CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 33 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 10 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 92
Discussione:

[Box TV] K III PRO MECOOL (3gb RAM 16 gb ROM CPU S912)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    390
    Smartphone
    Honor 9X , Honor View 10 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 160 volte in 105 Posts
    Predefinito


    Box TV KIII PRO MECOOL, è l’ultimo arrivato della famiglia, dopo il KI Plus e KII PRO, nelle versioni con doppio tuner DVB T2/S2. Potenziata la memoria RAM, da ben 3gb. La memoria di archiviazione è di 16gb. Di cui circa 3.60 gb, occupata dal sistema operativo. Molto veloce nel multitasking. Android 6.0: è la prima versione software preinstallata, quando è uscito sul mercato. Il mio modello, si presenta già aggiornato alla versione android 7.1.1 nougat. Con tali caratteristiche tecniche, questo tipo di dispositivi, cominciano a diventare troppo spinti nelle prestazioni, tanto da necessitare di sistemi di raffreddamento di tipo attivo. Una mancanza che si fa sentire negativamente durante l’uso alle massime prestazioni. Il calore generato è troppo alto, ed il sistema passivo di espulsione dell’aria calda, risulta praticamente inefficace. Essendo posizionate sotto la scocca, le feritoie non riescono a far uscire rapidamente il calore.
    Spoiler:

    Contenuto della confezione
    Box TV
    Alimentatore
    Cavo HDMI
    Manuale d'uso
    Telecomando
    Spoiler:

    Il Telecomando
    Totalmente Differente da quelli visti fin ora. Tutti praticamente identici.
    Questa unità, è molto più grande, inutilmente gonfio nella parte centrale, e scomodo da impugnare.
    Da l'impressione guardandolo, che faccia da Air mouse. In realtà è solo diventato più grande.
    In compenso la precisione dei tasti premuti, è migliorata.
    Spoiler:

    Adattatore di alimentazione europeo (con prese di vari paesi collegabili, ma non presenti)
    Spoiler:

    Al primo avvio, appare la scritta MECOOL, poi il classico logo MediaBox.
    Spoiler:

    Per finire, l’interfaccia molto semplice, con sfondo grigio chiaro, già vista sui dispositivi precedenti KI e KII.
    Spoiler:

    Ho sostituito il Launcher, con uno graficamente e funzionalmente molto più appagante.
    TV Launcher.
    Spoiler:


    Caratteristiche Tecniche
    I moduli WiFi, sono Dual Band: 2.4 G plus 5.0 G
    La rete 1000 M
    Entrambe le modalità di connessione, sono stabili e potentissime.
    È presente un filtro 3D per la riduzione del rumore, il Dolby Vision e HDR. Niente male.
    LED di Stato in accensione: spia colore blu, LED di Stato in spegnimento: spia rossa
    Marca: MECOOL
    Modello: KIII PRO
    Tipo: Sistema Box TV Android 6.0 / Android 7.1.1
    Processore CPU: Amlogic S912
    Core: Octa Core
    GPU: ARM Mali-T820MP3
    RAM Tipo: DDR3
    ROM DDR3: 16 gb
    Capacità massima supportata per le memorie esterne microSD: è di 128 gb
    Colore: Nero
    HDMI 2.0, RJ45, SPDIF, scheda TF, USB2.0
    Lingua: Multilingua
    Altre funzioni: Giochi 3D, 3D Video, DLNA, Miracast, NTSC, PAL
    Sottotitolo esterno supportato: Si
    Consumo CEC: 8W
    Bluetooth 4.0
    RJ45 Velocità della porta: 1000 M
    Chip WiFi 64Bit: BCM4335
    Tipo di alimentazione: Modulo adattatore esterno Alimentatore: 12V 1A
    Batterie del telecomando remoto: 2 x AA (non incluse)
    Manuale d'uso rapido in inglese
    Dimensione e peso
    Peso del prodotto: 260 g
    Peso del pacchetto: 320 g
    Dimensioni del prodotto (L x P x A): 13,00 x 12,00 x 3,20 cm
    Dimensioni della confezione (L x P x A): 22,90 x 15,60 x 6,80 cm

    Media supportati
    Decoder Formato: H.265
    Formato video: 4K, ASF, AVI, DAT, FLV, ISO, MKV, MOV, MPEG, MPG, RM, RMVB, TS, VOB, WMV
    Formato audio: AAC, APE, DDP, FLAC, HD, MP3, OGG, True HD, WAV, WMA
    Formato foto: BMP, GIF, JPEG, PNG, TIFF.
    Ho provato alcuni File Video in mio possesso, con codifiche differenti.
    Visionati senza nessun problema, con il Player preinstallato.
    Spoiler:

    Premendo l'apposito pulsante sul telecomando, per selezionare i Tuner.
    Una volta scelto il Tuner da utilizzare. Al primo avvio, chiede di eseguire la ricerca dei canali.
    Nei successivi avvii del dispositivo. Parte il Tuner TV con l'ultimo canale visionato prima dello spegnimento precedente.
    Si può modificare la modalità di avvio, nel menu impostazioni del Tuner, togliendo la spunta per avvio del solo Launcher.
    Spoiler:


    DVB-S2
    Ho avviato la Ricerca dei canali su vari satelliti, approfittando del fatto che possiedo un impianto motorizzato con parabola da 100 cm, e Motore Clarke Tech HH 390. Ho memorizzato alcuni canali in 4K. Inutile dire che le immagini visionate erano perfette.
    Il Tuner è molto reattivo e stabile nell’uso intenso. Poco pratico l’uso con il cambio dei satelliti.
    Bisogna fare troppi passaggi per eseguire modifiche o passare ad un satellite successivo.
    Spoiler:

    DVB-T2
    La ricerca dei canali sul digitale terrestre è veloce, molto pratico nell’uso quotidiano il menu con l’elenco dei canali.
    Comode le selezioni multiple dei canali da ordinare in elenco preferiti, o per eseguire cancellazioni multiple.

    Menu ricerca canali
    Spoiler:

    Per il momento è tutto. Il prodotto essendo sul mercato da pochi mesi, non è ancora molto diffuso.
    Promette bene, perché potrebbe ricevere anche l’ultima versione Software 8.0 Oreo.

    Nota informativa
    In questo dispositivo, è già presente il root, con una versione personalizzata di Superuser.
    Non cercare di installare altre applicazioni con diritti di amministratore totale.
    Non sostituire la recovery preinstallata con altre. Potrebbe bloccarsi il dispositivo.
    Ultima modifica di manuelefantoni; 22-11-17 alle 12:32
    Nexus 9 (ROM 7.2.1) Asus TF300T (ROM 7.2.1 V.36) Honor 9X Blu (RAM 4GB ROM 128GB) Honor View 10 Lite Blu (RAM 4 GB ROM 128 GB) Box TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

  2. Il seguente Utente ha ringraziato manuelefantoni per il post:

    Khayr (28-11-17)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    390
    Smartphone
    Honor 9X , Honor View 10 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 160 volte in 105 Posts
    Predefinito

    I vari metodi di installazione software

    OTA, dal menu interno alla voce update software.
    Con memorie USB o microSD. Inserendo lo ZIP dentro.
    E per finire, con il programma per Windows PC, Burning Tool, e cavo USB di tipo A > A.

    Le versioni software disponibili

    Questa è una versione software datata 27 maggio 2017 (Dovrebbe essere la prima)

    https://drive.google.com/open?id=0B6...GdIdy1tbU0tR2s

    Contiene all'interno del file ZIP, altri tre file così solitamente denominati.

    Factory_update param_aml (File aml)
    KIII PRO_AVL6862-OTA (File ZIP)
    recovery (Immagine Disco)

    Ho reperito una versione software recente e stabile, datata 9 Settembre 2017.

    (KIII_PRO_AVL6862-NHG47L-20170905.174619.V0619 Android 7.1.1)

    https://drive.google.com/open?id=0B6...nY4ZmY5S2w3Slk

    Aggiornamento dal menu OTA

    Per aggiornare o cercare una nuova versione software, è presente nell'elenco delle Applicazioni, l'apposito menu OTA.
    Spoiler:

    Ecco come aggiornare il Box con questo metodo: tappare sulla voce: OTA aggiornamento.
    Se presente ed attivo, vi proporrà di scaricare ed aggiornare il software.

    E' consigliabile eseguire i due Wipe proposti. (Wipe Data e Wipe Supporti)
    Per pulire la memoria di sistema. In modo da avere una installazione stabile.

    Aggiornamento avanzato Software del Dispositivo

    Metodo di aggiornamento: dal pulsante (reset) sotto il Box.
    Usando delle memorie USB o microSD, con all'interno i file per l'aggiornamento.

    Copiare la cartella (decompressa una sola volta), con i tre File all'interno.
    Spoiler:

    Factory_update param_aml (File aml)
    KIII PRO_AVL6862-OTA (File ZIP)
    recovery (Immagine Disco)

    Spegnere il Box, scollegando la presa di alimentazione.
    Inserire la memoria esterna, con i file di aggiornamento, e rovesciare il Box.
    Si trova un piccolo foro al lato delle griglie di ventilazione.
    Spoiler:

    Inserire una graffetta, tenendo premuto il pulsante all'interno del foro.
    Non rilasciare il pulsante fino a quando parte la modalità recovery.

    Appena è visibile il menu della recovery, rilasciare il pulsante, non muovere il Box.

    Con i pulsanti del telecomando, muoversi fino alla voce: Wipe Data Factory Reset.
    Ed eseguire il Reset. Al termine, spostarsi sulla voce: Wipe Cache Partition, ed esegure il Wipe.
    Successivamente install from EXT, Scegliendo la memoria esterna collegata, con l'aggiornamento.
    Confermare l'installazione. Al termine eseguire il riavvio.
    Spoiler:

    USB Burning Tool

    https://drive.google.com/open?id=0B6...0I3TkZ6NkxueWM

    Questo è il Tool per (PC Windows) permette di installare in modo efficace qualsiasi versione software.
    Quelle precedenti alla versione già installata. E successive.
    Sopratutto risolve i problemi più grossi, come i brick del dispositivo.

    Per poter ripristinare il software allo stato di fabbrica, è necessaria la versione in formato ISO.

    Uso del Burning Tool Con PC e cavo USB A - A

    Procuratevi un cavo USB, di tipo: A-A, come questo:
    Spoiler:

    Avviare il programma Burning Tool, come Amministratore.

    Cambiare la lingua in inglese, cliccando la seconda voce da sinistra in alto, e cliccando poi sulla seconda voce in basso.
    Chiudere e riaprire il programma, se non appare subito il cambio di lingua.
    Poi collegare il cavo USB A-A, al PC, e collegare il Box all’altro connettore USB-A, appena collegato il Box, installerà i Driver USB.
    Attendere, e poi proseguire.

    Collegare l’alimentatore del Box, tenendo premuto con una graffetta, il pulsante del reset.
    Appare nella schermata del programma Burning Tool, al centro, la dicitura: connect success.
    Spoiler:

    Rilasciare il pulsante di reset. Poggiare il Box su un piano senza muoverlo durante tutta la procedura di installazione del software.
    Spoiler:

    Cliccare sulla voce in alto a sinistra file, all'interno del programma Burning Tool, selezionare il file immagine ISO del software,
    e confermare l’avvio del flash per installare il file immagine.

    Attendere il pazientemente il completamento, ci vogliono circa 5 minuti, poi quando termina, appare la dicitura: Burning Successfully.
    Spoiler:

    Premere stop e chiudere il programma, poi scollegare tutto e collegare il Box alla TV, per il primo avvio con il Software stabile.

    Software versione Android TV per KIII PRO
    Questa è una ROM modificata, con grafica ottimizzata per l'uso con telecomando.

    http://freaktab.org/92f80002c117e9e5...jPe0OrXPLO4%3D

    La procedura di installazione
    Avviare il programma per PC, Burning Tool
    Selezionare il file ISO della ROM Android TV
    Collegare il cavo USB di tipo: A-A, alla porta USB-OTG posteriore in alto del Box
    Premere senza rilasciare il pulsante di reset sotto al dispositivo
    Collegare il cavo USB al PC, senza lasciare il pulsante di reset del Box
    Rilasciare e premere nuovamente il pulsante di reset rapidamente e quindi collegare il cavo di alimentazione
    Confermare con il pulsante start del programma Burning Tool del PC
    Al termine premere stop e scollegare il dispositivo, poi collegarlo alla TV, per il primo avvio.

    Changelog
    Spoiler:

    Lo sviluppatore è superceleron, la fonte è il forum Freaktab.com
    http://freaktab.com/forum/tv-player-...oid-tv-version

    Consigli utili

    Se il File immagine, non viene riconosciuto! Provare a rinominarlo semplificando il nome.
    Poi eseguire nuovamente il flash del Software, con il programma Burning Tool.
    Provare a selezionare prima il file del software, e poi collegare con il cavo USB A-A, il PC ed il BOX. Poi premere start.
    Provare con versioni precedenti del programma per PC, Burning Tool, le 2.06 oppure 2.05

    Durante la fase di riavvio ed installazione con qualsiasi metodo, non interrompere la procedura.
    Attendere pazientemente il normale avvio della schermata iniziale d'uso.

    Non scollegare l'alimentazione. Altrimenti il KIII PRO, Potrebbe bloccarsi del tutto.

    Avviso Importante

    Androidiani e il Sottoscritto, non siamo responsabili per danni al vostro dispositivo.
    Le procedure di aggiornamento ed installazione software, sono quelle ufficiali, reperibili sul rispettivo sito web del produttore, e in numerose guide online.
    La creazione di tale guida, si basa su esperienza personale, e non frutto di traduzioni o ispirazioni di contenuti altrui.
    Ultima modifica di manuelefantoni; 15-11-17 alle 18:11
    Nexus 9 (ROM 7.2.1) Asus TF300T (ROM 7.2.1 V.36) Honor 9X Blu (RAM 4GB ROM 128GB) Honor View 10 Lite Blu (RAM 4 GB ROM 128 GB) Box TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, sono in attesa di ricevere il box. Volevo iniziare a dare uno sguardo alle istruzioni ma non trovo il manuale in rete. Qualcuno lo ha trovato?

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    390
    Smartphone
    Honor 9X , Honor View 10 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 160 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Ciao
    Benvenuto nella discussione di questo Box TV Android.

    Non esistono manuali da scaricare, per questo tipo di dispositivi.

    Difficoltà non dovresti averne. Perché si configurano come gli smartphone.
    Al primo avvio, bisogna aggiungere un account gmail.
    Poi premendo il tasto per avviare i tuner DVB, si inizia la ricerca dei canali.

    C'è il menu avanzato non tradotto! (È solo in inglese). Dove si modificano vari parametri.
    Formato video, potenza tuner per il segnale di antenna, sottotitoli, ecc.

    Se hai domande o dubbi, chiedi pure.
    Nexus 9 (ROM 7.2.1) Asus TF300T (ROM 7.2.1 V.36) Honor 9X Blu (RAM 4GB ROM 128GB) Honor View 10 Lite Blu (RAM 4 GB ROM 128 GB) Box TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ieri mi é arrivato il Box. Ho cominciato a prendere confidenza con L'apparecchio che mi sembra vada molto bene. Ho peró problemi con il funzionamento di Tim Vision. Dopo averlo scaricato si apre regolarmente ma quando seleziono un contenuto non parte. Lo schermo resta nero. Funzionano regolarmente i trailer in bassa risoluzione. Il problema é risolvibile?

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    390
    Smartphone
    Honor 9X , Honor View 10 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 160 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Questo tipo di applicazioni, non funzionano perfettamente con tutti i dispositivi.
    Soprattutto quelli con il root! Il KIII, è sbloccato! Devi provare a cercare qualche versione modificata dell'applicazione.

    In questa discussione, ne parlano.

    https://www.androidiani.com/forum/le...-vision-9.html

    Vedi se può esserti d'aiuto.
    Nexus 9 (ROM 7.2.1) Asus TF300T (ROM 7.2.1 V.36) Honor 9X Blu (RAM 4GB ROM 128GB) Honor View 10 Lite Blu (RAM 4 GB ROM 128 GB) Box TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

  9. Il seguente Utente ha ringraziato manuelefantoni per il post:

    androidiani63 (24-10-17)

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sembrerebbe che il box è dotato di un'uscita AV CVBS con Jack, ma, con mio grande rammarico sembra non funzionare.
    ho anche provato a diminuire la risoluzione dello schermo ma non funziona.
    Esiste qualche abilitazione da fare via SW nei vari menù? Mi sembra veramente strano.
    Il box l'ho aggiornato all'ultimo FW disponibile 91227010.

  11. #8
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    390
    Smartphone
    Honor 9X , Honor View 10 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 160 volte in 105 Posts
    Predefinito

    @androidiani63

    Anche io ho provato la connessione CV/BS. Non funziona con nessuno dei tre cavi che possiedo.
    Non saprei se è disabilitata o cosa! Anche qualche altro utente riscontra lo stesso problema.

    Inutile aggiungere che il massimo questi Box TV, lo danno collegati in HDMI.
    Sarebbe stato molto comodo poter usare anche la connessione analogica.
    Nexus 9 (ROM 7.2.1) Asus TF300T (ROM 7.2.1 V.36) Honor 9X Blu (RAM 4GB ROM 128GB) Honor View 10 Lite Blu (RAM 4 GB ROM 128 GB) Box TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, questa mattina ho risolto il problema. Non tutti i cavetti sono uguali. Anche io ne ho cambiati due senza risultato. Poi ho scoperto che la piedinatura è diversa. In pratica sul jack partendo dalla punta esterna la sequenza deve essere la seguente: bianco audio sinistro, rosso audio destro, giallo video, massa. Se il cavo ha queste caratteristiche si ottiene il video in uscita, a patto che il cavo HDMI non sia collegato.

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non so se è possibile postare un Link di un forum estero dove c'è una foto esplicativa dei vari tipi, simili, di cavetti. Se é possibile la indico.

Pagina 1 di 10 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy