CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

[Box TV] M8 (Amlogic S802 - 2gb ram - 8gb flash)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    [Box TV] M8 (Amlogic S802 - 2gb ram - 8gb flash)

    Buongiorno a tutti,
    qualcuno ha per caso questo box TV..?
    2 GB Ram, CPU Coretec quad core 2.0 GHz e processore grafico Mali 450.
    Collegato al TV Sony Bravia mi permette di navigare in Internet dal divano con una testiera wireless dedicata, ha KODI (ex XMBC) on-boarc on il quale gestisco il mio server multimediale in rete tramite SAMBA.

    Domanda: ho tentato un upgrade via OTA ma mi dice che non possibile farlo....
    Forse perch KitKat che c' sopra completamente free, ovvero, rootato o craccato o libero, fate voi il termine giusto..
    Vorrei upgradare per via di alcuni bug su APP preinstallate...
    Come posso fare?
    Anche via apk se serve, ha ingresso USB tramite il quale ho installato diverse cose (che Google Play non mi permette sempre per via del S.O. aperto...)

    Grazie per eventuali suggerimenti.

    Ciao

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16,483
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,435
    Ringraziato 7,626 volte in 5,811 Posts
    Predefinito

    Rinominato il titolo
    Luomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi. A. Einstein

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    caratteristiche
    Amlogic S802
    Cortex A9 2.0GHz
    XBMC Streaming Player 4K HDMI
    Bluetooth 2.4G/5G Dual WiFi

    acquistato circa 1 anna fa e fino ad oggi e andato ok....
    mi dispiace che non trovo aggiornamenti che lo mandano oltre kitkat 4.4

    e fastidioso non riesco piu a copiare i file di testo, mi spiego come sul pc con il mouse se passo sopra una stringa parola lui la copia , ma non so cosa e successo non riesco piu a farlo.
    ho provato ad aggiornarlo ma si e inchiodato e sono riuscito dopo 2 gg a rianimare il tutto con usb tool burning.......che faticaaaaa

    grazie attendo risposta

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16,483
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,435
    Ringraziato 7,626 volte in 5,811 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabriroma Visualizza il messaggio
    caratteristiche
    Amlogic S802
    Cortex A9 2.0GHz
    XBMC Streaming Player 4K HDMI
    Bluetooth 2.4G/5G Dual WiFi

    acquistato circa 1 anna fa e fino ad oggi e andato ok....
    mi dispiace che non trovo aggiornamenti che lo mandano oltre kitkat 4.4

    e fastidioso non riesco piu a copiare i file di testo, mi spiego come sul pc con il mouse se passo sopra una stringa parola lui la copia , ma non so cosa e successo non riesco piu a farlo.
    ho provato ad aggiornarlo ma si e inchiodato e sono riuscito dopo 2 gg a rianimare il tutto con usb tool burning.......che faticaaaaa

    grazie attendo risposta
    Unito alla discussione del medesimo box
    Luomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi. A. Einstein

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    credo che la soluzione ai nostri problemi e fare un aggiornamento al sistema operativo

  7. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,598

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,553 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @fabriroma

    Il probelma come per il 99% dei box cinesi senza marca che non essendoci un produttore/modello/baord certi non facile n sempte possibile trovare un aggiornamento firmware.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si usa dire sniiiii sui thread ???
    mi spiego, i box cinesi nascondono quasi sempre produttori validi, nel senso che sul mio era presente una targhetta di una ditta e sotto il nome made in cina della ditta che ha prodotto l'articolo,
    il mio ott m8 e credetemi dalle caratteristiche e ancora un ottimo articolo nonostante e gi un anno che e in commercio...
    adesso bisognerebbe rintracciare la ditta produttrice e capire se lo stesso modello puo avere aggiornamenti utili a nuove versioni android.
    in commercio esiste M8 poi M8 S poi M8s+ poi M8pro M8 hl e poi M8h
    fatta questa panoramica, il produttore ha versioni pi aggiornate ????
    come per i telefoni posso mettere un firmware tipo chiano per i cellulari ??
    quante domande....lo so ma una persona normale prende questo oggetto e lo butta nel cassetto.......NOI NO cerchiamo sempre di avere il massimo.

  9. #8
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,598

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,553 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @fabriroma

    Non puoi caricare un firmware qualsiasi.
    Dovresti caricare firmware compatibile con quell'hardware specifico. Altrimenti... molto facilmente lo butti.
    Non facile n garantito identificare il produttore e trovare un firmware compatibile.
    Ultima modifica di bovirus; 18-02-17 alle 19:41

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si gia inchiodata per colpa di un firmware errato,
    ma NON VA ASSOLUTAMENTE BUTTATO, come per i telefonini si recupera con i programmi che sono in rete
    il mio tv box era morto non si accendeva ed ho risistemato il tutto con usb burning tool e con questo firmware Em9_ap6330_2g8g_150203_usb
    tornato come nuovo, appena posso prover IL firmware dei nuovi modelli m8 con la speranza di trovarne uno compatibile con aggiornamento nuovo
    grazie a tutti

  11. #10
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,598

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,553 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @fabriroma

    Come per i telefoni, anche per i box (anche forse peggio), non garantito al 100% il recupero dal brick (infatti ho scritto ... molto facilmente lo butti).
    Trovare un firmware adatto considerando le decine di modelli di board diverse e le varie varianti si pu dire che sei stato "molto fortunato".
    Ultima modifica di bovirus; 18-02-17 alle 19:44

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy