volevo usare nelle tre cartelle di sistema Alarms Notifications e Ringtones e le selezionavo con GroupRingtones.
    Ho letto che è meglio resettare sia prima che dopo aver fatto l'aggiornamento e magari formattare la scheda, levarla prima dell'ultimo reset e reinserirla a telefono spento.
    Proverò se non trovo altre soluzioni.

  6. #165
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da riky1979 Visualizza il messaggio
    64Gb non posso provare, fino a 16Gb posso provare in settimana se mi imprestano il cavo adatto.
    Hai poi avuto modo di provare?
    Xwang

  7. #166
    Androidiano L'avatar di sharmas


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Ancona
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 5 plus

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Io avevo semplicemente copiato i file mp3 sulla microsd, ora provo a copiarli sulla memoria interna, cmq anche su altri forum in inglese è evidenziato lo stesso problema. Dopo provo a sentire il call center dell’Alcatel per vedere se ci sono nuovi aggiornamenti in arrivo


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D
    Impossibile significa soltanto non aver ancora trovato la soluzione.

  8. #167
    Androidiano L'avatar di gogoll


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Alcatel Idol 3 6039K

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ho fatto un giro nelle faq e sembra che la mia sd non sia supportata.
    Così ne ho messa una che avevo, l'ho formattata col telefono ma all'accensione mi ricrea la cartella Notifications con dentro hangout_dingtone.
    Devo fare qualche altra prova ma ormai credo che il problema principale sia questo.

  9. #168
    Androidiano L'avatar di sharmas


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Ancona
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 5 plus

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Scusa, non ho capito: in pratica cosa si dovrebbe fare? Io al momento ho una normale microsd da soli 2gb che usavo su un altro Alcatel ...


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D
    Impossibile significa soltanto non aver ancora trovato la soluzione.

  10. #169
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    634
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T - Miband 4

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 69 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Ragà... vedo che allora questo è un bel telefono ma... soffre un po' di memoria corta... anche io riscontro i problemi delle suonerie e alcune volte le impostazioni generali vanno a farsi benedire... speriamo che esca qualcuno che sappia fare il root e faccia una bella rom per questo meraviglioso cellulare acerbo

    Consiglio di non aggiornare assolutamente il cellulare

    @Googoli, che miscro sd hai che non è compatibile?

  11. #170
    Androidiano L'avatar di gogoll


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Alcatel Idol 3 6039K

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    E` una samsung 16 gb hc 1. Nelle FAQ in inglese e` riportato che questo tipo di sd non può essere usata in questo telefono. Ma non mi convince. Ho appena provato ad inserire la vecchia sud da 2 giga e si e` ricreata la Notifications, quindi non dipende dalla sd, che per il resto sembra funzionare.


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D

Pagina 17 di 193 primaprima ... 715161718192767117 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy