CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 42 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Alcatel 993D

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Alcatel 993D

    Inanzi tutto se ho sbagliato sezione mi scuso, volevo semplicemente sapere se esiste una "Suite" per gestire questo cell. per postare foto, musica ecc. anche sul sito di alcatel non ho trovato niente a parte un spartano programma per aggiornamento.
    grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Enzoxx


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    595
    Smartphone
    ALCATEL OT-997D ULTRA

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 77 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Il modo migliore usare AirDroid un'applicazione per accedere senza fili al telefono col PC, ma devono essere entrambi connessi alla stessa rete WiFi.
    ALCATEL onetouch 997D ULTRA
    ALCATEL onetouch S'POP


    Smartphone avuti:

    - Sony Xperia U TIM

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Enzoxx Visualizza il messaggio
    Il modo migliore usare AirDroid un'applicazione per accedere senza fili al telefono col PC, ma devono essere entrambi connessi alla stessa rete WiFi.
    Purtroppo ho un modem alice ma non WiFi !

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Modem funzionante con segnale ottimo, col PC navigo senza problemi. Il cell invece non vede la rete (la d come fuori portata), o se la vede (anche con tacche al massimo) non riesce a collegarsi n a google play n ad altro. la password sicuramente corretta. cosa posso fare??

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Riesci a fare una prova con un altra rete wifi?

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,519

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    che telefono ?

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 353 volte in 323 Posts
    Predefinito

    Ciao, come prima prova fai quanto suggerito do Ricky...

    a volte pero' anche problema di router...sti benedetti wifi ognuno se li fa come dice lui...altro che standard....
    comunque....puoi fare una prova abbassando il livello di sicurezza della rete wifi (passando da wpa2 a wpa oppure addirittura a wep) e vedi che succede...diverse volte ho risolto cos...

    Quote Originariamente inviato da rothangpass Visualizza il messaggio
    Modem funzionante con segnale ottimo, col PC navigo senza problemi. Il cell invece non vede la rete (la d come fuori portata), o se la vede (anche con tacche al massimo) non riesce a collegarsi n a google play n ad altro. la password sicuramente corretta. cosa posso fare??

  9. Il seguente Utente ha ringraziato RMarcoR per il post:

    rothangpass (28-05-13)

  10. #8
    Androidiano L'avatar di miglioman


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    caserta
    Messaggi
    123
    Smartphone
    XIAOMI MI A2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 28 volte in 20 Posts
    Predefinito

    dovresti provare a cambiare il canale di trasmissione del router. magari impostalo sul canale 9.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato miglioman per il post:

    rothangpass (28-05-13)

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il tel un Alcatel 993D.
    A volte il wi-fi di casa lo prende perfettamente, a volte non prende, indipendentemente da quello che dicono le tacche e le altre info di connessione.
    Deve essere un problema di linea o di router perch in ufficio la rete guest la vede sempre bene.
    La cosa strana (almeno x me che non ne capisco nulla, penso si veda dalla terminologia che uso...) che il PC di casa nel frattempo prende praticamente sempre, con + o meno velocit di connessione (ADSL telecom, prima avevo fastweb fibra ottica che era molto meglio ma ho dovuto cambiare per questioni di antifurto).
    Alla fine si passa un sacco di tempo a cercare di risolvere questi problemi che non dovrebbero esistere... grazie cmq x le risposte

  13. #10
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,519

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Sposto in un thread aperto > alcatel 993D
    Ultima modifica di Gynlemon; 28-05-13 alle 10:29

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy