CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

[Box TV] H96 Pro (Zenoplige ZEN BOX Z2) - Amlogic S912 - 3GB RAM - 16GB Flash

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,598

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,553 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    [Box TV] H96 Pro (Zenoplige ZEN BOX Z2) - Amlogic S912 - 3GB RAM - 16GB Flash

    Scopo del thread

    Questo thread si occupa esclusivamnte del prodotto H96 Pro
    Non si occupa di altri prodotti o di altri box TV Android.


    Specifiche prodotto

    CPU = Amlogic S912 octa core ARM Cortex A53 @fino a 2.0GHz
    GPU = ARM Mali-820MP3 @up to 750MHz
    SO = Android 6.0 Marshmallow
    Memoria = 3GB DDR3
    Flash = 16GB eMMC flash + slot micro SD fino a 32GB
    Uscita video = HDMI 2.0a con HDR e supprto CEC fino a 4K @ 60 fps, e porta AV pwer uscita composita
    Uscita audio = HDMI, AV (audio stereo), e uscita ottica S/PDIF
    Codec video = VP9-10 profilo 2 fino a 4K @ 60 fps, H.265 MP-10@L5.1 fino a 4K 60fps, H.264 AVC fino a 4K @ 30 fps, H.264 MVC fino a 1080p60, MPEG-4, WMV/VC-1 SP/MP/AP, AVS-P16 (AVS+)/AVS-P2 profilo JiZhun, MPEG-2 MP/HL, MPEG-1 MP/HL, e RealVIDEO 8/9/10 fino a 1080p60
    Codec audio = MP3, AAC, WMA, RM, FLAC, Ogg, and support for 5.1 down-mixing
    Connettivit = Gigabit Ethernet, dual band WiFi 802.11 b/g/n + Bluetooth 4.0
    Porte USB = 4 porte USB 2.0
    Varie = ricevitore IR, illuminazione LED
    Alimentazione = 5V/2A
    Dimensioni = 11 x 11 x 2.5 cm
    Peso = circa 250g


    Amlogic - driver e tool

    Per i driver e i tool Amlogic fate per favore riferimento al thread

    Amlogic - Driver e tool


    Tipologia aggiornamenti firmware

    Le tipologie di aggiornamenti firmare sono generalmnete due

    - Aggiornamento firmware OTA
    Aggiorna la versioen firmware ad una pi rcente o scaricando il pacchetto aggironamento online dal server del produttore o manualmnete instalalndo uno specifco file ZIP copiato nella memoria del box.
    Non richiesto per l'aggiornamento l'uso del PC.

    - Aggiornamento immagine full flash
    Nel caso di box bloccato, nel caso si voglia fare un downgrade, o nel acso non sia disponibile l'OTA ma solo il full flash image necessario effettuare il flash completo del box.
    Per questo necessario il firmware in formato full flash e il tool Amlogic USB Burning Tool (scaricabile dal thread dei toole driver Amlogic).
    L'installazione di USB Burning Tool provvede anche all'installazione dei driver USB necessari.
    Attenzione: Il full flash azzera tutti i datio. Prima di farlo farte un backup dei dati necessari.


    Firmware stock

    Firmware v. 04.01.2017 - Download (mega)

    ROM in formato Full flash. Richeide Amlogic USB Burng tool.
    Attenzione: azzera tuitti id ati nel box.

    ..
    Ultima modifica di bovirus; 12-02-17 alle 11:39

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,598

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,553 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Riservato ..

  4. #3
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,598

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,553 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Riservato .. ..

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    ciao a tutti,
    ho acquistato il tv box H96 Pro (amlogic S912 ram 3GB ROM16GB Android6.0) e vorrei mappare unit di rete (da nas locale) per avere dei contenuti disponibili per le varie app. Nello specifico mi serve per le varie iso dei giochi per emulatori che altrimenti dovrei mettere tutte su SD con relativa scomodit e poco spazio. Le app emulatori non vedono i percorsi di rete.

    Ho fatto diversi tentativi, tutti senza successo, nel dettaglio: (preciso che con app ES FILE EXPLORER accedo correttamente a queste risorse di rete)

    1) Da terminale: su mount -o user....passw... -t cifs //192.168.... /share ma ricevo errore No such device e i percorsi sono giusti
    2) con app CIFS MANAGER 1.5a errore unrecognize option --mount-master . Nelle opzioni dell'app ho configurato il path to cifs.ko e md4.ko presenti su SD ma non si collega lo stesso
    3) con app MOUNT MANAGER 1.0.41 errore No souch devide. Anche qui ho configurato il path to cifs.ko e md4.ko presenti su SD.
    Nelle impostazioni vedo:
    force loading of modules -- cifs modules are not yet loaded on the device
    loaded modules vuoto

    qualcuno riesce a darmi una mano?
    grazie....

  6. #5
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,598

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,553 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @ferry6547

    Che versione firmware hai nel box?

  7. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    ferry6547 (14-02-17)

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Android Versione 6.0.1
    Build MHC19J 20161229 test-keys

    Livello patch di sicurezza Android 1 agosto 2016

    Versione kernel 3.14.29 Thu Dec 29 22:12:20 CST 2016

  9. #7
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,598

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,553 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @devilzwolit

    Il tuo un Zenoplige H96 Pro o un H96 Pro generico?
    Non mi risultano esistano full ROM, ma solo aggiornamenti OTA.
    Cos la mainboard Q9377?

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti sto valutando il mio primo box android ma il 96 pro plus ma chiedo a voi ma come qualita video di un 4k come si vede le immagini sono dettagliate o mi consigliate un mini pc per vedere meglio grazie

  11. #9
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,598

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,553 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @devilzwolit @manuelefantoni

    Per favore tenete conto che questo thread come da titolo specifico per il box marchiato Zenoplige e non per altri.
    Di prodotti con la stessa sigla ce ne sono diversi con board diverse e caratteristiche harwdare diverse e firmware diversi.

    Se il vs, box marchiato Zenoplige secondo em questo il thread adatto.
    Se il vs, box non marchiato Zenoplige (come mis embra) essendo la mainboard diversa dovreste secondo me postare nel thread generico di supporto.

    https://www.androidiani.com/forum/bo...igli-duso.html


    @int758

    Per questo genere di richeiste esiste uno specifco thread "pre-acquisto".

    https://www.androidiani.com/forum/bo...-consigli.html
    Ultima modifica di bovirus; 18-03-17 alle 12:34

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    possibile avere di nuovo il firmware
    Non si apre il download grazie

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy