CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 37 di 193 primaprima ... 2735363738394787137 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 361 a 370 su 1922
Discussione:

alcatel 997d ultra

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #361
    Senior Droid L'avatar di mastermoon


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    573
    Smartphone
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 MONO

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianni24duff Visualizza il messaggio
    esiste una custom ROM per questo cellulare.? e custom kernel?
    sono in via di sviluppo... l'unica rilasciata al momento e' una deodexed basata su rom e kernel originali...
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

  2. Il seguente Utente ha ringraziato mastermoon per il post:

    Paolo468 (22-04-13)

  3.  
  4. #362
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Ho preso oggi questo cell e mi serve un aiuto. La sim 1 è della tre e la utilizzo per videochiamate e telefonate verso numeri 3 senza pagare. La sim 2 èuna wind con pqcchetto dati. Ora, se imposto il 3g sulla sim della tre, posso usarle tranquillamente. Se devo collegarmi ad internet, tiro giu il menù a tendina, varo su connessione dati e seleziono wind. A quel punto wind mi funziona in edge e non in umts. Nel.caso voglia farlo andare in 3g, devo andare in impostazioni-altro-reti mobili-servizio 3g e cambiare scheda. Visto che mi sembra troppo complicato ogni volta gare tutto questo giro, c è un altro modo? Grazie a tutti.

  5. #363
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastermoon Visualizza il messaggio
    beh se la tua paura fondamentale e' il rischio di non vedere l'aggiornamento a JB per il 997 ti consiglio di lanciarti su un dual sim di altra marca tipo samsung. se invece hai bisogno di un telefono dual sim che funziona bene, ha un hardware di tutto rispetto e costa poco prendilo ora. tanto se non uscira' l'upgrade ufficiale a breve saranno disponibili rom non ufficiali..
    ah quindi è possibile che si potrà installare jelly bean anche indirettamente tramire ROM CUSTOM?

  6. #364
    Androidiano L'avatar di gianni24duff


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Perugia
    Messaggi
    214
    Smartphone
    LG optimus G E975

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastermoon Visualizza il messaggio
    sono in via di sviluppo... l'unica rilasciata al momento e' una deodexed basata su rom e kernel originali...
    a ottimo un motivo in più per acquistare questo cell

  7. #365
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve....ho comprato da circa una settimana l alcatel one touch 997d e venendo da un samsung galaxy mini i5800 devo dire che è stato come saltare da una 500 sopra una ferrari...volevo sapere da qualcuno piu esperto di me qualche info su questo cellulare....si puo usare una penna usb?si puo usare con la televisione?facendo l aggiornamento tramite cellulare mi dice che non è disponibile nessun aggiornamento devo comunque fare l aggiornamento tramite pc o non cambia nulla?cuando uso skype per fare una videochiamata vedo l altro utente ma lui a me non mi vede pero mi sente puo dipendere dalla connessione lenta che non si apre la mia cam frontale o devo fare qualche modifica al cellulare uso vodafone in 3g.

  8. #366
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti...sono approdato oggi su questo forum, dal momento che da circa una settimana, sono un felice possessore di questo ottimo teminale: Alcatel 997D Ultra, con sistema Android, per me del tutto nuovo. Sono soddisfatto del funzionamento del terminale...ma da 3 giorni, sto avendo dei problemi con le tastiere sia stock che TouchPal (non ne ho scaricate ancora nessuna dal playstore). Ho, soltanto, scaricato la skin Ghiaccio per la tastiera TouchPal, ma questi problemi me li ha dati anche con la skin predefinita.

    1° Problema:
    Se imposto la tastiera predefinita di Android, non capisco perchè, in qualsiasi applicazione che richieda la tastiera, mi ritrovo impostata di default la TouchPal. Ho provato a rimettere la tastiera stock, ma niente da fare...è come se in maniera "random" (quando decide il telefono per capirci), mi fa spuntare la TouchPal. Il problema si manifesta anche spegnendo e riaccendendo il terminale: alcune volte mi da la stock, altre volte la TouchPal.

    2° Problema:
    In qualsiasi utilizzo della tastiera (sms/whatsapp/facebook,browser,maps eccetera) quando provo a tappare sulla riga di testo per scrivere...non mi compare la tastiera...indipendentemente se io l'abbia impostata stock o TouchPal. Devo, necessariamente, andare indietro o fuori dall'applicazione e rientrarci, per far comparire la tastiera.



    Preciso che il terminale, non ha root, nè tantomeno l'aggiornamento di casa Alcatel, ma è ancora stock.
    Questi problemi me li ha dati anche prima di installare queste applicazioni:
    - My 190
    - My Wind
    - WhatsApp
    - Zedge
    - Google Sky Map
    - Flow Free
    - Crystal black clock.

    Ringrazio anticipatamente chiunque riesca ad aiutarmi a risolvere questi problemi.

    Buonaserata a tutti.

  9. #367
    Androidiano L'avatar di gianni24duff


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Perugia
    Messaggi
    214
    Smartphone
    LG optimus G E975

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidian86 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti...sono approdato oggi su questo forum, dal momento che da circa una settimana, sono un felice possessore di questo ottimo teminale: Alcatel 997D Ultra, con sistema Android, per me del tutto nuovo. Sono soddisfatto del funzionamento del terminale...ma da 3 giorni, sto avendo dei problemi con le tastiere sia stock che TouchPal (non ne ho scaricate ancora nessuna dal playstore). Ho, soltanto, scaricato la skin Ghiaccio per la tastiera TouchPal, ma questi problemi me li ha dati anche con la skin predefinita.

    1° Problema:
    Se imposto la tastiera predefinita di Android, non capisco perchè, in qualsiasi applicazione che richieda la tastiera, mi ritrovo impostata di default la TouchPal. Ho provato a rimettere la tastiera stock, ma niente da fare...è come se in maniera "random" (quando decide il telefono per capirci), mi fa spuntare la TouchPal. Il problema si manifesta anche spegnendo e riaccendendo il terminale: alcune volte mi da la stock, altre volte la TouchPal.

    2° Problema:
    In qualsiasi utilizzo della tastiera (sms/whatsapp/facebook,browser,maps eccetera) quando provo a tappare sulla riga di testo per scrivere...non mi compare la tastiera...indipendentemente se io l'abbia impostata stock o TouchPal. Devo, necessariamente, andare indietro o fuori dall'applicazione e rientrarci, per far comparire la tastiera.



    Preciso che il terminale, non ha root, nè tantomeno l'aggiornamento di casa Alcatel, ma è ancora stock.
    Questi problemi me li ha dati anche prima di installare queste applicazioni:
    - My 190
    - My Wind
    - WhatsApp
    - Zedge
    - Google Sky Map
    - Flow Free
    - Crystal black clock.

    Ringrazio anticipatamente chiunque riesca ad aiutarmi a risolvere questi problemi.

    Buonaserata a tutti.
    formatta tutto....fai un bel ripristino di dati di fabbrica e vedi ke non avrai piu problemi del genere.....problema ke pare essere piu di confusione cache dj sistema...formatta e vai tranquillo

  10. Il seguente Utente ha ringraziato gianni24duff per il post:

    androidian86 (21-04-13)

  11. #368
    pyx
    pyx non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    16
    Smartphone
    alcatel 997d

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    da qualche settimana utilizzo il 997d, il mio primo smartphone, e per ora mi trovo molto bene. Forse le mie domande sono scontate, ma leggendo sul forum e cercando su internet non mi sono fatto un'idea chiara.
    E' opportuno scaricare l'ultimo aggiornamento disponibile per ICS?
    L'aggiornamento comporta la reinstallazione delle app e la perdita dei dati salvati sulla memoria del telefono?
    Altra domanda: Jelly Bean arriverà o no?
    Infine, come risolvere il problema della "non lettura" delle mail in formato testo? Occorre installare una nuova app per la posta elettronica? quale mi consigliate?
    grazie

  12. #369
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianni24duff Visualizza il messaggio
    formatta tutto....fai un bel ripristino di dati di fabbrica e vedi ke non avrai piu problemi del genere.....problema ke pare essere piu di confusione cache dj sistema...formatta e vai tranquillo

    Gentilissimo Gianni,
    ieri notte ho fatto tutto...ripristino di fabbrica e formattazione sd, ovviamente dopo aver salvato ciò che mi interessava.
    Riacceso il terminale, ho reinstallato le applicazioni elencate nel primo post, e la tastiera mi dava sempre la stock.

    Però...:\...stamattina, una volta accesso il cell dopo la sveglia...dopo un paio d'ore che il terminale era acceso, e la tastiera sempre quella stock di android, rispondendo ad un sms mi è riapparsa la TouchPal. Sembra invece risolto, posto ora, il 2° problema...quando mi necessita la tastiera per qualsiasi funzione, spunta sempre e prontamente.

    Tutto oggi lo tengo sotto osservazione...nel caso di ulteriori malfunzionamenti, ti terrò aggiornato.

    Grazie molte ancora,

    Buona Domenica.


  13. #370
    Androidiano L'avatar di gianni24duff


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Perugia
    Messaggi
    214
    Smartphone
    LG optimus G E975

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidian86 Visualizza il messaggio
    Gentilissimo Gianni,
    ieri notte ho fatto tutto...ripristino di fabbrica e formattazione sd, ovviamente dopo aver salvato ciò che mi interessava.
    Riacceso il terminale, ho reinstallato le applicazioni elencate nel primo post, e la tastiera mi dava sempre la stock.

    Però...:\...stamattina, una volta accesso il cell dopo la sveglia...dopo un paio d'ore che il terminale era acceso, e la tastiera sempre quella stock di android, rispondendo ad un sms mi è riapparsa la TouchPal. Sembra invece risolto, posto ora, il 2° problema...quando mi necessita la tastiera per qualsiasi funzione, spunta sempre e prontamente.

    Tutto oggi lo tengo sotto osservazione...nel caso di ulteriori malfunzionamenti, ti terrò aggiornato.

    Grazie molte ancora,

    Buona Domenica.

    ciao....fai una cosa, nel menu impostazioni , c'è un sitto menu: lingua e tastiera....selezionalo...e assicurati di aver spuntato, fra i metodi di inserimento, la touch pal in modo tale da wvitare ke ti compaia puntualmente..... in automatico andrà la tastiera stock... ke secondo me è la migliore....cmq fammi sapere XD buona domenica anke a te

  14. Il seguente Utente ha ringraziato gianni24duff per il post:

    androidian86 (22-04-13)

Pagina 37 di 193 primaprima ... 2735363738394787137 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy